ID работы: 14045805

Ты не настоящий.. 2 часть.

Слэш
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тлеющий окурок.

Настройки текста
Улицы пустовали, вокруг ни души. Все нормальные люди в такое время спят, поэтому вряд ли кто-то сможет потревожить Саймона и заставить его перестать делать всякую херню. Фонарь сверкнул, на секунду оставив парня в полной темноте, пока тот в очередной раз доставал и поджигал сигарету.. Все как и в первый раз, затяжка, и легкие наполнились сигаретным дымом, выходя из рта уже отфильтрованным. Даже появилось некое чувство свободы. Но для Хенрикссона самое главное было не это. Для парня самый интересный способ расслабиться был тот самый нож. Саймон зажал губами фильтр сигареты и быстро полез в сумку. Попутно с этим парень вдыхал дым через эту трубочку с сженым табаком, еще больше впуская этот едкий дым в свои легкие. Хенрикссон на секунду вытащил сигарету из рта, чтобы выдохнуть никотиновый дым и вдохнуть свежего воздуха. При этом его рука уже была в сумке и вытягивала складной нож. Парень облокотился на стену и медленно сполз вниз, снова зажимая сигарету губами, только уже для того, чтобы подвернуть рукав. Красовалась корка на местах порезов, а на ноже были разводы от крови, что уже была засохшей от прошлых веселых ночей или дней.. Парень повторяет процедуру с сигаретой и подносит нож сначала к тыльной стороне руки.. Пару секунд раздумий и.. Нож резко проходить по плоти, делая надрез, который сразу же начал выделять кровь и плазму. Парень вздрагивает от такого и его руки начинают немного дрожать, а из рта вырывается только тихое шипение. Сигарета медленно перестает тлеять. Саймон почти скурил ее до фильтра и решает разнообразить это развлечение и аккуратно вытаскивает бычок из своего рта, после чего резко прижимая его к открытой ране. Парня срывает на стон от болевых ощущений, что были намного больнее, чем просто потушить бычок об руку. Дрожь усилилась, а на глаза выступилм слезы.. Перестарался. Ожог на порезе и кожа сразу покраснела от таких выебонов. Пепел остался в ране, слегка окрасив место тушения в черный. Слеза потекла по щеке, а Саймон выбросил окурок и запрокинул голову наверх, начиная шмыгать. Руки все еще дрожали и Саймон чувствовал, как кровь в перемешку с пеплом начала стекать по руке вниз и капать на землю. Вскоре боль и вовсе стала приятной. Покалывания и сжение кожи, да так, что мышцы фаланг пальцев начали непроизвольно сокращаться, создавая мини-подергивания. Но а дыхание стало тяжелее.. Глаза Саймона были на мокром месте от таких выкрутасов с бычком, но последствия его не сильно волновали, поэтому короткий отдых и.. Нож снова прошелся по тыльной стороне руки. Кровь снова потекла вниз. Капли и длинные волосы сливались в одну большую дорожку крови, быстее скатываясь вниз и падая на землю, создавая красные пятна на асфальте. Сердцебиение участилось, а Хенрикссон продолжает шипеть от боли, что сам себе и причиняет. Что же это опять за чувство.. Сколько времени прошло с последнего приема таблеток..?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.