ID работы: 14045722

Мой любимый фотограф

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на холодном стуле за столом и попивая горячий чай, лиза листала ленту инстаграмма,укутываясь посильнее в плед и наткнулась на интересный пост. На фотографии был блондин с длинными волосами и с карими глазами,но их было сложно разглядеть из-за огромных зрачков. -странно...может свет так падает-наивно хмыкнула лиза.

***

Немного подумав,она всё же решается и переходит на аккаунт блондина, печатая дрожащими пальцами сообщение.

best_bartender

В сети

Приветик, я студентка, учусь на фотографа. Твоя внешость очень необычна,ты не против если мы встретимся и я тебя пофотографирую?

Моментально прочитано. Лиза даже удивилась, неужели не работает? -Ну да ладно, меня ебать не должно. Сидя в раздумьях и пытаясь унять свои эмоции лиза ожидала ответа. -да блять,с какого хуя?- лиза и правда не понимала,почему ей резко стало жарко, а бабочки,которых она давно убила,вновь затанцевали танго. Ещё два года назад,лиза пообещала не влезать в такую хуйню как отношения и любовь. Попался ей один отморозок,который только манипулировал и унижал лизоньку. Провстречались они три года,но лиза натерпелась на всю жизнь. Потом ещё два года по психологам таскалась и под конец поняла, что отношения это явно не для неё. Тем более с мужским полом. Слишком много страданий она перенесла после такого,казалось бы, прекрасного чувства, как любовь. Погружаясь в воспоминания,как приятные,так и не очень по щеке лизы скатилась одинокая слеза. Слеза боли прошлого, моральной и физической боли. Она вспомнила то,что хотела забыть. То,что заставляла счастливыми моментами и новыми людьми, с надеждой, что через годик и не вспомнит про какого-то там лёху-мудёху. Но нет, нахлынувшие воспоминания с головой окунули лизу в прошлое,очень тяжелое прошлое. Прошлое,где за каждый неправильный шаг можно было отхватить.

***

Андрющенко настолько была погружена в свои мысли,что даже дёрнулась от нового уведомления. Быстро сморгав слёзы лиза заглянула в чат и улыбка смущения сама нарисовалась на её лице.

best_bartender

В сети

-Привет,кисуль) -конечно,ради такой красотки могу подвинуть все свои дела)

Лиза сидела вся красная как помидор, с улыбкой чеширского кота и быстро набирала сообщение.

best_bartender

В сети

Хорошо, давай завтра к двум встретимся,адрес тоже скину завтра.

-до завтра,кисуль) Что-ж,завтра обещает быть весёлым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.