ID работы: 14045364

Больно... Но им ещё больнее

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кенма/Хината

Настройки текста
Примечания:
Хинату и Кенму закрыли в маленькой комнате с небольшой люстрой но с довольно большим окном которое было закрыто жалюзями. Как только Ямагучи закрыл и сказал фразу: "Пока не признаетесь друг другу не выпущу" После этой фразы Хината молниеносно прилип к двери и стал стучать кулаками и кричать чтобы Ямагучи их выпустил но все безуспешно. - Черт.... - сказал Хината сползая по двери, он прижался к своим коленям и просто сидел так. Кенма посмотрел на Хинату и увидел что тому крайне не комфортно поэтому спустился на корточки и слегка приобнял его - Ну ты чего, не переживай, я думаю утром нас выпустят так что не переживай) - Кенма..... - М~? - Мне нужно в кое чем тебе признаться.... Вообщем... И тут у Хинати будто-бы ком в горле встал. Он нимог нечего сказать. Сердце бешено заколотилось, в ушах был только шум, в глазах помутнело. - Шоë? Всё в порядке? - Я люблю тебя! И тут уже у Кенми начало очень быстро стучать сердце, но только не так сильно от волнения сколько от радости. Но потом он осознал что сказал Шоё и заключил его в свои теплые объятья и поцеловал Шоë был просто безумно счастлив что это оказалось взаимно. Затем они встали и Кенма прижал Хинату к стене и прилип к его шее и начал оставлять мокрые дорожки поцелуев от чего Шоë томно вздыхал. Затем они просто завалились в кровать и начали обниматься и обсуждать как они рады этому и сами они не успели заметить как уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.