ID работы: 14045599

Это неправильно, но так необходимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
POV: Нат Музыка в машине начала разбавлять обстановку и вот мы уже вместе подпеваем Лане Дель Рей и дайте танк(!). Вот это комбо. -Я стал сильнее, и теперь я не лягу к маме Но чудовища не пришли - я прождал их целую ночь…-мы допели в один голос. -Господи, Наталья Альяновна, у вас прекрасный музыкальный вкус. Как только она это сказала, заиграла Бузова. -Ты все еще так думаешь? -Хахах! Я уверена! -Хахахахах Машина наполнилась смехом, а мы уже почти доехали до наших с Вандой домов. Наши подъезды-соседние, как оказалось. -Ого, мы так быстро доехали… -Ага…-мне не хотелось выходить из машины и видеть, как она идёт домой. Что это со мной такое?! Она же просто студентка, но с ней так легко и комфортно. Что за чувство?-Ну вот и все, тебе пора домой, родители наверное волнуются. -А это вряд ли. -И почему же? -Они все время в командировках, у них нет времени, чтобы волноваться за нас с братом. -Звучит очень грустно. -Да нет, мы уже привыкли быть сами по себе, они же обеспечивают наше будущее. -Но это не значит, что можно…Как бы правильно сказать… -Забить на нас? Хах, да не значит, но нам так легче, никакого контроля дома, никто не ругается и все такое. Мы можем заниматься чем хотим и когда хотим.-она натянула улыбку и отстегнула ремень безопасности.-Ну, до свидания! Спасибо большое, что подбросили и извините, что вывалила вам эту фигню с родителями. Хорошего вечера! -Все нормально, можешь в любой момент рассказать мне все, что хочешь. Пока! Она вышла из машины и дойдя до подъезда повернулась. Я помахала ей, а она раскраснелась, бедняжка. Как только Ванда зашла в подъезд, я поехала по двору искать место. Припарковавшись, я вспомнила что мне нужно было купить продуктов, но мне было лень идти, поэтому я решила заказать доставку. Дома я развалилась на кровати, взяла телефон, сделала заказ и презентацию на завтра. Позже, ближе к ночи, когда я уже поела и сделала все дела по дому, мне пришло уведомление из вк. «Ванда Максимофф хочет добавить вас в друзья». Хахах и как она меня нашла то вообще. Я приняла заявку и написала: Н:«Ого, как ты меня нашла так быстро?» Ответ не заставил себя долго ждать В:«Хахахах» В:«Я вас загуглила» Н:«И что тебе выдал Гугл обо мне?» В:«Ничего нового, все только то, что вы сказали» В: «Обидно вообще то» Н: «Ну ты можешь спросить у меня все, что тебе интересно» В: «А как же компроматы или какие то секретики? Вы же мне их так не расскажите🥲» Н: «Конечно не расскажу» Смешная такая, все ей надо знать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.