ID работы: 14046017

Моя госпожа староста

Гет
PG-13
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Реальность

Настройки текста
Примечания:
      Учитель Кейн, стал хвастаться Джексу. Но вот самому парню, слушать длинный монолог о том какие у него "милые" и "добрые" ученики, было не интересно. Может он и улыбался, но глаза выдавали его скуку. Краем глаза он замечал злость своей новый старосты. Она была шокирована, и Джексу это все больше, и больше, нравилось. Её реакция его забавляла. Интересно, она всегда ведёт себя так эмоционально? — ...ух — От неловкости Рагата была готова выйти с кабинета прямо сейчас. Но повода не было, а если и можно было его придумать, то прерывать речь учителя во время похвалы класса, как-то не хочется! — Все хорошо? — Рядом сидящая подруга, притронулась к плечу старосты. Рагата вздрогнула, натянув на себя милую улыбку,она стала делать вид что ничего не было. Она новенького не знает, и не знала. — Все в порядке! — Рагата говорила тихо, не привлекая внимание. Но Кейн все равно обратил внимание на её напряжение. На минуту Кейн затих, молча глядя на то как переглядывались между собой Джекс и Рагата. Естественно шиппер-учитель не мог не прикинуть всем известный вариант в голове. На его лице заиграла счастливая улыбка. На его лице так и читалась «Ох уж эта молодость~» — Джекс останешься после уроков с старостой, она покажет тебе школу! — Кейн весело подмигнул Джексу, а что он? Он сразу понял что да как задумал новый учитель. Слишком уж это очевидно. Никакой другой учитель не мог бы так открыто подмигивать бедолаге. — Конечно, я рад что могу осмотреть эту школу! — Джекс усмехнулся рассматривая кабинет в которым будет учиться. Честно он ожидал чего-то меньшего. Ну вроде хороший кабинет! Есть кондиционер, за что огромное спасибо. Милые нежно персиковые стены, парню нравился этот цвет, приятный для глаз. За окнами хороший вид, на который можно залипнуть на уроках. Кабинет прям для него. — Ты сядешь вместе с-с-с-с-с... — Кейн ищет парту, куда можно посадить ученика. Но свободно было только в одном месте, вторая парта возле окна. — Вместе с тем учеником! — Джекс послушал учителя, хотя делать ему было больше нечего, кроме как сесть, и привлекать внимание одноклассников.

***

На переменах Рагата убегала по своим делам старосты. А Джекс ждал окончания уроков, болтая с одноклассниками. Он сразу стал популярен в классе. Девушкам он нравился, хотя он на них даже не смотрел. Джекс был слишком самовлюблённым и уверенным в себе, так что был уверен что уже влюбил их всех в себя. Хотя это и было частично правдой, но эти высказывания были слишком громкими. Есть девушки которые сразу на него забили, например девушка по имени Зубл. Ей было куда легче смотреть в телефон, чем вставать и знакомиться, по всей видимости, этих наглых глаз, которые всех слали куда подальше, и грязного рта, из которого идут столь обидные шутки, и высказывания – мудаком. А парням он казался давним другом, наверное потому-что с ним довольно легко болтать. Хотя каждое второе слово Джекса было сарказмом. Странно но хулиганы обходили его стороной, говоря что-то типо «— не ровный пацан» но когда это Джексу было не насрать?

***

— До свидание ребята... — Очередной учитель стал собирать вещи, прощаясь с учениками. Уроки закончились, и ученики на радостях собирались домой. — Привет моя староста~ — Джекс улыбнулся, держа новую подругу за плечо. Рагата закончила сборы своих вещей, так что встала и вздохнув, решила что все не так уж и плохо. — Пойдем осмотрим школу? — Рагата криво улыбнулась, надеясь на то что Джекс забыл её слова, этим утром. Но естественно Джекс все помнил, прекрасно помнил. — Конечно! — Они вышли с кабинета. Все одноклассники ушли домой, так что учитель закрыл пустой кабинет. На улице было светло, и довольно тепло. Рагата думала с чего бы начать. — Пойдем сначала на первый этаж, и так до нашего 4. Покажу тебе где туалеты и столовая. Потом я покажу крышу, и пойдем по домам! — Запланировала староста, по привычке тактильного человека, взяла за руку новенького, и потянула его в сторону лестниц. Но это касание заставило парня осмотреть руку девушки. Они были маленькие и такие мягкие. Слишком нежные, как раз для него. — Хи-хи... — Джекс сам не понял как, и каким это боком, но он приметил себе свою жертву. Представляя как будет преследовать её до дома.

***

— И тут у нас крыша — Рагата открыла дверь и прошла на крышу. Тут было чуть холоднее чем снизу. — Какое хорошое место, наверное буду зависать тут, когда будет скучно... — Джекс осмотрелся, примечая высоту крыши. — Ну чтож, раз мы закончили... Думаю нам пора по домам! — Рагата развернулась и дотронулась до дверной ручки, но тут её кто-то перехватил. И прижал к стене. — Куда это мы так? Вообще-то я давно хотел тебе припомнить, что ты теперь должна ходить рядом со мной староста! — Джекс нахмурился, так словно был на полном серьёзе. Это испугало девушку. — А чем ты?! — Рагата возмутилась такому заявлению. И почему это он ей приказывает? — Ты ведь сама сказала, что готова отдаться новенькому! — Джекс прижал щеку к щеке Рагаты. Его глаза заставляли сердце, на зло ей, сильно стучать. Это похоже на романтическую мангу! — П-помнишь... Все таки.. — Рагата сильно смутилась, отворачиваясь от него. Ей было стыдно за свое поведение. Ляпнуть такое?! — Приготовься староста, тебе ещё мне 2 рожать~ — После этой фразы, Рагата стала вырываться и убегать от него. Джекс тут же пошел за ней, издевательский что-то говоря в след. В это время за уголком пряталась маленькая Гэнгл, красная от ушей до пяток. Ей не терпелось рассказать что она увидела Зубл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.