ID работы: 14045722

Мой любимый фотограф

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись рано утром, лизу встретила хмурая осенняя погода. Ну да,что ещё можно ожидать от Питера? Явно не солнце и тепла. Приняв свою участь попасть под дождь, лиза встала с кровати,направляясь в ванну. Умывшись, она пошла на кухню,решив начать свой день с кофе. Заваривая,она невзначай глянула на время и чуть не поперхнулась,откидывая кружку нахуй. -твою-ж мать! Опаздываю! Быстро хватая телефон,она находит чат с тем самым парнем.

best_bartender

Был(а) недавно

Блять,извини,проспала.- Адрес-улица х, подъезд 2 квартира 206. Быстро набирая сообщение лиза начинает собираться. Надев чёрные джинсы и толстовку,лиза берёт фотоаппарат и сумку,куда закидывает телефон,зарядку и чуть позже ключи. Вылетая из квартиры она вызывает такси, как вдруг приходит сообщение.

best_bartender

В сети

-вау,киса матерится?) -я конечно не против,что мы сразу к тебе, но как же конфетно-букетный период?) Вот же напущенный индюк! Возмущению индиго не было предела, и она уже хотела слать его нахуй,как вдруг приходит следующее сообщение.

best_bartender

В сети

-скоро приеду,кисунь) Нет,теперь индиго считает его ещё более напущенным и ахуевшим, но это как будто наоборот притягивало... Хотелось начать возмущаться,но тут подъехало её такси, и она решила поебать мозги уже в студии.

***

Через 15 минут лиза подъехала к студии и расплатившись с таксистом, направилась в сторону подъезда. Поднимаясь на нужный этаж,она подходит к студии и видит того пацана,но в нём что-то странное... -привет,кисуль)- с нахальной улыбкой произнёс блондин. Лиза даже дёрнулась от прокуренного голоса, но сразу сделала серьёзный вид. -давай без ,,кисуль,,. Яйца к кому то другому катить будешь, а со мной-максимум дружба. Мужской пол не привлекает.- протароторила как скороговорку Андрющенко. После повисло неловкое молчание и громкий смех блондина. -бля,я не могу. Ты думала что я пацан? И тут на Лизу пришло озарение. Это. Блять. Девушка! -всмысле? Ты девушка?- удивлённо захлопала глазками Андрющенко,что вызвало ещё больший смех у,как оказалось, блондинки. -если не веришь могу сиськи показать, или что поинтереснее)-и опять эта улыбка. -будешь приставать,получишь в свою милую мордашку.- сразу обозначила границы брюнетка,но киру это не остановило. -то есть ты считаешь меня миилой?)Ну,киииис,как я могу не приставать к такой красотке?( Это просто невозможно- начала возмущаться блондинка.-давай лучше познакомимся) Я кира, бармен,красивая и очень обворожительная) -а ещё судя по всему очень скромная,кира- выделила голосом имя блондинки лиза. -ну в постели не такая скромная, можешь проверить)- улыбнулась, пробегаясь языком по губам, на что лиза застыла,но всё же спросила. -у тебя сплит? -да, и ты не поверишь какие чудесные штуки он умеет) Не успела договорить кира,как получила сильный подзатыльник. -за что?-обиженно выкинула Медведева. -чтоб жизнь малиной не казалась,кирусь) -ммм,если ты будешь меня так называть,я готова терпеть любые побои) -ц,ничему жизнь не учит-закатила глаза лиза,что не осталось незамеченным для киры. -рядом со мной глаза можно закатывать только в постели,кисунь) Наконец найдя ключи от студии лиза открыла дверь. -иди давай,кокетка хренова. Когда кира уже зашла,лиза решила отомстить. Быстро сняв обувь, она со всей дури шлёпнула блондинку по бедру и понеслась в комнату с оборудованием. -сучка! Тебе пизда! Залетая в след за лизой она начинает надвигаться на неё. Но комната не бесконечная, и по итогу лиза впечатывается в стену. -ну что,кис?) Куда теперь убежишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.