ID работы: 14046017

Моя госпожа староста

Гет
PG-13
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кличка

Настройки текста
Примечания:
      Шел урок физкультуры. Рагата пыхтела пытаясь держать планку, а Джекс спокойно, без особых усилий отжимался, рядом с старостой, на матрасе, что они постелили на всякий случай. Зубл и Гэнгл бегали, пытаясь обогнать друг-друга. Учитель приказал им делать что угодно, только не рушат школу, и не заходить в его кабинет. Никто не знает что он так делал. Что вообще может делать физрук, сидя один, если он один конечно, в маленьком кабинете, с ели нормальным освещением? Пока все занимались чем только можно, Рагата взялась за дела, пытаясь побить свой же рекорд. Неизвестно сколько времени прошло, она просто держалась, смотря куда-то на ребят, чтобы отвлечься. В это время секундомер, одиноко лежал прямо перед ней. — Хей куколка, как там твой пельмень? — Джекс усмехнулся, рассматривая красное лицо дамы своего нарисованного сердце, на любимом блокноте. — С Помни все хорошо, она готовится на конкурс, по поеданию шашлыка! — Рагата тараторить как не в себя. У неё дрожали руки, ноги, челюсть, в конце концов. — Ух ты, пелмешок есть шашлыки, необычное зрелище, куколка! — Джекс пытается обратить её внимание на себя. Уже которое время, он пытается намекнуть ей на кличку, которую он лично придумал, только для неё. — Она не пельмень!!! — Рагата дрожит всем телом, стараясь дышать как можно глубже. — Значит ты куколка?~ — Джекс уже говорил прямо. Как ещё намекать этой недоступной, сложной, девушке?! — Эй! — Рагата упала матрас, что лежал под ними, все это время. Но Джекс занимающийся рядом с ней, все равно подложил под её голову свою руку, падая вместе с ней. — Поняла наконец? Видишь какую я тебе кличку придумал, а ты вот все время меня маньяком и грабителем зовёшь! — Джекс убирает из под неё свою руку. — САМ ТЫ КУКОЛД! — Рагата сердито бьёт по матраса, руками, а Джекс прощался с последней нервной клеткой. — КУКОЛКА! Я НАЗЫВАЮ ТЕБЯ КУКОЛКА! — Джекс трясет Рагату за плечи, хотя они оба лежать, смотря на друг-друга. — Как же завидно... — одноклассницы так и грызли ногти. — МОЖЕТ ВЫ ЕЩЁ ПОСОСЕТЕСЬ, ПРЯМО ЗДЕСЬ?! — Зубл злобно швырнула баскетбольный мячик, который лежал среди своих собратьев, в корзинке. Но мячик попал прямо в физрука, который вышел проверить откуда крики, и что вообще происходит. Мяч вырубил его к чертям, попав прямо в голову. Когда тело физрука упала от удара мячом, Рагата раза 7, уже успела в голове похоронить. Несмотря на то как быстро, прям за секунду упал физрук, для учеников прошла вечность, может и больше... — ...ЗУБЛ УБИЛА ФИЗРУКА?! — Джекс от шока, открыл рот. Прямо перед ним, перед глазами, впервые убили человека. Вот так достижения, конечно. — БЛ₽#Ь?! — Зубл не целилась в учителя, она вообще никого убивать не хотела. Все пришло случайно. — ЗОВИТЕ УЧИТЕЛЯ КЕЙНА, А Я ПОКА СДЕЛАЮ ИСКУССТВЕННОЕ ДЫХАНИЕ! — Рагата хотела встать, и оказать первую помощь, но Джекс вцепился в неё, на давая ей встать. — ПРОСТО БЫСТРЕЕ ЗОВИТЕ УЧИТЕЛЯ КЕЙНА, ДА Я ЛУЧШЕ САМ УЧИТЕЛЮ ИСКУССТВЕННОЕ ДЫХАНИЕ СДЕЛАЮ, НО ТОЛЬКО НЕ ТЫ !!! — Джекс держал старосту как не в себя. Вроде недавно был спокойный урок, а уже какой-то шум и бардак.

***

С физруком все хорошо, но теперь он понял, что этих дебилов одних оставлять нельзя. Физкультуру отменили на 2 недели, чтобы физрук точно пришел в себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.