ID работы: 14046162

По знакомству

Гет
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 255 Отзывы 5 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
Примечания:
      Отец на удивление не задавал лишних вопросов и согласился потянуть время. На самом деле с тех пор, с того первого раза они не были наедине. И даже свой первый раз Паша не смог толком прожить и прочувствовать, может поэтому сейчас так сильно нервничал? Он точно знал, где у отца лежат запасы презервативов, потому что Дима провел с ним беседу ещё в пятнадцать и все показал, только вот понадобились они лишь сейчас. В душевой было сумбурно и быстро, но хочется же все сделать правильно, чтобы запомнилось и вообще...Костя заметил необычное оживление друга, но тот никак не желал реагировать на вопросы. И не до конца понятно специально или нет.       За день Паша ещё несколько раз забредал к Оле на огонёк и каждый такой раз расставаться было все тяжелее. Все жарче становились тела, все требовательнее поцелуи.       С работы почти сбежали, в машине стараясь говорить о ничего не значащих глупостях, но Паша все время замирал лишь на ее губах, забывая считывать слова. Олю спасала лишь концентрация на дороге. Уже в лифте воздух казался обоим слишком плотным. Паша стоял за спиной, шумно втягивая её запах, оставляя поцелуи на затылке и шее. Ноги подкашивались, голова начала кружиться от того, как сильно хотелось нажать на кнопку стоп и взять его прямо здесь и сейчас, но сознание еще не покинуло её, а потому они успешно добрались до нужного этажа, чтобы затем прямо в полумраке прихожей, едва щёлкнет замок на двери, сминать губы друг друга, яростно желая большего. Словно приклееный он не смог даже на секунду отстраниться, скинул ботинки, быстро подхватил на руки, под возмущённое -Паша, ты ведь только что с больничного, - её туфли разбросаные по коридору не давали сомнений, где все это закончится. Тело хорошо помнило все окружение и, даже не глядя, они вскоре оказались в тесноте его комнаты. Дернув ногой за край двери, захлопнул её, а через секунду уже нависал над распластанной на застеленной кровати девушкой. Её взгляд с поволокой желания. Его смущенное лицо, нетерпеливость в движениях. Оля охотно приоткрывает губы, впуская неловкий горячий язык, успевая при этом потянутся к ремню и настойчиво дернуть, показывая намерения. Паша рвано выдыхает. Быстро-быстро растегивает пуговки сначала на своём пальто, потом на ее. Он так хотел чтобы все было красиво, а в итоге...опять нетерпеливо и быстро. Паша резко отстраняется, проводит рукой по отросшим волосам, быстро целует в губы. -Подожди меня, я скоро, - Оля разочарованно выдыхает, внутри уже разгорелся пожар небывалых размеров, а этот гений взял да ушёл? За это следует мстить, но в этих мыслях она успевает лишь лениво подняться и скинуть пальто на спинку стула, а потом входит Паша. И все недовольство сгорает в этих горящих глазах. В том как резко он потянул с себя свитер, бросая его прямо на пол, надвигаясь, оттесняя её ближе к кровати. Оля поднимает руки к верхней пуговке блузки как раз тогда, когда он оказывается над ней, одним движением прижимает к себе и целует. Кажется, он становится все более умелым с каждым разом. Словно кто-то нашптывает ему, что нужно делать. Мягкие круговые движения по ягодицам, сплетающийся с её язык и этот огонь в глазах, должный обжигать, но он лишь греет. Оля цепляется пальчиками за край его футболки. Тяжёлый момент. Совсем недавно она заметила, что парень стыдится своих шрамов, так сильно выделяющихся на все еще подтянутом загорелом теле. Он вздрагивает, когда тонкие пальцы невесомо касаются свежей нежной кожи. -Хорошо, все хорошо, - шепчет пристально глядя в глаза, чтобы точно увидел и понял. И он поддаётся. Оказываясь теперь по пояс раздетым. Бормочет, что это не честно и вновь валит на мягкий матрац, прогибающиийся под их весом. Тело, следуя за поцелуями, прогибается навстречу. С удивлением и предвкушением она принимает его горячую руку, пробирающуюся под растегнутую им же блузку. Добравшись до груди, он вдруг замирает. С почти детским восторгом цепляет застёжки, обнажая приятные округлости. И тут же приникает к одной из них губами, рукой сминая вторую. -Паша, - в ее голосе дрожь, она пробивается откуда-то изнутри, окружая все тело. Проходит вибрациями, достигая сознания. Он незаметно переключается с груди на живот, затем ниже, ещё ниже и вот уже обжигает дыханием там, где горячо и влажно даже от мысли о предстоящем. Осторожно стягивает брюки, целует в чуть подгивающее бедро. -Это не обязательно, - бормочет она, однако восторга сдержать не может, Паша поднимает глаза, смущенно мнется секунду, прежде чем снять и трусики тоже. Это так одновременно возбуждающе и невероятно странно. -Не хочу чтобы тебе было больно...как в прошлый раз, - улыбка на ее лице спадает, превращаясь в настоящее удивление. Он трется щекой о внутреннюю поверхность бедра, вызывая приятные щекочущие мурашки. Оля приподнимается на локтях, как раз в тот момент, когда его язык касается её, а тело словно прошибает разряд тока. Неосознанно выгибается навстречу, сдержанно стонет, пока его рука не начинает мягко поглаживать пространство чуть ниже живота. И здесь уже совсем не получается смолчать. Ноги, словно в спазме, выгибаются, касаясь пола лишь кончиками пальцев. Когда уже нет сил, она понимает, что от оргазма её отделяет лишь мгновение, Оля вновь приподнимается и манит Пашу к себе, параллельно пытаясь справится с ремнем. Дрожащие пальцы не слушаются, но все же после небольшой заминки справляются, наконец даруя доступ и это...довольно неожиданно. В прошлый раз все было быстро и сумбурно, но глядя на возбужденый Пашин член, совсем не верится, что он мог так быстро в ней поместиться и его желание подготовить её становится ещё более милым. Обнимает за плечи, тянет за собой, с готовностью подставляя покусанные губы. Он все старается быть нежным, успевать везде и всюду, но лишь неловко тыкается, как слепой котенок. Оля усмехается и сама направляет его, вцепляется ноготками в кожу на плечах, судорожно ища возможность вдохнуть. Даже длительная подготовка не спасла от того, как резко из легких пропал воздух. Он движется медленно, уперевшись лбом в ее плечо, тяжело дыша. И не ясно от того, ли что хочет на самом деле ускориться или того, как внезапно жарко стало вокруг, а на коже проступали одна за другой бисеринки пота. И, словно спусковой крючок, Оля извернулась, оставляя на его плече следы зубов. Паша задвигался быстрее, резче, слишком поздно вспоминая, что так и забыл принесенные презервативы в кармане брюк. Тело проходит судорогой, Оля притягивает его к себе, целует отчаянно. Она бы шептала ему о любви, но он не услышит, поэтому просто позволяет перевернуться на пустую половину кровати. А потом забирается сверху продолжая целовать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.