ID работы: 14045722

Мой любимый фотограф

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-неа) тебя хочу)- улыбнулась Медведева, заходя на кухню за лизой. На что лиза издала смешок, отвечая: - ну ну, хотеть не вредно, хоти дальше. Так что будешь, чай или кофе? -чай,- все таки успокоилась кира. -ну и чудно, тебе сахар класть? -нет, не надо. - как хочешь,- хмыкнула лиза и принялась ждать кипения чайника. И, когда наконец, чайник вскипел, а кипяток был разлит по кружкам, лиза поставила кружки на стол,садясь напротив медведевой. - нормального знакомства у нас так и не удалось, ну да ладно. - почему не задалось? Меня всё устроило, если бы кое-кто свои лапки не распускал, вообще чудесно бы было,- пошутила кира. -заслуженно отхватила, так что тих!- в шутку шикнула лиза, на что обе рассмеялись. -так, ты мне так и не рассказала, что за соревнования?- задала вопрос кира. -а, да. Ну было раньше, тхэквондо увлекалась, до кмс дошла, а потом... не хочу вспоминать, давай лучше о тебе) - интересно конечно, а по тебе и не скажешь, ну не хочешь, давить не буду. А что обо мне?- подняла бровь Медведева. - ну, например, ты ко всем при первой же встрече подкатывать начинаешь?- задала шуточный вопрос лиза. -нет, только к очаровательным брюнеткам по имени ,,лиза,, а в моей жизни встречалась только одна лиза- ты,- все таки ответила на вопрос кира. - пхзпазх, интересно, так, ну ладно, давай обсудим саму фотосессию. Будет она не сегодня, думаю на следующих выходных, а сегодня я хотела просто познакомиться и обсудить референсы. -рефе...кого?- скривила бровки домиком кира. -скажу проще, мы глянем варианты с моих прошлых фотосессий и выберем то, что тебе больше всего понравится, только есть одно ,,но,,- замялась лиза. -какое? - я то думала ты блять поцик и взяла референсы с мужских фотосессий,- проговорила проблему лиза. - ну ничего страшного, мы можем потом встретиться, завтра например, ты свободна? -да, свободна, тогда здесь же. - кстати, спросить хотела, а это твоя студия? -нет, арендую, с арендодателем мы в хороших отношениях, и я могу арендовать ее в любой нужный для меня день, главное заранее договориться. - ясненько, так, ну ладно, у меня через час смена, поэтому сорри, кисуль, но я побегу. -давай, мне тоже уже пора.

***

Попрощавшись, девушки разошлись в разные стороны, а голова каждой была забита разными мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.