ID работы: 14045364

Больно... Но им ещё больнее

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После этого к ним приходила вся команда Карасуно, также почти вся команда Некомы и некоторые члены Аоба Джосай Давайте пожалуй пропустим время прошло 3 месяца, Шоë уже довольно хорошо востановился но так пригать как раньше ещё не мог, Тсукишима тоже, но ему ещё прийдётся ходить на реабилитации как и Шоë, Кагеяма тоже начал потихоньку востанавливаться но ему тоже ещё нужно бы походить на реабилитации,так как им где-то нужно было тренероваться а до префектуры Мияги ехать довольно далеко то команда Некома предложила по тренероваться у них, собственно говоря те были не против, с ними ещё хотел тренироваться Ойкава Они решили сыграть один сет чтобы посмотреть как ребята справятся, в команде с Шоë, Тсукишимой и Кагеямой были Кенма, Куроо и Ойкава, казалось бы три связующих в команде, но роль связующего решили уступить Ойкаве, Кенма и Кагеяма решил играть за доигровщиков, казалось бы, Кагеяма низачто не уступил роль связующего, но он сам понимал что не в состоянии играть за связующего, поэтому уступил эту роль Ойкаве, начался первый сет несмотря на травмы ребят они довольно не плохо играли первый сет ребята выдержали и выиграли но вот второй сет для ребят давался тяжелее, остальные это увидели и решили что лучше на сегодня закончить, все так скажем поучились друг у друга и вдруг Куроо вспомнил: - Скоро же отбор на национальные! Ребят вы будете играть или просто смотреть будете? Как бы для ребят это грустно не было но они поняли что смогут только наблюдать за игрой - Пожалуй мы будем только смотреть за игрой, и так как скоро вернёмся в Мияги то будем смотреть на отбор там) - Ну хорошо) *** Настало время отбора на национальные сегодня команда Карасуно играет с командой Джозэнджи (команда Терушими) Шоë, Тсукки и Кагеяма смотрели с турбин и вдруг плеча Тобио кто-то коснулся Тобио испугался но когда увидел что это Тоору и его команда как будто бы камень с души упал - Господи! Тоору напугал! А у вас разве сейчас нету матча - Нет у нас на сегодня всё так что мы пришли посмотреть на матч Карасуно и Джозэнджи - Понятно - А ведь прикинте как Ямагучи сейчас тяжело против своего парня играть :_ - подметил Шоë - Точно - подтвердили это Тсукки и Кагеяма Первый сет был за Карасуно, но он дался им с трудом, всё таки без этих троих было сложно, и вот второй сет Карасуно и Джозэнджи держатся на ровне Тсукки, Хината и Кагеяма безумно сильно переживают за команду и Ямагучи и тут к ребятам подошла Ячи которая тоже следила за игрой но немного дальше - Ячи! - крикнули Тсукки, Хината и Кагеяма - Приветик! Но на разговоры времени пока что не было все упорно следили за игрой и вот Карасуно вырывает победу и уже завтра они играют с Аоба Джосай - Фух..... Прошли..... - сказали все четверо - Тобио~ - проговорил с растянутой улыбкой Тоору - Что? - Пойдём ко мне сегодня на ночёвку.... - Ну хорошо, можно..... - А можно с вами? - спросил Шоë - А могу я тоже пойти? - спросил Тсукки - А могу и я... - спросила Ячи - Да, хорошо можете все прийти, и ещё своих любимых позвать) - с небольшой насмешкой проговорил Тоору - Хорошо Вот на ночёвку собрались: Ямагучи, Терушима, Хината, Кенма, Тсукишима, Куроо, Тоору, Кагеяма и Ячи Ямагучи,Терушима и Ячи знали что Хината и Кенма любят друг друга, Куроо и Тсукишима любят друг друга и Ойкава и Кагеяма любят друг друга поэтому решили им помочь Терушима повёл за собой в одну комнату Куроо и Тсукишиму, Ямагучи : Кенму и Хинату, а Ячи Ойкаву и Кагеяма и они заперли их вместе в комнате на последок сказав: Пока не признайтесь друг другу не выпущу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.