ID работы: 14046017

Моя госпожа староста

Гет
PG-13
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сестрёнка старосты

Настройки текста
Примечания:
      Джекс ходил по коридорам, сзади него два одноклассника, они бегали за ним, как собачки. Их имена он не помнил, да и вспомнить особо не пытался. Раз у него появилась компания, естественно он делал вид что ему интересно слушать их. Хотя по глазам можно понять что ему явно скучно. Одноклассники о чем-то громко болтали, лишний шум подавлял настроение Джекса. Хотя ему нравится громкие тусовки и компании, но просто болтать ходя по коридорам 1 этажа, это не то, это как-то... По-детски? За окном ему попалась интересная картина. Староста говорила с кем-то, этот кто-то выглядел таким расстроенным. Маленькая девочка злилась и хваталась за старосту, дёргая подол её юбки. Джекс постарался хоть что-то услышать, так что дёрнул рукой в сторону одноклассников, и те заткнулись. — А я ему сказал!... — Это наверное последние слова которые сказали эти двое. Пацаны заметили что уже как минимум полминуты, стоят у окна. Они посмотрели в ту точку, куда завис их новенький. Ох уж эта староста. Парни переглянулись, улыбаясь как дебилы. *** — Ра-а-а-а-агата-а-а! —Девочка казалось маленькой, по голосу она выдавала что она такого же возраста что и они. У девушки прическа "под горшок" но с отросшими волосами. Она ходила в брюках и рубашке. Выглядит миловидной и слабой. — Ч-что же это такое-е-е-е?... — Рагата стояла и так же ныла, как и маленькая девушка. Староста не могла заметить парня, так как стоял к нему спиной. Но вот Помни могла. — Здрасьте? Не могли бы не подслушивать наш диалог? — Помни агрессивно сверлила своими большими глазами парней, обнимая Рагату. После этих слов, Рагата обернулась и очень зря. — Бип — Джекс тыкнул её в носик. Она перевернулась, сжимая руки в кулаки. Её лицо стало бледнее, а мимика такой забавной, что наша выскочка пустила смешок. — Хей! Я тебе щас руки отрублю, не трогай мою сестру! — Помни встала спереди Рагаты, защищая её. — Староста, а что это за чихуахуа с тобой? — Джекса зевнул, прикрывая рот ладонью. — Тебе не обязательно знать Джекс... — Рагата потерла нос, взяв Помни за руку. — Так это и есть тот самый! — Помни собрала всю ярость в кулак, сжимая до болей в костяшках. — Неужели я популярен у младшекласниц — Наш выскочка пустила смешок, представляя себе орду мелких фанаток, помниться в прошлый школе тоже такие были. — Конечно, насильник-маньяк! — Девчушка обняла старосту, зарываясь ей в грудь. Со стороны наблюдать за этим, и осознавать что так ты не можешь, очень больно. По крайней мере Джексу. — Чё? — Джекс усмехнулся, хотя брови были нахмуренные. Рагата стыдливо подняла голову наверх, рассматривая облака. Вот бы сейчас испариться. — Хлеб через плечо, не трогай мою сестру, и ебало по проще сделай! — Помни так сильно обнимала Рагату, что это не понравилось Джексу. Очень не понравилось. — Все в порядке Помни, я могу постоять за себя! — Рагата улыбалась своей маленькой подруге, и названной сестрёнке. Её теплый взгляд грел душу, и помог Помни расслабиться. — Раз ты так говоришь сестра... — Помни посмотрела на часы, совсем скоро будет перемена. — А что я сделал то? — Джекс погладил прядь волос своей старосты, понимая какая она мягкая. — Ты домогался до моей сестры, об этом уже вся школа говорить! РАГАТА МОЯ! — Помни сердито махала руками, защищая Рагату. — О боже, прости Джекс, я сама узнала об этих нелепых слухах только недавно... Помни ты должна быть с ним вежливее, он сам не знает об этих слухах, ему сейчас тоже тяжело... — Рагата спокойно приобняла Помни, на что Помни смягчила взгляд. — Хммм... Понятно.. — Джекс усмехнулся, рассматривая эту раздражающую "сестрёнку". — Да... Рагата наверное права, раз это слухи, то я слишком наговорила на тебя.... Прошу прощения... НО РАГАТА ВСЕ РАВНО МОЯ! — Помни сделала поклон, и сразу же вцепилась в юбку Рагаты. — Понятно... — Джекс вытащил через окно одну ногу, и тут же вторую, перепрыгивая с окна к девушкам. Одноклассники что молча их слушали неплохо так испугались. Совсем забыли что это первый этаж. Джекс подошёл к Рагате, и взяв её за подбородок, аккуратно чмокнул в щеку. Потом так же аккуратно обошел девушек, и смотал куда подальше. — Пока моя куколка, и маленький пельмень моей куколки~ — Джекс убежал, а Помни дрожала от шока и злости. Одноклассники сильно покраснели глядя в след Джексу, и стоящий перед ними смущенной Рагаты. — Хотел бы я чтобы он тоже меня поцеловал... — Сказал один из одноклассников, из-за его комментария в такой момент, все посмотрели на него как на дебила.

***

— Ты слышала новый слух? — Зубл и Гэнгл шли домой вместе, болтая обо всем и обо всех. — ..К-какой? — Гэнгл поправила свой белые волосы. — Джекс поцеловал Рагату в щеку, прямо при Помни, бедная Помни, она от злости чуть не взорвалась... — Зубл усмехнулась вспоминая как Помни обещала убить Джекса, и мыть место поцелуя на лице Рагаты каждый день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.