ID работы: 14045256

Слишком похожи...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
13 декабря 2022 года. Обычная повседневность. Пару дней назад Саша послала заявку на "Экстремальные прятки с подписчиками" на канале Дима Масленников. Димой она можно сказать восхищалась. Брала пример так сказать. Она уже лично была с ним знакома, но никаких связей он не оставил.

***

7:00 утра. Саша заходит уже в свою родную студию. Снимает куртку и обувь, а после проходит в зал где встречает Агнию. - Приветик. Какие планы на сегодня? - первая начала говорить Саша. - Привет-привет, сегодня никаких. Монтировать ролики надо и всё.-ответила Нюша. - Ну хорошо... - сказала Санёк одновременно наливая себе кофе. - Стоп. Сань, что с кулаком? Опять стену херачила? - заметила Агнюша её болячки на костяшках кулака правой руки. - Да, блять! У нас какого то хуя сорвалось третье видео за неделю! За неделю блять!! - Стена жива осталась? - Вроде... Ладно я пошла монтировать. - Успокоившись сказала Александра. С кружкой кофе она пошла в комнату где уже сидел Гриша который видимо даже не спал. - Привет. Гриш, иди поспи. Я домонтирую видео. Только то что ты смотрировал мне на почту отправь. - Привет.. Спасибо Сань, сейчас отправлю. - спокойным и сонным голосом говорил Григорий. Саша села за свой компьютер зашла на почту чтобы загрузить это видео. На почте она увидела не только сообщение от Гришы, но и другое сообщение. - Уху!! - порадовалась Саша. - Ты что? Рада то что монтировать будешь? - спросил Гриша. - Не, у Масленникова в прятках буду сниматься.- повернулась на него она. - О, круто! - Ага. Агния! Подойди сюда! - позвала Саня её. - Что хотела? - подошла ко мне Агния и положила руку Саше на плечо. - Прочитай и поймешь. - указала пальцем Саша на монитор. - Оо! Круто. Когда уезжаешь и на сколько? - Завтра уезжаю и где-то на дней 5. В Москве есть две шикарные заброшки куда я планирую сходить. Это: завод имени Лихачёва и аквапарк "аквадром", там мало кто бывает. Так что шикарно похожу, поизучаю его. Обязательно ночью как я люблю, может быть найду что-нибудь типа паранормальное, ну короче как всегда. - закончила я свой монолог. - Ну хорошо, сейчас возьму тебе билет на поезд. Когда тебе удобно, выехать поздно ночью, где-то в 3 часа ночи и приехать утром или выехать утром и приехать днём? - Давай второе. В 18 на их офис нужно будет так что я приеду, в отель заселюсь и потом к ним. - Окей, сейчас куплю. - сказала Агния и ушла в комнату. Так что же было написано там? А было там: Здравствуйте Александра. Мы прочатили вашу анкету и решили то что вы подходите нам. Ваш куратор будет Эмиль Иманов. 14 декабря в 17:00 ждём вас в офисе на адресе "..." А 15 декабря ждём вас на ознакомление с местом пряток на адресе "...". А дальше были подробности, требования и способы связи с кдм. Сказать то что Саша была счастлива, ничего не сказать. Дальше Саша просто весь день работала и всё.

***

Раннее утро, Саша стоит на вокзале и разговаривает по телефону в Агнией. - Моя посадка уже, пока. Целую пупсик!! Не сдохни от скуки пока меня нет) - Попрощалась Саша и сбросила звонок. И вот Саша с дорожной сумкой заходит в поезд. Идёт до своего места по проходу противно уворачиваясь от босых ног. Дошла до места. На втором этаже)). Просто обожает на втором этаже ехать в поезде. Снимает куртку, кидает сумку на самую верхнюю полку для чемоданов. Её соседи спали. От любопытства она разглядела из лица. Молодые девушки, это её радовало. Это или подружки едут или просто люди. Вот она залезла на верхнюю полку и легла на живот. Она заранее достала ноутбук чтобы поработать. Ставит его напротив себя и работает.

***

Слезла с полки, обула кросовки и пошла умыться. Она не переодевалась так что ей только куртку одеть и всё. Умылась, пришла обратно и захотелось кушать. -Ну сукааа(- очень тихо сказала она чтобы никого не разбудить. Еды то она не взяла. Тупица. Оставалось ей только ждать приезда и что нибудь купить в ближайшем магазине на вокзале. Ну голодать ей не впервые так что выживет. Спустя час И вот, встречай Москва. Саша быстро вышла из поезда и начала оглядываться по сторона куда идти. Вот нашла направление и идёт. Вышла на парковку и заказала такси. Достала соньку и начала запись. - Привет всем, ребята! Я Васильева Александра и сегодня у нас влог из Москвы! Ну что ? Погнали! - на слове погнали он подставила знак пистолета к камере и закрыла один глаз, типо прицелилась и типо выстрелила в камеру. Это для перехода. Приехало такси достаточно быстро, села в машину, поздровалась и назвала адрес отеля где хотела остоновится. Спросив разрешение чуть чуть поснимала в машине. Ехать два часа?! Ну блять, я состарюсь так - подумала Саша.

***

УРААА Я ПРИЕХАЛА, ОТДОХНУ!!! - орала внутри себя она. Оплатила поездку и пошла в отель. На регистратуре взяла номер на 5 дней. Взяла ключи и пошла в сам номер. Зашла, достала опять вебку из кармана: - Воу воу воу! Уже в отеле, сейчас я работать, а потом обзор на отель и поход туда. Где вы меня вообще не ожидаете). Положила камеру на стол, кинула дорожную сумку у кровати и села за ноутбук.

***

( от лица Саши) Закрыла ноутбук и посмотрела в окно. Смеркалось, значит где то 16 часов. Зимой всегда раньше темнеет. В 18 надо на студию Дима Масленникова. Села кровати на край и открыла сумку. Достала домашние штаны в клетку и футболку. Переоделась и пошла на кухню. Взяла камеру со стола. - А вот и обзор номера, начнём с кухни! - начала запись и повернулась так чтобы и её и кухню было видно - холодес, и в нём есть еда, огромный плюс сразу! Много фэшион шкафов, плита электрическая и стол где я буду жрать - показала по очереди и устремилась в спальню. - а вот тут у нас супер мега пупер мягкая кровать, проверено! Шкаф и прикроватные тумбочки. О, мой телефончик! - забрала я с тумбочки телефон. После этого я показала ещё зал и ванную комнату. Слава богу в холодильнике была еда. Это от отеля. А в шкафчике я нашла чай. Не отель, а рай какой то. Чуть чуть поела и легла на кровать отдохнуть.

***

17:20 Встала и начала собираться. Одела черные спортивки, серую oversize футболку и и чёрную толстовку на молнии. Белые кросовки и её единственная черная куртка. Кстати нахуя вообще сумки? Карманы есть. Взяла телефон, айкос и паспорт на всякий случай, ну и камеру обязательно. Вызвала такси и вышла из номера.

***

И вот я выхожу из такси и захожу в подъезд. Собираюсь вызывать лифт как тут: - Девушка, а вы куда? Я вас первый раз вижу. - незнакомый женский голос раздался откуда то из за спины. - Ээ... Я к Диме Масленникому. - Обернулась на неё я. Какая то бабулька сидела за столом. - Ну пока он сам на спуститься к вам то я не имею права вас пропускать. - Ладно... После этого я написала менеджеру Димы в директ. Подождала где то минут 7 и она ответила. Написала то что Дмитрий Андреевич занят и она спуститься вместо него. Вот лифт открывается и выходит девушка. - Вы же Александра? - спрашивает эта девушка. - Да я, а вы менеджер Дмитрия? - да-да, пойдём. Я зашла в лифт и она нажала на кнопку. Поднялись, лифт открылся, девушка выходит и идёт к нужной двери. Я за ней, зашли в квартиру: - Разувайся, снимай куртку и за мной - улыбнувшись сказала девушка. Я можно сказать "послушно " сняла куртку и обувь и прошла за ней. - Стой, а можно мне будет чуть чуть поснимать для своего канала? Влог просто снимаю. - Да-да, конечно! Видела твой Ютуб канал, у тебя там так комфортно и безумно круто. Ходишь на заброшки одна, паркуром занимаешься, я очень удивлена то что ты не боишься такого. Ты большая умничка! - столько похвалы я не слышала года два... Особенно от незнакомца. - Ох спасибо.. Ты тоже молодец! Работать в команде Дмитрия Масленникова это очень как по мне круто! Так ты ещё и столько работы делаешь - одновременно идя за ней говорила я. Она крикнула Диме что то типо " все собрались тут!" и пошла в комнату, я за ней. - Садись на диван к ребятам, сейчас я вам объясню кое что и вы подпишите чуть чуть бумаг. А после придёт Дима для знакомства - сказала девушка, мне даже как то стыдно то что я не знаю её имени. - Ага... Привет всем! - с улыбкой сказала я другим участникам при этом попыталась быть максимально дружелюбной. Хоть настроения не было вообще. - Привет-привет! - сказала незнакомая мне девушка. - Привет. - практически в один голос сказали остальные. Я села на диван к вроде бы самой дружелюбной девочке и начала слушать монолог менеджера Дмитрия. Паралельно снимая только себя.

***

После монолога Ани , как оказалось её так зовут, я подписала два документа. Первый был о неразглашении адреса их офиса, а второй о том что я сама несу ответственность за свою сохранность. Ну.. о скучном не будем. И вот пришёл Дима. - Оу.. Привет ребятки!- Сказал Дмитрий и расплылся в улыбке. От него сразу веело каким то теплом, что-ли? Таким родным теплом... - Можно обнять? - спросили в один голос я и та девушка. Видно мы с ней подружимся! - Да-да! Конечно, я не против - ответил Дима и тут же я с девочкой подбежали к нему в объятия. Я уткнулась ему в грудь и тут я поняла то что я ебать какая низкая. Одной рукой я его обнимала а второй снимала - эй, а вы что стороне? Давайте к нам - продолжил Дима. Через полсекунды к нам подлетели ещё и парни. - Кстати, с тобой я уже знаком! - сказал Дима и потрепал меня по голове Дима. Вот все сели на свои места. Дмитрий стоял посреди комнаты скрестив руки. - Ну как настроение? Кстати, у кого-нибудь есть какие-то болячки или заболевания? - стал расспрашивать нас Дима. - Да. У меня хроническое заболевание колена, если это можно так назвать. - тут же ответила я. - А что оно из себя представляет?- всё так же говорил Димка. - Ну это своеобразная шишка под коленной чашечкой. При сгибании и разгибании колена она болит, но не всегда. - Я помню ты рассказывала то что занимаешься паркуром. И это тебе не мешает? Больно же - блин, как будто на допросе нахожусь который ведёт Дмитрий Масленников. - Помогают тейпы, мази и если жёстко сильно болит то обезболивающее. - Ладно, понял. У кого то ещё что то есть? Дальше паренёк сбоку от меня тоже что то рассказал, но я не сильно вникла в это. Говорили что-ли про какие-то проблемы с сердцем, но это не суть. Я рассматривала характер Дмитрия. Он в тоже время теплый, солнечный, весёлый, и в тоже время серьезный, целеустремленный и правильный что-ли. В первое время его не понять. Я бы хотела его узнать по лучше, но не судьба. Я здесь нахожу только лишь из за проекта. Не было бы проекта то не было бы и меня тут. И я сейчас понимаю то что он тут только по работе и разговаривает он с нами только по работе. - Ау! Александра, вас вызывает земля. Ответьте! - выкинул из моих мыслей голос Масленникова. - Ало. Земля, земля, приём!-подыграла я и подставила вымошленный телефон к уху. Тут же все засмеялись и я в том числе. - Ладно, вы вроде с Аней всё обсудили. - продолжил свою речь Дима. - идите домой ребятки... Завтра в 10 утра на осмотр территории. Чтоб не опоздали! Хех.. - Да вы прям как папа! - сказал кто то из мальчиков с которыми я сидела на диване. - ага.. - сказала я сама себе и приуныла. Тема с отцом для меня всё ещё больная. Я вышла из этой комнаты и увидела Сударя. Приостановила запись и положила камеру в карман. - Сударь, здравствуйте! Мы с вами уже знакомы, но извольте пожалуйста дать автограф для подруги! - подошла к нему и поклонилась изображая средневековье. - Ох, мадмуазель, здравствуй. Конечно! - подхватил Никита. После этого я положила камеру в карман, взяла автограф и потом ещё попросила автограф у нескольких людей из лиги. Ох, как Нюша будет рада. Обратно достала вебку, одела куртку, обувь и вышла из здания. С улице снегопад. Как я его люблю! Для больших городов это редкость. Если пошёл снегопад то нужно прогуляться. Включила запись: - Ребят, вы наверное поняли какое событие произойдёт в скором времени! Сейчас топаю в отель, приду, буду жратки и потом спатки - идя и жестикулируя говорила я на камеру. До отеля где то 30 минут пешком. Мне подсказывает то что я хорошо прогуляюсь. Снегопад, темные улицы освещенные фонарями, это же прекрасно! Прошла где то 10 метров от подъезда как вдруг меня кто то трогает за плечо. Мои рефлексы часто других пугают... - Спокойно, спокойно. Это я, Никита Сударь. Кулачек убираем)- сказал чуть-чуть обеспокоено Никита. Блять, как же я его испугалась. - Ёп твою мать. Многоуважаемый Сударь, не пугайте меня так - опустила кулак я. - Саш, давай на ты. Я же не такой дед чтобы не вы общаться, и давай что-ли подружимся? Ты классная!- как то откровенно сказал Никитка. Значит он не шутит. - Давай, я не против - ответила я. Конечно, все хотят дружить с самим Никитой Сударём. - Это всё конечно круто, но куда ты в такой снегопад пошла пешком? - В отель, а что? - В снегопад? - Да. Прекрасная погода чтобы погулять! Ладно пошли - после этих слов я пошла по тратуару в сторону отеля. - Давай рассказывай что нибудь и себе. Обо мне ты и так много знаешь, я уверен) - улыбнулся и пошёл за мной Никита. - Ну обо мне ты тоже наверное много знаешь. Расскажу какие нибудь треш истории о которых знают только мои друзья. - Расскажи какую нибудь историю. Например о самом страшном походе на заброшку. - Слушай. Это было этим летом. Я с подругой зашли в заброшенный дом где жили сектанты, но не туда куда ходил Масленников с тобой. Мы туда полезли от нефиг делать, не для видео. А снимали просто так, на память так сказать. Дом был в глубокой чаще леса. Мы его обследуем, лазеем где возможно. Идём по чердаку и прям перед нами лопается окно. Именно лопается потому что мы бы увидели камень. Мы короче убегаем я прыгаю со второго окна, напротив того окна, подруга бежит через лестницу. Уже бежим по полю на котором находился дом и слышим мужской старческий голос. Он что-то бормотал достаточно громко за спиной. Ты и все думают то что это просто бомж, да? Но мы заранее смотрели всё вокруг дома и на сам дом смотрели. До нашего захода в него там никакого движения не было. И снаружи тоже никого не было. Мы убегали оттуда сломя голову. Ещё очень меня выбесило то что мы приехали туда на великах, я еду под 20 км в час и блять подруга 0,5 км в час. Я ей ору сука мол давай быстрее, а она блять не может. Планирую ещё раз туда съездить, может Масленникова попрошу со мной поехать, если он будет в Питере - закончила я свой монолог. -О Господи. Блять, вы ещё нормально убежали, незапониковали. Я бы заорал и вообще нихуя не смог сделать... Ты же из Питера, значит уедешь скоро? - Через 4 дня уеду, к сожелению.. Сама как то не хочу, но у меня там студия, работа и команда. Как найду хорошую квартиру в Москве для студии, то переедем в Москву. После этих слов я увидела большой сугроб снега. Детская душа внутри заиграла, уральские корни тоже. Шмяк, и уже в сугробе. - Саша, простудишься же! - стоя за мной ругал Никита. - Не душни, ты прям как папочка какой-то - произнесла я. Он подал мне руку чтобы я встала, но нет...) - Блять, Саша! - теперь сам Сударь лежал рядом с мной и смеялся. - Без "Александра" и "Саша". Называй просто "Саня " и "Санёк" - сказала я ему. - Хорошо-хорошо - сказал он вставая и отряхиваясь, я встала за ним. Хотела уже идти дальше, но получила снежок в спину. - Вот так значит? Значит получай!- после этого я кидала в него снежки и получала ответные от него. - КУДА БЛЯТЬ?! - орала я в то время пока сударь меня поднимал. А потом я оказалась в сугробе. - ХАХАХАХА - активно смеялся Никита у сугроба где я лежала . - для баланса вселенной так сказать. - Ну держись .. - вылезла из сугроба я и побежала в его сторону, а он конечно же от меня. Я оказалась быстрее. Конечно, он дед всё таки. Я его догнала и ели подняв ответно кинула в сугроб. - Чё?... Как ты меня подняла?? Я же тяжеленный - тараторил с сугроба парень. - не зря же в качалку хожу как 2 года). Всё-всё, успокоились и пошли дальше - Подняла руки в знак капитуляции пока он поднимался с горы снега, а после я устремилась по дороге дальше в путь. - А расскажи как тебя вообще начали нравится заброшки? - Нуу, у меня родной город скоро заброшенным станет. Там в любой дом зайди половина квартир пустые стоят. А так когда мне было лет 11 вроде, мы с друзьями поехали в большой, заброшенный, с охраной санаторий. Назывался вроде бы дельфин. Ну мы не целеустременно туда поехали. Мы поехали на речку. Хоть и там в городе есть большая река, но она холодная и там не было пляжа нормального. Просто мелководье было и всё. Так вот мы поехали на узкую, но дико глубокую речку. Поехали именно туда где рядом этот санаторий потому что там был обрыв , с которого можно прыгать. Обрыв где то с 3 этажа дома. Купаемся такие и один пацан старше меня предлогает: "поехали на заброшку? Там прикольно!" Ну поехали мы туда и меня завлекло как то это всё. Потом я в этот же год исходила с подругой все заброшки города. - Блять, то есть вы ещё с обрыва прыгали? В 11 лет? - очень внимательно слушал меня Никитка. Правда, ему приятно со мной общаться? - Да, я после этого похода на заброшку много ещё чего творила. Ладно, я как понимаю тебе в ту сторону? - показала я на поворот. - Да, а тебе туда? - кивнул головой в сторону отеля парень. - Да. Ладно пока! - хотела уже уйти я ну не тут то было. - Стой, Сань! - хотела я уже одеть наушники как вдруг он меня отвлекает. - давай обменяемся телефонами? Попереписываемся, пообщаемся по звонку потом. И в общем чтобы держать связь! - А да! Давай конечно - опомнилась я. Сама же хотела ему предложить и забыла(. После я записала в телефонную книжку его номер телефона и попрощалась с ним. Одела наушники, включила любимый плейлист и уже через минут 5 я была в отеле. Переоделась. Сырые спортивки от снега я повесила на сушилку. У регистрации есть автомат с вкуснышками всякими и я захотела шоколадку, ну что поделать пошла за ней прихватив 200 рублей и камеру. Вышла из номера, включила запись, болтала на камеру одновременно идя до автомата. Болтала я всякую всячины так что не берём во внимание. Купила так называемый "Кит-Кат" и пошла обратно всё так же болтая на камеру. Дошла, заварила чаёк. Вкусненько покушала шоколад с чаем и потом легла спать. В 22:07, конечно рано для меня, но я слишком устала, так и завтра рано вставать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.