ID работы: 14045599

Это неправильно, но так необходимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
POV:Нат Н: «А ты чем занята?» Отправив это сообщение, я услышала, что Мелисса, моя кошка, что-то уронила. Я пошла на шум и увидела, что она перевернула всю мою полку с делами и другими документами. -Мелисса! Ну-ка ушла отсюда! Кошка покорно спустилась с полки на стол, а оттуда на стул и спрыгнула на пол. Подошла к моим ногам что-то мяукнула и утóпала. -Вот же! Слов на тебя нет. Крикнула я кошке и начала разбирать все эти документы, они, небось, ещё все перепутались. Надеюсь, что нет. Они же в каких никаких папках лежат. По итогу, я провела еще около 30 минут разбирая эти «папки». Некоторые были целые, но многие перепутались, пришлось перечитывать и искать кого куда впихнуть. Разобравшись со всем этим, я пошла на кухню, чтобы накормить Мелиссу и самой попить чайку. После я отправилась в душ, а потом в постель и позвала Мелиссу. Ванда! Точно! Я совсем забыла про нее. Наверное она что-то ответила. В: «Села читать мангу😋» Н: «Приятного прочтения!» Н: «Что-то я припозднилась с ответом😅» В: «Спасибо!» В: «Можете сказать ваше мнение об этой манге? Она вам понравилась или не очень?» Пиздец… А что говорить? Я старая женщина, которая читает юри мангу и мечтает, чтоб у нее в жизни было также, а тут второкурсница, которая из-за моей глупости, узнала что я читаю мангу так ещё и преподавать ей буду. Ну, что поделать надо выкручиваться. Н: «Честно, я почти не помню сюжет, но помню, что рисовка красивая и что мне понравилась.» Н: «Не помню чтоб мне какая-то манга не нравилась. Они все по своему интересные, хоть и бывают однотипными» Ох, ну давай, Наташа, излей ей душу ещё. В: «Ого, а я смотрю вы отаку» Н: «Есть немного, только если это пойдет по академии, тебе несдобровать!» Н: «Это не угроза, так предупреждение)» В: «Стало страшно» В: «Я обещаю не разглашать это на всю Ивановскую! Честное слово отаку!» Н: «Хахахаха» Н: «Верю, верю. А теперь тебе пора спать, наверное, нет?» В: «Наверное» В: «Но пока не хочется и ладно» Н: «Ну давай, долго не сиди. Завтра то пара со мной, не проспи» Н: «Спокойной ночи» В: «Постараюсь! Спокойной ночи!» Я вышла из вк и набрала сестре. -Вечер добрый, Елена Алексеевна. Как вы? -Блять, дура чтоль? Нормально я. Что хотела? -Ничего, просто соскучилась. Я так понимаю ты занята? -Да нет, вроде. Просто я начала засыпать а тут ты звонишь. -Понятно -Как у тебя первый день на новой работе? Понравилось в моей академии? -Да, мило. Это Елена попросила меня поработать преподавателем в академии, которую она открыла. -И это все? Я думала ты скажешь что-то типо «Вау, Леночка, у меня нет слов! Как у тебя получилось все так сделать?», а не это «мило» -Ох, да-да, прости. Вау, Лена, как ты смогла так? Это настолько пиздато, что у меня нет слов! -Слишком наигранно. -Я старалась. -Я заметила. Так что ты хотела, не звонишь же ты просто так, я ж тебя знаю. -Да ничего не хотела я, просто стало скучно. -Ну раз так, то пойду спать. Спокойной ночи. -Ага, давай. Елена- моя младшая сестра, она открыла академию с помощью родителей, которые финансировали все это. Я же не общаюсь с родителями уже 15 лет, т. е. с того момента, как съехала от них. Ни разу об этом не пожалела. А Лена наоборот не понимала, почему я так сделала. Дело в том, что я устала терпеть вечные упреки, выговоры, крики и много всего другого в мою сторону, они были все время что я себя помню. К Лене тоже все это было, но в намного более мягкой форме. Она осталась с родителями в хороших отношениях, а меня они не признают. Я- запрещенная тема в их доме. Ну и славно, меня это более чем устраивает. Утро было обычным. Я проснулась, умылась, накрасилась, поела, оделась и вышла. Я забыла про рубашку Ванды. Пришлось возвращаться. Положив рубашку в милый пакет, я подумала, что нужно хоть шоколадку ей купить, в знак благодарности, любой другой бы просто забил и пошел дальше, но не она. Подойдя к машине, заметила очень знакомую фигуру, а рядом с ней другую. Это была Ванда и какой-то паренек с пепельными волосами и достаточно красивого телосложения. У них схожие черты лица, наверное, это ее брат. Я постояла ещё немного, наблюдая за ними, а потом села в машину. Некое чувство грусти охватило меня. Не понимаю, что со мной такое. В машине, как мне показалось, остался запах Ванды. Пахло вишней, что-то вроде Тома Форда. Наверное, это он и был. Я включила музыку и поехала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.