ID работы: 14046017

Моя госпожа староста

Гет
PG-13
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
      Рагата аккуратно шла по чистой дорожке. На улице было очень тепло. Её черные, лакированные, туфельки сами несли её в школу, точно зная куда идти. Рагата просто наслаждалась тем что идёт в школу в 9 утра. Её черная, длинная, юбочка чуть-ли не до пяток, миленько покачивалась от походки девушки. Кудрявые, рыжие волосы были распущенными, и лежали на её плечах. Вся одежда девушки начиная с рубашкой, с короткими рукавами, заканчивая юбкой, была идеально гладкой. Кажется сегодня она была более ухоженной чем обычно. — Это же ёпт Рагата! А ты смотри как вырядилась, как на свадьбу! — Парни, группа одноклассников, хулиганов из класса Рагаты. Сидели на лавке, осуждающий смотря на старосту. — И тебе привет Марк... — Рагата спокойно остановилась, рассматривая группу. Среди знакомых лиц появилось новенькое. Наверное пацан из параллели. Удивительно, но он был одет намного адекватнее этих олухов, один из хулиганов вообще без футболки. Так он хотел испугать старосту, но на Рагату такое снова не сработает. — А с хуя ли мы такие красивые сегодня? — видимо главный из группы, парень по имени Марк, лично беседовал с старостой, пока остальные тихо наблюдали. — Сегодня у нас будет новенький, надо сделать хорошее впечатление. Я слышала он из престижной школы... — Рагата поняла что вся банда в сборе, а это значит нецензурные крики в спину девушки. — Вот ты шлюха Рагата, всегда знал что тебе только такое интересно! — Марк потёр нос, делая важный вид. — Нет, я не шлюха. А вот ты жалкий Марк... Ты так говоришь обо мне, потому-что я тебе отказала? Серьезно, какое же ты мерзкое создание.. — Рагата спокойно развернулась и пошла дальше. Но её остановил этот самый Марк, но уже пыхтя с злобой. — А чё это мы убегаем? Я тебя ещё с нашим новым братаном не познакомил! — Только Марк закончил речь, как Рагата убрала его руку с её запястье. Она подошла к самому высокому из компании. — Здравствуй, меня зовут Рагата. Я староста этих обезьян, приятно познакомиться — Рагата тянет к нему руку, пытаясь рассмотреть его лицо. Какой же он высокий... — Меня зовут Джекс. Хе-хе-хе~ а ты молодец, позабавила меня зрелищем, Хороша! — Парень с покрашенными кончиками волос, в фиолетовый, даже не думал пожать руку девушке. — Старалась от всей души, Дазай кинни — Рагата поняла что руку ей не пожмуть, и собиралась уходить, но Марк опять её остановил. Рагата уже силой выдернула плечо. — Не спеши староста!.. мы с тобой пойдем, вообще хотели прогулять сегодня, но раз сегодня будет этот упорыш из престижный школы, хоть посмотрим на твоего задрота! — Марк взял в руки свой рюкзак, и закинул через плечо. — Не называй новенького «Упёртым»! — Рагата даже не смотреть на Марка. — А с хуя ли? — Марк задрал нос, удивляясь интересу к старосте со стороны нового приятеля, который уже шел рядом с Рагатой. — Ты его даже не видел, откуда ты знаешь, может он красавчик из Англии! — Рагата мечтательно вздыхает, вспоминая свой романы. — Ого-го... Красавчик из Англии ~ — высокая дылда заиграла бровями, издеваясь над Марком. — Опять начиталась своих сраных любовных книг, сучка-заучка!... Может ты этому новенькому сразу даш? — Лицо Марка краснело от злости, а Рагаты от смущения. — Да, я сразу ему дам, красавчик прижмёт меня к стене, и начнёт шептать самый пошлый бред, обещая выйти за меня! — Рагата на радостях чуть-ли не прыгала, фантазируя себе что-то. — КХА-КЗА-КХХХХЗ... — Джекс подивился воздухом, сдерживая смех. Он осматривал Рагату сверху донизу. — Да, чтобы у вас блять 2 детей было, неудачники! — После этой фразы Марк затих, а компания шепталась. Рагата спокойно шла спереди с Джексом.

***

Ребята пришли в класс, Рагата сразу села на своё место, а Джекс прощался с хулиганами. И остался снаружи класса, тихо ждя свои звёздный час. Вот учитель Кейн зашёл в класс, все затихли. — Здравствуйте мои хорошие! — Кейн обрадовался наличием прогульщиков на уроке, уже представляя как он с ними расправиться. Ой не повезло пацанам. — Здравствуйте мистер Кейн... — сказали все ученики хором, вставая с места, и обратно садясь на свой сиденье. — Я хочу познакомиться вас с новеньким, это Джек! — В это момент Джекс был готов петь от счастья. Столько взглядов, криков хулиганов, и визгов влюбчивых девиц. А главное это испуганное личико старосты. — Всем привет~ — Джекс усмехнулся рассматривая удивлённое лицо ребят. Радуясь как ребенок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.