ID работы: 14046017

Моя госпожа староста

Гет
PG-13
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спичка

Настройки текста
Примечания:
      Рагата нежно улыбнулась, смотря на красивый, столь обворожительный, закат. Она снова засиделась за книгами, в последнее время ей надо было позаниматься по физике, и математике. Рагата сама не поняла как прошло время, так что, на улице был практически вечер. Сегодня Джекс заболел. Рагата хотела его навестить, но попросту не знала где он живёт. У неё был его номер, но ей было стыдно звонить. А вдруг телефон возьмёт кто-то из родителей Джекса? Что Рагата могла им сказать? "Здравствуйте, я староста вашего сына. Могу приехать, чтобы поухаживать за ним, так словно я его девушка?" Бр-р-р... Нет. Рагата не была такой смелой, хотя стоило. Во время уроков, Джекс присылал ей стикеры, мемы, и просто свой фото. На одном он на диване, на втором возле, на третьем за ним. Да-да, парень просто кидал ей свой фотки. Дразнил говоря, как он отдыхает, пока староста паштет как не в себя. Джекс не болел, он просто притворился, чтобы не ходить сегодня в школу. Джекс сам сознался Рагате, тогда Рагата перестала волноваться. Вот и хорошо. Хотя уроки пропускать плохо! Ух Рагата ему устроить!

***

Она шла по коридору первого этажа. Вокруг было тихо, ну почти. Рагата услышала шорохи, где-то на улице. Кто-то говорил, о чем-то, с друг-другом, это были мужские голоса. — Что здесь происходит? — Рагата вышла на улицу, расслабившись она даже зевнула, улыбаясь ученикам, одетых в полностью черный. Она не могла узнать их лица, так как на них были маски. Один виде свиньи, а другой волк. — ... — Парни резко заткнулись, чтобы не спалить голоса. Он встали, и стояли ровно, прикрывая что-то сзади себя — Хей, что за шутки... Зачем вам маски, что вы тут делаете?! — Рагата подошла чуть ближе, разглядев их формы. В маске свиньи реально был полноват, а волк был среднего телосложения. Парни были нервными, они не ожидали что кто-то из школы, их поймает. В один момент, свинья хватает Рагату за руку, и просто кидает её близко рядом с коробками. Волк что-то случайно обронил, пока бормотал что-то, он так испугался взгляда недопонимание Рагаты, что тупо убежал. Он обронил спичку. Та упала и по тонкой веревке, с большой скоростью, огонь прошел к коробкам. Рагата резко дернулась, в попытке быстро отскочить. Но у неё не получается, она не успела. Взрыв из коробки был не сильно большим, но и не маленьким уж точно. Рагата пыталась защитить лицо, прикрыв руками. Один миг... И всё. В один момент Рагата только и успела посмотреть вслед убегающих парней, потянув руку. Никто даже не обернулся чтобы помочь. Ох, кажется Рагата почувствовала боль не только по всему телу, но и боль в душе. Ситуация в который сильная староста, жалкая и столь беспомощная. Последняя мысль в голове девушки это силуэт друга. Что было бы если бы он был здесь? Кинулся бы её спасать, или просто тоже убежал? А ведь она пыталась убежать. Так почему же могучая староста не смогла? Почему она не смогла?... А ведь этот человек, который точно кинулся бы её спасать, сейчас спокойно пишет ей на данный момент СМС, о том как он хорошо поужинал, купленными полуфабрикатами. И спрашивал как её дела, и что она делает.

***

Взрыв был таким громким, что охранник школы это услышал, и тут же прибежал. Когда он пришел он увидел ужасную картину. Два парня в масках уже убежали, но попались на глаза охранника, а на земле кажется, в пола мертвы состоянии, лежала всеми любимая, и самая прилежания ученица школы. Он тут же позвонил в скорую, полицию, и учителю Кейну. Какого было Кейну, узнать о трагедии любимой ученицы. Какого было звонить дрожащими руками, её родителям, что никогда не следили за своим ребенком?! Эта новость далеко не распространилась. Об этом инциденте, на данный момент, знали только родители Рагаты, полиция, врачи, и охранник школы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.