ID работы: 14046017

Моя госпожа староста

Гет
PG-13
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сердечко

Настройки текста
Примечания:
      Рагата сидела за своей партой. Был скучный урок физики, и учитель физики естественно игнорировал её поднятую руку. Все учителя порой её игнорировали, нужно же давать учится и остальным. — ...Пс-с-с — Джекс сидящий рядом с ней, все это время, вдруг подал признаки жизни. Рагата вздрогнула, посмотрев на парня. Джекс сделал вид что ничего не говорил, и никого не звал. Рагата посмотрела на их парту, Джекс подсунул ей листок. Листок был вырван из блокнота, блокнот а которым Джекс обычно рисует. На листочке нарисован маленький Джекс который предлагает пустоте сердечко. — ..Хе-хе-хе~ — Рагата немного краснеет, чиби Джекс выглядел так забавно и мило. Рагата и не знала, что Джекс умеет рисовать такие милые вещи. Взяв в руки карандаш она пририсовывает рядом, напротив Джекса, маленькую себя. Маленькая Рагата улыбнулась, предлагая взять в обмен на сердце кастрюлю с пирожками. Рагата отдает листок парню. Джекс, все это время старался не подглядывать за девушкой. — ..Ха-ха-ха-ха! — В пустом кабинете послышался звонки смех молодого человека. Джекс усмехнулся, его щеки горели, пока он рассматривал листок. В классе все это проигнорировали, ну посмеялся и что? Наверное наткнулся на параграф с смешным названием, как обычно происходит. Парни с чего только не смеются, это же парни. Девочки в классе конечно не хуже, однажды девочка смеялась с того что подруга подвигала пальцем. Их двоих вроде к директору потащили, за безостановочный смех, в классе. Джекс стёр с себя глаза, и пририсовал сердечки. Джекс красиво рисует, Рагата не раз ему это говорила. Закончив с это деталью он написал «Будешь моей женой?» и отдал ей записку. — Хе~ — Рагата написала уверенное «Да» и отдала листок Джексу. Рагата спокойно улыбалась, искренне и нежно. А Джекс чуть-ли не хныкал, от всей этой милота, и странный идиллией. Он так покраснел, что было необычно для него. Рагата никогда не думала что Джекс, парень которому неоднократно признавались в любви, парень который даже видел красоток школы, и они даже прилипали к нему, сейчас краснел и пыхтел из-за рисунка с ними. Вот же ребенок. — Вааааа~... — Джекс пририсовал им куча сердечек вокруг. Рагате казалось что Джекс мог даже заплакать, но ей казалось, Джекс держался до последнего. — Так староста... Сделайте что-то с хулиганом рядом с вами! — Учитель постучал по своей парте, и Рагата все же обратила внимание на него. — Хорошо, и он не хулиган! — Рагата даёт щелбан Джексу, чтобы тот пришел в себя. Джекс прячет листок в тетрадь, зная что не выбросить его. Этот листок мог понадобиться в будущем, вдруг они поругаться, и Джекс раз и отомстил. Отомстил став её мужем. — Сердечко за кастрюлю пирожков~ — Джека положил свою голову на плечо Рагаты, шепча эти слова ей под ушко. Рагата была и так смущена, а тут добавка. — Я приготовлю тебе пирожки, только прекрати, мы на уроке вообще-то! — Рагата толкала его, в попытках избавиться от лишнего груза на плече. — Сладкая парочка... — Зубл поправила фиолетовую ленточку в волосах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.