ID работы: 14045805

Ты не настоящий.. 2 часть.

Слэш
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все стало немного лучше.

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц после того самого ужасного припадка Саймона, когда его собственная окровавленная копия пыталась изнасиловать его. Доза таблеток увеличилась, а состояние Хенрикссона немного улучшилось. Парень все так же умалчивал о своих чувствах к Софи, а его отношение к друзьям стало лучше, ибо тот наконец принял то, что не все к нему безразличны, хоть и ненависть к людям не исчезла. Но.. Наплевательское отношение к самому себе осталось, и пусть доза таблеток увеличилась, прием этих самых таблеток стал более редким, особенно в последнее время. На улице середина осени, октябрь и очередная ночь. Сон на парах обеспечен, но Саймону было как-то.. Плевать? Его мать не знает о ночных похождениях сына и слава богу, хотя ей и не обязательно знать о похождениях своего совершеннолетнего сына, ведь он сам все прекрасно знает и понимает, что ему это выйдет боком. В этот раз прогулка выдалась без Дэвида, тот решил выспаться в свой выходной день и ночь, но в случае чего, Саймон знал к кому идти за помощью, которая ему точно пригодится в ближайшее время. Хенрикссон не носит с собой таблетки на прогулки ибо не видит в этом особого смысла. Но прогулка затянулась и в голову снова накатывают странные мысли. Суицид.. Селфхарм.. Просто желание умереть. Такие мысли снова не было чем-то новым и, казалось, длились бесконечно. Даже голова разболелась от такого. Но.. Аутоагрессия была сильнее здравого смысла. Саймон бродил по ночному Стокгольму и забрел в переулок, где остановился на перекуре и "релаксе". Свет фонаря слегка освещал парня, помогая развидеть все, что он делал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.