ID работы: 14045722

Мой любимый фотограф

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-ну что, кис, куда теперь убежишь?) В мыслях лизы было лишь одно: Блять блять блять. Ладно, нужно импровизировать и вспоминать все свои старые навыки, ибо что, зря её прозвали кмс по тхэквондо? Не к такому ее жизнь готовила, ну да ладно. -бежать?)- ухмыльнулась лиза и застреляла лисьими глазками, когда Медведева была уже совсем близко.- ахах,кирюш, смешная ты)- произнесла лиза, близко пододвигаясь к губам киры, буквально дыша в них с нахальной ухмылкой. Чтож, победа явно за ней, ибо кира совсем растерялась и расслабилась, не контролируя ситуацию. А потом ахуела. Хрупкая с виду Лиза, воспользовалась растерянностью блондинки, резко заламывая руку киры за спину, и теперь уже Медведева стояла у стены. - ну что, кирюш, не так уж и легко оказалось меня нагнуть, м?) Кира же на это лишь улыбнулась, честно принимая свое поражение, но не оставила проделку лизы без комментариев. - ну и сучка ты, индииго)- протянула сладко букву кира.- киса с коготками, мне нравится)-кира бы продолжила свои глупые подкаты, но лиза лишь дернула ее руку, напоминая, кто лидирует- ссс, ай! Тих, кисуль, пусти, больно! - ахах, ладно ладно) Наконец ослабив хватку, лиза подняла руки в премирительном жесте, победно улыбаясь. - киса оказалась не такой хрупкой, а я думала тебя легко будет выебать)-никак не унималась Медведева. - ахах, я бы поспорила кто кого ещё нагнёт, кирюш) - с этим согласна, опасная ты киса, с коготками, я бы даже сказала лисица, хитрющая) Одурманила, а потом наебала. - ну лучше нагну я, чем нагнут меня, не находишь? - ну вообще да, но жаль конечно, обломала меня( - ахах, будешь приставать, это будет далеко не в последний раз) - ну ну, ещё посмотрим кто кого) - ахах, кирююш, даже не представляешь сколько раз мне говорили эту фразочку, и все они потом оказывались кинутыми на лопатки) - у тебя так много бывших было? А с виду выглядишь как одиночка по жизни- выразила свое недоумение кира. -нет, ахах, бывших мало, а соревнований было и правда много, там и клала на лопатки) - погодь, кис, соревнований?- ахуела Медведева, поднимая одну бровь, на что лиза издала ехидный смешок. -так, кирюш, давай мы перестанем стоять у стены, а то это выглядит так, как будто мы ебаться собрались, а не за жизнь пиздим. -ахах, почему ,,как будто,,?)- не упустила момент пошутить Медведева. - потому что, кирюш, с первыми встречными не ебусь)- решила поддержать шутку Андрющенко.- поэтому пошли, чаем хоть напою, а за столом и расскажу. - а если я хочу не чай) - а что? Кофе? Вроде есть где-то,- недоумевая, хлопала глазками лиза, рыща по шкафчикам в поисках кофе. - неа) тебя хочу)- улыбнулась Медведева, заходя на кухню за Андрющенко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.