ID работы: 14045364

Больно... Но им ещё больнее

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Терушима/Ямагучи

Настройки текста
Примечания:
Вот ребята сделать своё дело и встретились внизу в зале - Ну что? У всех всё получилось? - спросил Терушима - Да - ответили Ямагучи и Ячи - Тогда давайте их сейчас на ночь оставим а утром уже откроем? - предложил Терушима - Да, давайте, а сейчас пожалуй разойдёмся по комнатам - сказал Ямагучи - Да, хорошо! - с улыбкой на лице сказала Ячи И вот они разошлись по комнатам, Ячи в свою комнату, а Терушима и Ямагучи в свою. Когда Терушима и Ямагучи зашли в комнату Ямагучи спросил: - А ты уверен что это всё хорошая идея? Да и потом Кагеяма вроде бы боится привязываться к людям но это у него получается очень быстро, а вдруг Ойкава его бросит? А Тсукишима он ведь тоже очень быстро привязывается к людям, а Шоë и.... - тут же Ямагучи перебивает Терушима поцелуем дабы немного его успокоить - Расслабся, они же любят друг друга, так что всё будет хорошо я в этом уверен - сказал Терушима потрепав Ямагучи по волосами - Да? Ну хорошо..... - И тут Ямагучи буд-то бы током ударило ведь он вспомнил что Кагеяма боится замкнутых пространств - БОЖЕЧКИ ЧТО ЖЕ МЫ НАДЕЛАЛИ КАГЕЯМА ЖЕ БОИТСЯ ЗАМКНУТЫХ ПРОСТРАНСТВ - Опять перебив Ямагучи поцелуем сказал Терушима: - Успокойся, во-первых там есть окно так что это не полностью закрытое пространство, а во-вторых с ним Ойкава так что если что он его успокоит - Ну да..... - Очень сильно за них переживаешь?) - Конечно! Они же мои друзья, а если эти ублюдки их обидят я им устрою! - Хахаха ну да это ты можешь конечно - поцеловал Ямагучи ещё раз сказал Терушима - Кстати Терушима.... - Что~?) - А ты на меня не обижаешься? - С чего бы это? - Ну вы же проиграли нам.... - Это здесь не имеет никакого значения, мне не зачем из-за этого на тебя обижаться) - Ну тогда ладно, теперь я спокоен - с улыбкой сказал Ямагучи - Ямагучи~ - Что? - Я тебя очень сильно люблююю - Хах, и я тебя) - Ямагучи, а ты не хочешь заняться сексом? Ямагучи сразу же залился краской и ответил - ТЫ ЧТО СОВСЕМ? МЫ ЖЕ В ГОСТЯХ! А ВДРУГ НАС УСЛЫШАТ? ДА И ПОТОМ У МЕНЯ НИКОГДА ЭТОГО НЕ БЫЛО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ И... - Расслабся, мы будем очень тихие, да и потом сверху же я так что тебе особо париться не о чем) - Ну..... Можем попробовать.... - Вот и отлично) Терушима решил действовать сначала нежно и очень аккуратно. Сначала он просто целовал Ямагучи, в шею, в губы, и так далее. Но потом он снял футболку с Ямагучи и начал оставлять дорожки из поцелуев уже на самом Ямагучи. Торс у Ямагучи был слегка подкачан и само телосложение было худенькое но за счёт небольшого преса оно было очень привлекательным, что очень нравилось Терушиме. Ямагучи же снизу очень тяжело дышал и смотрел на Терушиму и целовал пытаясь взять верх хотя бы в поцелуе, но у него ничего не получилось. Но Терушима решил не медлить и достал смазку, затем спросив Ямагучи: - Так смотри, у меня есть два вопроса: Ты хочешь сейчас мне сделать приятно или что бы я сделал тебе приятно, и второй вопрос: Нежно или Грубо? Ямагучи запутался и даже не знал что ответить он уже во всю залился краской. Немного обдумав он ответил - Ну на первый вопрос я пожалуй отвечу так: я зделаю тебе приятно... А на второй:давай сначала нежно и медленно, а потом уже как пойдёт..... - Ну хорошо) Раз ты хочешь сделать мне приятно то вот) Затем после этих слов Терушима достал свой член и он был довольно большой. (БОЖЕЧКИ КАК ЖЕ МНЕ СТЫДНО СЕЙЧАС ВСЁ ЭТО ОПИСЫВАТЬ, Я КОНЕЧНО РАНЬШЕ ТОЖЕ ПИСАЛА ТАКОЕ НО НИКОГДА НЕ ВЫКЛАДЫВАЛА) Ямагучи же сначала легонько прикасался к нему губа, а затем взял головку члена в рот и начал обсасывать её но очень не умело поэтому Терушима решил немного помочь взяв Ямагучи за волосы и помагая немного двигая головой Ямагучи сверху вниз. После того как Терушима кончил в рот Ямагучи, Ямагучи не знал что делать, с одной стороны, она очень липкая и не приятная, а с другой если он сейчас выплюнет это всё то чужая постель будет грязной, поэтому Ямагучи всё же решился проглотить. Затем Терушима перевернул Ямагучи на жывот, достав при этом смазку и призерватив. (Вот вы спросите он чë её всё это время с собой носил? Ждал пока Ямагучи согласиться? Нет у него сегодня были такие планы поэтому он её взял) Надев призерватив и смазав пальцы смазкой он вошёл одним в Ямагучи на что нижний простонал, затем попутно всякая второй начиная делать упражнение ножницы на что Ямагучи попутно стонал. Когда Терушима решил что Ямагучи хорошо растянут, смазал свой член смазкой и вошёл головкой члена в Ямагучи на что последовал немного болезненый стон затем немного подождав пока Ямагучи привыкнет вошёл полностью вдалбливаясь в Ямагучи. Спустя некоторое время Терушима кончил в презерватив, а Ямагучи на кровать. Ямагучи упал без сил и даже не хотел идти мыться но Терушима взял его на руки и понёс в ванную и начал их мыть затем обое увалились на кровать без каких-либо сил - Спокойной ночи Ямагучи, люблю тебя - после этих слов Терушима поцеловал Ямагучи в губы Ямагучи лиш ответил на поцелуй и сказал - Я тоже тебя люблю) И так эти двое заснули вместе в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.