ID работы: 14045637

Давние мечты

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя довольно длительное время после начала отношений, Рэндалу захотелось воплотить свои мечты в жизнь, конечно, мечты были не обычными, это были фантазии, связанные с интимной жизнью Айвори с Тсукадой. Очень долго Рэндал держал в себе многие хотелки, но постепенно обсуждая с Сатору эту тему, он все больше и больше мечтал об этом. Раньше это были простые мечты, но в последнее время все зашло слишком далеко… Как иногда случалось, парни обсуждали что бы хотели попробовать, раскрывая друг другу все больше информации о внутренних мечтах друг друга, открывая новые этапы желания и доверия, но их последний разговор был не таким, какие бывали раньше, оба подростка изнутри были возбуждены так, что сердце рвалось наружу от того, что они не рядом, что они не могут прямо сейчас утолить потребности и желания. Раньше они просто размышляли о том, как было бы круто попробовать что-то новое в постели, но в этот раз они серьезно настроились на воплощение многого, что они обсуждали ранее. Сатору был взбудоражен от своего состояния. Хоть он и так очень часто пребывает в хорни настроении, что зачастую нельзя сказать по его внешнему виду, но в эту ночь шкала возбуждения чуть ли не превышала максимум, у него буквально кружилась голова. Парни обсуждали это всю ночь, заснув только под 8 утра. К счастью обоих, на следующий день у них была назначена встреча, которую они очень ждали. Не смотря на то, что наедине с собой Сатору очень уверенный в себе, готовый на что угодно, харизматичный актив, в жизни он начинает нервничать, зачастую портя момент своей неуверенностью и мыслями, что сделает что-то не так. В этот раз Тсукада был серьезно настроен, в надежде, что не поступит как всегда, что переборет себя. Подростки договорились встретиться у Сатору дома. По пути к возлюбленному, Рэндал предвкушал момент встречи, он шел уже весь возбужденный, с такой улыбкой на лице, что нельзя было понять, либо это убийца-шизофреник, либо недотраханный озабоченный подросток. Стук в дверь… Нервный Сатору не знает как успокоить свое бешеное сердцебиение, максимально настраивая себя на уверенность в себе. Сатору подходит к двери. Видит рыжую голову в глазок. Глубоко вдыхает…. Выдыхает… Дыхание вроде уравновесилось. Наконец, поняв, что за дверью уже минуту стоит его парень, Тсукада открывает дверь. Еле успев закрыть замок, Рэндал понимает, что в его губы уже впились губы Сатору, мгновение и Рэндал оказывается прижатым к этой же двери в момент страстного поцелуя. У обоих парней в голове возникает милисекундная мысль, что страх испаряется. Сатору отрывается от губ любимого. Оказавшись уже сзади Айвори, Сатору, обхватив Рэндала за плечи, Тсукада вдохнул приятный запах рыжих волос, затем аккуратно заправил их за ухо и освободил шею, кончиком языка он провел рыжему по задней поверхности шеи, его руки уже оказались на верхней пуговице пиджака Рэндала, ловко расправившись с пуговицами пиджака и рубашки, влюбленные, опять слившись в поцелуе, добрались до кровати. Рэндал не успевает опомниться, потому что Сатору уже опрокидывает его на кровать, а сам забирается сверху с веревкой в руках, которую он успел быстро схватить со стола. Черноволосый перевязывает запястья Рэндалу и продолжает целовать, впиваясь в лопатки любимого ногтями. Облизнув щеку любимого, Сатору провел языком по вымышленной линии от шеи до низа живота, после чего дал рыжему перевести дыхание, начав расстегивать ремень и ширинку Рэндала. Сняв брюки с Айвори, Сатору снова вернулся к верхней части тела Рэндала, оставляя засосы и слабые следы от коротких ногтей, Сатору опускался все ниже, задержавшись у низа живота, Тсукада начал дразнить возбужденного Рэндала, лаская нежную кожу живота самым кончиком языка. Рэндал был напряжен, ведь даже не мог впиться руками в одеяло из-за связанных рук. Одной рукой натянув кожу члена Айвори, а подушечкой двух пальцев другой руки Сатору аккуратно коснулся головки, слегка поласкав ее, после чего начал дрочить рыжему, постепенно ускоряясь. Рэндал был вне себя, голова безумно кружилась, все тело пульсировало, а жар доставал даже кончики пальцев. Следующим этапом Сатору планировал отсосать рыжику, но перед этим резко нагнулся над лицом Айвори, облизнув его губы, получив ответ ввиде языка Рэндала, коснувшегося языка Сатору, они снова поцеловались, после чего Тсукада решил вернуться к этапу минета. Снова оказавшись около члена Рэндала, Сатору приступил, начав от яичек, слегка поиграв с ними языком, Тсукада продолжил, проведя языком по члену снизу вверх, он начал ласкать головку языком, еле касаясь, после чего полностью запустив член в рот, начав типичные движения, параллельно лаская головку, когда это было возможно. Вскоре Рэндал не смог больше держаться, тем более в связанном виде, у него начала достаточно обильно выделяться сперма, а глаза начали слезиться от перевозбуждения. Упав рядом с любимым, Сатору приобнял Рэндала, и они оба лежали молча, пытаясь восстановить дыхание. -Это.. было… потрясающе… Сатору, почему ты раньше не мог так перебороть себя, я не пойму? - еле спросил задыхающийся Рэндал. Но Сатору не ответил. Он пытался проанализировать слова Айвори, ведь сам не понимал, почему не мог нормально действовать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.