ID работы: 14046017

Моя госпожа староста

Гет
PG-13
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Слухи

Настройки текста
Примечания:
На следующий день       Гэнгл сидела вся красная, у себя за партой. Она гладила себя по щекам, чтобы унять краску, но получалось плохо. Она терпела чтобы рассказать это подруге со вчерашнего дня. Рядом с ней тихо сидела Зубл, не понимая что такого хочет рассказать ей подруга. В классе не было никого кроме Гэнгл и Зубл. Ну и учитель Кейн, но он был очень сильно занят. — С-староста и новенький обжимались на крыше, и н-новенький говорил о том что староста родить ему 2-их.... — Гэнгл закрыла лицо руками. Рядом сидящая Зубл уронил телефон, от шока. Учитель Кейн, что сидел за учительским столом, и делал свой важную работу, тут же пересел ближе к ним. Его радость в глазах, и шипперская улыбка сразу говорили Гэнгл продолжать. — Н-но... Староста у-убежала, видимо о-она не понимает свои чувства к-к нему... — Гэнгл как всегда запинается, теребя свои бантик на длинном рукаве, своего белого кардигана. — ... Ахуеть... — Зубл сама не поняла, но на фразе «Староста и новенький обжимались на крыше» у неё у самой краснели щеки. Зубл думала что новенький мудак, она оказалась права, но этот мудак может стать будущим парнем его подруги Рагаты. — ...И-и-и-и все таки... Кто сверху? — Кейн поправила свой бордовый пиджак, улыбаясь как маленький ребенок. — ...Ну наверное новенький — Довольно спокойной рассуждала Гэнгл. — Вы издеваетесь?... По вашему это сейчас главное?! — Зубл ударила по столу, а потом присела чтобы поднять свои телефон, и положить в карман. Учитель и Гэнгл озадаченно тут же посмотрели на Зубл. Они не понимали что она имела ввиду. — Такими комментариями староста окажется на передаче "Беременна в 16".... Мы должны дать ей п-презервативы... Ну или поговорить об этом.. — Зубл недовольно прижала руки на стол. Ей самой было стыдно об этом говорить, но тема реально важная. — ...О боже мой.. в твоих словах больше толка чем в моей работе.. — Кейн шокирована трёт подбородок.

***

Пока трое общались внутри класса, одна очень плохая одноклассница слушала за классом, смотря за ними через шёл.

***

— Всем привет! — В класс зашла Рагата. Сегодня просто обыкновенный, хороший, день. Но вот только... Почему все так на неё смотрят. Это же она, самая лучшая и ответственная староста. А ведь все глядели то на неё, то на новенького. Кто-то шептался а кто-то молча занимался своими делами. Но сегодня все места были заняты, кроме места с новеньким. А что новенький? Он молча анализировал свою ситуацию, прекрасно понимая что это схема, по посадке рядом с ним старосту. Внутри себя он был как никак счастлив. Хотя не понимал почему все ему помогают.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.