ID работы: 14045364

Больно... Но им ещё больнее

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ойкава/Кагеяма

Настройки текста
Примечания:
Идя по слегка тёмному коридору Ойкава и Тобио ничего не подозревали, и тут Ойкава заметил, то что они идут по тому пути как можно пройти к нему в комнату и слегка заподозрил что-то не ладное но не особо придал этому значения. Когда они прошли через слегка тёмный коридор, они начали подниматся по лестнице, лестница была цвета океана, да и в принципе вся квартира была во всех оттенках синего, и это смотрелось очень красиво и нежно, вся эта квартира завораживала своим видом. Поднявшись по лестнице ребятам опять пришлось пройти через небольшой и слегка тёмный коридор. Они подошли к двери, которая вела в комнату Ойкавы Тоору — Ячи это то что ты хотела нам показать? Моя комната? Ну ладно Тобио он не был в этой квартире и ещё не видел мою комнату в принципе как и ты. — Нет, это не то что я хотела вам показать! Просто… Ойкава у тебя в комнате что-то или кто-то есть… — Хах, всмысле? — В прямом! Я когда мимо твоей комнаты проходила я шорохи слышала зайди проверь пожалуйста… — сказала Ячи при этом заботливо открыв дверь Ойкава зашёл в комнату и начал рассматривать все вокруг.Комната вся была в бирюзовом а также пастельно и нежно голубом цвете, стены были бирюзовыми, мебель пастельно и нежно голубой, посреди комнаты стоял большой пастельно голубой стол, на столе стояла такая же пастельная лампа, на столе всё было очень красиво, все лежало в органайзерах, в углу комнаты стояла тумбочка в которой были какие-то вещички, и на тумбочке стояли медали и всякие грамоты. Также в другом углу кровати стояла двухспальная кровать, но она уже была нежно голубой как и тумбочка, и ещё в ещё одном углу стоял небольшой пастельный шкаф в котором тоже были вещи Ойкавы. Так как окно было закрыто жалюзами даже лунный свет не смел пробраться в эту комнату, поэтому там было очень темно. Спросите а почему бы не включить свет, а потому что лень выключатель искать, тем более Ойкава считал что небольшого света с коридора вполне достаточно. Затем Ячи пихнула Тобио так что тот упал в комнату Ойкавы и сильно ударился затем за ними захлопнулась дверь и было слишно щелчок и голос Ячи: ПОКА НЕ ПРИЗНАЕТЕСЬ ДРУГ ДРУГУ НЕ ВЫПУЩУ "Черт бы её побрал" - мысленно сказал себе Ойкава. Затем Ойкава услышал всхлипы и звуки тяжёлого дыхания со стороны Тобио Твою мать.... Опять мысленно сказал себе Ойкава. Найти в кромешной тьме задыхающегося Тобио было не очень сложно так как Ойкава очень хорошо ориентировался на звук и смог найти Тобио, прижав к себе дрожащее и задыхающееся тело он говорил: - Тише солнце, тише... Ш шшшш всё будет хорошо не плачь попробуй выровнять дыхание и дышать как я, давай вдох.... выдох Пока Ойкава пытался успокоить задыхающегося Тобио, он параллельно пытался найти выключатель чтобы включить свет, и спустя несколько секунд он его нашёл, и затем быстро открыл жалюзи и окно чтобы Тобио стало немного легче, и чтобы Тобио понял что он не в замкнутом пространстве. - Все, успокойся, видишь мы не в полностью закрытом пространстве, и тем более я рядом, все будет хорошо.... Дыхание Тобио потихоньку начало приходить в норму, Тобио стал ровнее дышать и наконец-то востановил дыхание. Они с Ойкавой сидели в обнимку и просто смотрели на небо усыпанное звёздами, и тут Ойкава решает нарушить тишину и сердцебиение Тобио тремя словами: Я тебя люблю В ушах Тобио начало шуметь, сердцебиение ускорилось, в глазах начало немного темнеть, но это всё было от счастья и радости и некого волнения... - И я-я тебя люблю..... После этих слов Ойкава впился в губы Тобио будто-бы бешеный зверь. Сначала Тобио просто позволял себя целовать, а потом и сам пытался хоть чуть-чуть владеть поцелуем. Но Ойкава не давал ему этого сделать и сам жадно проникал в рот Тобио исследуя каждый сантиметр и каждый миллиметр. Тобио оставалось лишь немного постанывать в поцелуй. Затем губы Ойкавы переключились на шею Тобио, и сначала Ойкава лишь нежно целовал её но потом также нежно начал покусывать шею на что от Тобио были слышны тяжёлые взохи и выдохи, но в них явно было удовольствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.