ID работы: 14045805

Ты не настоящий.. 2 часть.

Слэш
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уйди отсюда..

Настройки текста
Снова то странное чувство, как месяц назад. Снова это подкатывающая к горлу тошнота и голоса. Вдалеке стояла чья-то фигура, она была в тени, а к спинк подоспел холод, тот самый необъяснимый холод, что пронзает тело насквозь. Боли от порезов и бычка не чувствовалось, да и земля начала куда-то пропадать. Фигура в тени начала двигаться к Саймону. Парень хотел уже встать, но не чувствовал под собой землю и его ноги запутались, от чего он упал, ударившись локтем. "Блядский рот." Хенрикссон оглядывается назад, фигура вышла на свет. Какой-то парень в серой кофте и капюшоне.. С ножом в руке. Его лицо было в тени капюшона и с него что-то капало.. Только не снова, нет.. Саймон пытается подняться, но все еще не ощущает под собой землю и его разум туманиться, а голоса в голове становятся громче, прямо до звона в ушах. Тело окутала паника и попытки встать были тщетны. Как только Саймон отвернул голову он сразу почувствовал, как кто-то начал приподнимать таз Хенрикссона, положив руку на живот. Саймон нехотя медленно повернул голову, а сзади него, стоя на коленях был Книжный.. Тот самый воображаемый друг детства и.. Возможно последний, кого Саймон видит перед чем-то ужасным. Хенрикссон застыл на месте, смотря на себя самого, только более уродливого. И снова молчит. Это продолжалось пару секунд пока Книжный не поднес нож к горлу Саймона, а его рука медленно сползла с живота ниже. – Ты уверен.. Что не хочешь продолжить начатое?.. Кровавый Саймон улыбнулся шире, расстегивая ширинку "оригинала". – Ты.. Съебался нахуй. – Как грубо.. Но.. Одно неловкое твое движение и.. Книжный убрал руку с ширинки и взял Саймона за голову, прижав к земле. – Я вырежу тыкву в твоей голове. Кровавый захихикал, приложив лезвие к макушке Хенрикссона, начиная медленно и нежно проводить кончиком по ней, а после нагнулся к "оригиналу", прижимаясь пахом к его заднице. – Просто уйди.. УЙДИ ОТСЮДА БЛЯТЬ! Саймон резко отвернул голову и дернулся, от чего Книжный почти потерял равновесие и ему пришлось убрать нож, чтобы опереться на руку. В наказание за это Саймон получил грубый толчок сзади, повлекший за собой тихое рычание. – Зачем тебе это нужно.. Почему ты не можешь отстать от меня.. Сквозь зубы шипел Хенрикссон, а Книжный в ответ приблизился к его уху, начав шептать своим слегка хриплым и спокойным тоном. – Я хочу, чтобы ты ощутил всю ту любовь.. Которая годами копилась во мне.. Прошло десять лет.. Ты помнишь, как хорошо нам было вместе? Я слушал тебя, но мне было обидно, когда ты говорил, что ты несчастлив.. Я хочу все изменить, я хочу, чтобы ты чувстовал себя хорошо рядом со мной.. Я сделаю тебе приятно.. – Это работает не так! Саймон вскрикнул. А Книжный слегка приподнялся, начиная снова поднимать кофту вместе с футболкой Саймона. – Это не важно.. Кровавая копия Саймона снова поднес нож, только уже к спине "оригинала" и сделал первый надрез. Хенрикссона снова прорвало на рычание с тихим стоном. – Прекрати! Мне больно! – .. Тебе не нравится?.. Тогда зачем.. Ты делаешь это постоянно?.. – Я.. АРГХ! Нож вонзился в спину. По телу пробежались мурашки, а на глазах снова выступилм слезы.. Это больнее простый порезов.. Книжный не доставая нож из спины дернул его, разрезая плоть. Саймон уже кричал, чуть ли не рвя свои голосовые связки. – ПРЕКРАТИ СЕЙЧАС ЖЕ! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ ТАК РАНО! НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛЬШЕ, СВАЛИ НАХЕР ОТСЮДА, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ БЛЯТЬ! Голос Хенрикссона дрожал, а сам парень хотел уже упасть, но Книжный поймал того за талию, не позволяя "оригиналу" опускать свой таз. Саймон начал натурально плакать, сдерживая звуки собственного плача. – Тише.. Будь тихим.. Ничего страшного не происходит.. Я просто думал, что тебе станет лучше, если я помогу тебе в исполнении своих желаний.. Кровавый Саймон резко вытащил нож и провел пальцами по ране. Кровь чуть ли не фонтанчиком лилась из открытой раны и капала на пол. Саймон ничего не отвечал, он тихо плакал от боли и дрожал. Он выглядел очень беззащитно, но ничего не мог сделать, его руки оцепенели.. – Я сделаю тебе приятно, правда.. Я больше не буду вредить тебе, если тебе это не нравится.. Книжный отложил нож назад и этой же рукой расстегнул пуговицу на джинсах "оригинала". – Хватит.. Прекрати.. Уйди отсюда.. Бормотал парень сквозь слезы. Книжный не слушал его, лишь снова нагнулся, начиная целовать шею и ухо "оригинала", второй рукой поглаживая открытую рану, которая до сих пор изливала кровь. Продолжалось это недолго, Кровавый Саймон спустил руку на задницу Хенрикссона, приспуская его боксеры. Атмосфера стала тише и даже спокойнее, тишину разбавляли лишь всхлипы парня и его тихие постанывания от боли в спине. Прелюдии были недолгими, да и.. Книжный притих.. Резкий толчок. Саймон скрикивает, поворачивая голову назад. Прмстроившийся сзади Книжный резко вошел во внутрь, но не полностью. – ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ИДИОТ?! АЙ, Ч.. ЧЕРТ! Книжный еще одним толчком продвинулся глубже, а из рта Саймона вылетела смесь из стона и рычания. – У тебя такие сладкие звуки.. Ты так возбуждаешь меня, Саймон.. В голове проносятся трех этажные маты, а сзади снова грубый толчок, только уже Книжный полностью вошел в Саймона. – Уйди, пожалуйста, свали нахер отсюда.. Саймон уже умолял прекратить, но Кровавый в ответ на это лишь начал ритмичные движения. Слезы лились ручьем, как и кровь из раны, а чужие противные на ощуп руки сжимали талию. Член сжимался внутри и Саймон будто по-настоящему ощущал его внутри себя. Лицо уже давно было красным, не только от слез, но и от смущения. Парень не мог сдерживать себя и помимо всхлипов из его рта выходили сладкие тихие стоны. Руки все еще не могли двигаться, ужасно болела спина. От ритмичных толчков лицо Хенрикссона счесывалось об рельеф асфальта и это доставляло еще больше дикого дискомфорта. Все тело трясло от холода, боли и переисбытка эмоций. Злость переполняла Саймона. Злость от того, что он ничего не смог сделать в этот момент, а лишь принять свою учесть чей-то игрушки. Это ведь.. Все происходило в голове Саймона? У парня настолько извращенный мозг? Это ведь. Не взаправду.

***

Саймон отключился из-за болевого шока. А очнулся почти под утро. Время было.. 5 утра.. Хенрикссон не чувствует боли в спине.. Что произошло? Саймон умер? Парень пытается встать, но снова падает. Он чувствует свои конечности, это уже хорошо. Саймон попытался осмотреть себя и.. На удивление он был одет и признаков того, что ему втыкали в спину нож нет. Опять эти конченные галлюцинации или.. Сон? Может, Хенрикссону это приснилось? Хотя раны на руках на месте. На своих ватных ногах Саймон встает с земли и достает телефон, пока он лежал в отключке у него не украли вещи, это почти что достижение. Парень сразу печатает тому, кто примет его на ночь. "5:23 Спишь?" "5:25 Чел.." "5:25 Я в Стокгольме, мне нужна помощь.." "5:26 Что случилось." "5:26 Кошмар приснился или.. Я не знаю, просто возьми меня на ночь к себе, мне плохо." "5:27 Почему только в этом городе тебя кошмарит все подряд.. Ладно, приходи, расскажешь потом." У Саймона разрядился телефон. Парень точно не сможет пойти в колледж.. Мать будет волноваться, но лучше перестраховаться и отлежаться денек.. Особенно после такого..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.