ID работы: 14046162

По знакомству

Гет
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 255 Отзывы 5 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
      Горячие руки блуждают по обнаженному телу. Оля плавно движется в такт своему особенному ритму. Паша аккуратно придерживает ее, позволяя не думать о лишнем и просто наслаждаться. Если подумать с ним и правда все было совершенно по-другому. Вероятно, оттого, что все в нем теребило сердце. И боль, и счастье слились для нее в одном человеке. Смущенном, дурашливо-милом мальчишке, так отчаянно желающем быть для нее опорой. Тело выгибается, в такт финальному всплеску чувств. И Оля падает на него сраженная и одновременно вышедшая победителем. Как много сейчас хотелось сказать ему, признаться в той нестерпимой силе накрывающих с головой эмоций, но стоило чуть потянуться, взглянуть в обожание голубых глаз, как она понимает, что слова будут здесь лишними. Ничего так ясно не говорит, как взгляд. И он кричал ей о любви. Немного полежав вот так, совершенно обессиленные начали подниматься. Паша выудил для нее и себя мягкие хлопковые пижамы из шкафа, полотенце, затем выглянул в коридор. Даже в легком полумраке было заметно, что родители еще не вернулись. На лице его заиграла улыбка. Смесь смущения, страха и одновременно с этим предвкушения. -Пойдем в душ вместе? – Оля с трудом сдерживает улыбку, на ней сейчас совершенно ничего нет и, что странно, желания прикрыться тоже нет. Мелкие шаги, словно кошка в тени, подходит ближе с упоением впитывая горящий взгляд, который он так отчаянно пытается спрятать, чтобы не показаться излишне пошлым. Подходит вплотную, целует в щеку, затем в подбородок и отстраняется. Никогда в своей жизни не могла подумать, что сделает что-то подобное, что вообще так поступит. Отстраняется, смотрит в глаза и медленно шепчет: -Я давно хотела тебе сказать…-он, словно олененок смотрит за движением губ, нервно сглатывает -Я больше не пью таблетки…с того дня в душевой, - зрачки расширяются, не оставляя места для радужки. -Ты сейчас серьезно? Я правильно понял? – Паша нервно трет правое ухо, в попытке вернуть ему хоть какую-то чувствительность, вновь смотрит прямо на нее. -Не шучу, - это началось далеко не специально, сначала было просто не до этого. Она боялась, страшилась того, что грядет. Возможного расставания, того, что с ним может сделать Рома и вообще…где-то месяц спустя заметила, что месячные не пришли вовремя. Страшась и желая сделала тест. Ничего…просто стресс, недоедание, бесконечная нервозность. Но то чувство первое забыть была уже не в силах. Да они все еще молоды и трусливы, а впереди целая жизнь, которая может изменить все настолько, что невозможно даже подумать, но сейчас в этот день, в этот миг…может быть и поспешила, точнее наверняка поспешила. Паша ошеломленно смотрит на нее несколько секунд, забывается, хватает за плечи. -Я что-то придумаю, мы переедем в отдельную квартиру, поженимся, все будет хорошо, - словно он думал, что она уже говорит ему о свершившейся беременности, словно ждет от него сиюминутного решения. Оля усмехается, кладет руки ему на щеки. -Не сейчас, я просто хотела, чтобы ты знал, - парень кивает с задержкой, замирает на ее губах и осторожно целует. Так осторожно, так нежно, что это по началу сносит крышу. Ее руки забираются в его волосы. Касаясь обнаженных тел на пол падают вещи, которые Паша держал, собираясь в душ. Он снова притягивает ее к себе. Дрожащие пальцы на талии, нетерпеливый, почти требовательный. Ноги подкашиваются, но Паша успевает перехватить ее, снова захлопывает дверь, приподнимает над полом. Не почувствовать его возбуждения невозможно, но и перестать целовать тоже. Оля цепляется за него, скрещивая ноги за спиной. Его руки на ягодицах, рвано вздымающаяся грудь. Воздуха не хватает. -Люблю тебя, - бормочет он, в коротких перерывах между поцелуями. И пусть он еще слишком молод, но уже сейчас ответственнее многих. Почему-то есть уверенность, что она никогда не пожалеет о своем решении. Спина упирается в прохладную поверхность стены. Паша снова входит, оставляя короткие поцелуи на ключицах. -Я твой, навсегда твой, - Оля устало улыбается, лежа на крепкой груди, поднимает глаза -А я твоя, - а до душа они так и не добрались… -Дим, странный ты какой-то, с чего вдруг ужин в ресторане? У нас какой-то праздник? – супруг улыбается загадочно, крутит ключ в двери, пропуская ее вперед. -Кто знает, милая, кто знает.       Тишину нарушает лишь тиканье часов на кухне. Марина бы не поняла к чему эта многозначительная фраза, если бы не увидела Олины туфли беспорядочно валяющиеся прямо в коридоре. Брюнетка отличалась от ее сына любовью к порядку, поэтому это сразу бросилось в глаза.Удивленно посмотрела на мужа, приподняла брови. Дима лишь молча кивнул. Женщина выдохнула. -Помирились значит -Сомневаюсь, что они ссорились, просто время тяжелое было, - может и так. Сняв туфли прошла в квартиру тут же заруливая на кухню. Супруг зашел следом, поставил пакет с продуктами на стол, усмехнулся глядя на растерянную жену -А ужин-то готовить или как? - кажется женщина совсем не была готова к подобным новостям. ДЛя нее сын все еще был маленьким мальчиком, которого нужно наставлять и оберегать. Даже то, что Оля начала жить с ними, никак не изменило мнения, но сейчас появилось чувство, что у них все стало серьезнее. И, возможно, скоро они с Димой останутся в этой квартире только вдвоем. -Ну не грусти ты так, вырос наш мальчик, привел девочку, - целует в шею, ласково поглаживая по плечам. Женщина тяжело вздыхает. -Ты прав, пожалуй, но... - муж усмехается, обходит ее, раскрывая пакет -А ужин готовь, кто знает, как Оля его измотала, - тут же получает ощутимый толчок под ребра и возмущенно-смущенный взгляд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.