ID работы: 14045256

Слишком похожи...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Эта часть создана для того чтобы вы познали главного героя. Васильева Александра Тарасовна. 26 лет, 174 см рост и где то 55 вес. Брюнетка, волосы по лопатки и серо голубые глаза. Худощавое, но подкаченное тело. Обладает очень сильным голосом. Цитируя: "один раз услышишь как она крикнет- на всегда запомнишь".Так как её папа занимался боксом она знает как правильно бить и удар у неё далеко не слабый. Есть образование менеджера. С 15 лет до 20 она занималась Хип хопом, из за этого умеет очень хорошо танцевать. Подробатывает оформелением каналов, привью для роликов ещё может взять дизайн одежды, но дизайн одежды очень редко у неё заказывают. А так сновной доход у неё с Ютуб канала. Давайте о детстве. 10 февраля 1999 года в городе Печора у молодоженов рождается прекрасная девочка, Саша. Только мать не была этому рада. Она хотела мальчика. Проходит время, Саня растёт находит свои интересы. Один из интересов это : любой спорт, хоть в спортзале. Из за того что у неё папа, Тарас, был охотником и подполковником и конечно же у него были оружия. Например автомат Калашникова, или дробовик, ну или же самый обычный пистолет. Папа вот только умер, что сказать... Всякое в жизни бывает. Он ей дал ей максимально счастливое детство как только смог. Ей было 13 лет когда он умер. Причина смерти: разрыв клапанов сердца. После его смерти Саша забрала всё оружие себе потому что мать хотела выкинуть его. Стрелять с оружий любого типа она умеет с 15 лет. Курить начала тоже с этого возраста. В этот же год мать отказалась от неё. Узнала то что она курит. Забрала её из дет дома тётя. Она специально приехала из Санкт-Петербурга в это богом забытое место чтобы забрать её. За это Саша всем сердцем благодарна ей. Тётя была лучшем человек в её жизни после отца. Ну и слава богу её мать сдала в детский дом. Относилась она к ней как к животному. Еду давала да и одежду покупала раз в 2 года. Интересное детство можно сказать... Есть подруга с которой дружит ещё с 1 класса. Именно с ней она начала свою блогерсую карьеру. Тип канала у неё связан с заброшками и шоу. На заброшки она просто так ночью ходит и ещё проводит " догонялки на заброшке". Её каналу более 5 лет и на нём 6 миллионов подписчиков. Есть татуировки. Татуировки такие как: на кисти скелет кисти. Ещё татуировка-цитата на ключице " не целься мне в сердце, в бронежилете". Почему она её набила узнаете позже. Ещё две татуировки, это на спине крылья и на предплечье знак радиации. Курит, в зачастую айкос, но когда вообще плохо может и сигареты. Пьёт по праздникам, а это где то раз в месяц. Девушка с взрывным характером. При ссоре она может сразу вспыхнуть как спичка, а может и спокойно разговаривать в конфликте с улыбкой на лице, чтобы взорвать человека от его же злости. Только если её сильно выбесить, аж до того что она ударит, она уже не остоновится. Отвращения в еде нет. Одним словом всеядная, но любит больше всё сладкое и острое. Кислое тоже запросто может съесть. Было 4 неудачных отношений. Очень хорошо играет на гитаре и очень хорошо поёт, но своей песни не имеет. Сама по себе занимается паркуром и практикует его на заброшках когда снимает. Толстовки, спортивки, кроссовки и банданы это её любовь. Одним словом стиль у неё спортивный. Есть сидром гимермобильности суставов. Всё остальное узнаете по ходу истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.