ID работы: 14046162

По знакомству

Гет
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 255 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Хочу Пашке братика. Марина и Дима

Настройки текста
      Марина вошла в прихожую и тут же наткнулась на беспорядочно валяющиеся ботинки и насквозь мокрую куртку сына. Чертыхнулась, подняв её. -Дим, иди Пашу проверь, я пока тут разберусь, - раньше Паша часто приходил с улицы в виде лягушки, от которой всюду остаются мокрые следы, и дай бог чтобы кто-то был в этот момент дома иначе этот ребёнок мог просто бросить одежду, где попало и уйти спать. Дима покачал головой, снял ботинки, влез в тапочки и быстро исчез снала на кухне, а потом и в полумраке комнаты сына. Марина легко нашла по важному следу весь набор мокрой одежды, сунула все это в машинку, параллельно тяжко вздыхая. Ему уже давно за двадцать, а ведёт себя до сих пор, как ребёнок. В двери ванной показался супруг. -Все хорошо, температура есть но небольшая, 37.1, - женщина кивнула, запустила стирку и выпрямилась -Детский сад, - Дима усмехнулся, шагнул внутрь -Ты ведь знаешь, он ездил к Глебу, против этого ребёнка у него нет защиты, также у тебя нет защиты против Паши. Он твой сын, ничего удивительного, - Дима мягко притянул к себе жену, погладил по волосам -Пойдём лучше ужинать, не переживай, завтра проснётся, как новенький будет, ты же знаешь он крепкий, как бычок, - женщина фыркнула, спрятала лицо в отвороте мужниного пиджака -Ну я же переживаю, - теперь пришёл через Димы фыркнуть -Мы тоже переживаем, но это не мешает тебе посреди ночи срываться на работу, в след раз лучше разбуди меня и сообщи, а то я не знал, что и думать, - женщина подняла виноватый взгляд -Ну прости, такого больше не повторится, - супруг закатил глаза, отстранился, параллельно хватая её за запястье -Пошли есть, я голоден       Аромат свежезаваренных листьев чёрного чая, размеренный сытостью и теплом мужчина откинулся спиной на стенку. Из-под полуопущенных рестниц глядя на то, как супруга хлопочет над плитой. -Завтра проснётся хоть супчик поест, разогреет надеюсь, а не как обычно холодное, - мужчина усмехнулся, потянулся вперёд ухватил за подол халата и потянул на себя. Тихий вскрик и лёгкий удар в грудь и вот она уже сидит на его коленях, параллельно ворча -Ну что ты делаешь, у меня там суп -Ну и что, что суп, минуту он без тебя проживёт, я скучал, - мужчина тут же касается губами кожи на её шее, обжигает дыханием. Руки пускаются в приятное путешествие по коже бедра, подбираясь к сокровенному -Дима, Дим, ну ты что делаешь? - её голос прерывист, нетерпелив и самую малость сквозит недовольством. -Хочу Пашке братика заделать, - он смеётся, тут же получая несильный удар в грудь и возмущённое сопение супруги вкупе с её попытками встать с его колен. -Так себе у тебя шуточки, в курсе сколько мне лет уже, а? Помнишь ещё, или уже память не та? - Дима перехватывает её покрепче, слегка прикусывает кожу на плече. -Знаю, не так уж и много, - Марина, наконец, перестаёт вырываться, ласки становятся все напористее, горячее. -В будущем году буду паспорт менять, а ты мне такие глупости предлагаешь, балбес, - он усмехается, уже совсем не стесняясь пробирается рукой к влажной промежности. Женщина тяжело выдыхает, тянет за подбородок к себе, находя его губы своими. -Дурак, - тихо шепчет она, дрожа всем телом от переполняющих эмоций. Суп в кастрюльке закипает, вырывая из приятной неги. Марина подскакивает, быстро выключает комфорку, стирает со лба выступившую испарину. Но стоит обернуться, взглянуть в эти глаза, как вновь накатывает. Она уже сама идёт к нему, садиться на колени. Трется о постепенно поднимающийся член, целует в мягкие податливые губы -Пойдём в спальню, ещё не хватало чтобы Паша нас застукал, - мужчина смеётся и отпускает её, но лишь для того чтобы минутой спустя уложить на мягкие простыни, исследуя губами и руками тело.       Иногда он задавался вопросом, как в ней помещается столько разных личностей. Любящая мать, нежная супруга, строгая начальница. Порой казалось, что она балансирует между этими ролями на тонкой ниточке, заваливаясь в работу, но, всякий раз возвращаясь домой, она старалась восполнить свое отсутствие. Палец мягко проникает во влажное, горячее лоно. Марина тихо постанывает, слегка подаваясь вперёд. Нетерпеливо ерзает, когда супруг вынимает руку, приспуская домашние штаны. Конечно, он шутил про ребенка, едва ли возможно в этом возрасте для них подобное и даже, если возможно страшно подумать, что случится, если все получится. Для любого, даже самого молодого организма беременность страшный стресс, а тут почти сорок пять, нервная работа и оболтус сын, за которого до сих пор болит сердце. Дима ловко освобождает презерватив от упаковки, надевает его и медленно входит, следя за каждой эмоцией на лице супруги. Недовольство быстро сменяется расслабленностью. Она кивает, позволяя ему начать движение, обнимает за шею. Дима всегда был очень нежным с ней. Многие подруги рассказывали, какими страстными бывают их мужья, каким невероятным секс, а Марина лишь вяло кивала. После целого дня на работе хотелось именно такой нежности. Объятий спокойствия, которое всегда можно было найти в руках супруга. Даже заигравшись он был неизменно мил. А сколько очарования было в нем, когда он рассказывал об очередном своём новом исследовании. Женщина с самого начала чувствовала, что ему не место на подстанции, а стоило ему уйти туда, где возможно превратить хобби в работу, как поняла, что именно там его место. Он мог бы, конечно, попробовать пойти в институт, преподавать и прочее, но ему больше нравился тихий кабинет, горы бумаг и работа до пяти. Дима толкается в последний раз, награждает ее долгим, полным нежности поцелуем и подключает умелые пальцы, так и оставаясь внутри. Ещё немного и её пробирает дрожь. -Ух, как всегда шикарно, - он тихо посмеивается, встаёт, собираясь уходить в ванну -Пойдешь со мной в водичке полежать? - эта широкая хитрая улыбка. Она тянет к нему свои руки, чтобы помог подняться -А пошли       Запах лаванды и тёплый пар. Размеренно вздымающаяся грудь под спиной, тихий голос. Так бы и заснула вот так, но супруг успевает поймать момент и уводит в спальню. Голова до подушки, а потом сладкий сон, чтобы утром вновь сменить роль и стать строгой начальницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.