ID работы: 14046162

По знакомству

Гет
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 255 Отзывы 5 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
      Заботы. Приняв решение о скорой свадьбе ребята осознали, как много всего нужно сделать. Поиски квартиры, в которую можно будет пригласить гостей, если что. Будущий быт, к которому, как выяснилось никто из них не готов. Они уже подали заявление. Дни сменяли друг друга, похожие один на другой и непохожие одновременно. Оля спала на боку, зацепившись ногой за Пашу. Когда он опять начинал ворочаться во сне она, даже не просыпаясь инстинктивно касалась рукой его груди и прижималась теснее. Он по-прежнему не желал говорить о случившемся, мрачнел всякий раз, когда она заговаривала об этом и Оля решила перестать. Если он сможет и, что важнее, захочет - расскажет сам. Девушка приоткрыла глаза. Воскресенье - её выходной и Паше повезло сегодня остаться с ней. Планов, как обычно было целое море. Из них наведаться уже к ювелиру. Сходить на первую примерку заказанного платья и хотелось сходить в один недавно открывшийся ресторанчик. Знакомые очень рекламировали. А вообще...девушка подняла глаза, слегка потянулась касаясь губами шершавого подбородка. Паша завозился, но не проснулся. Вообще было бы здорово лежать вот так весь день. Невероятно притягательно, но это единственный выходной в неделю, да ещё так удачно совпавший с будущим мужем, в общем он не может быть потерян. У них просто нет на это права.       Перевернулась, опираясь руками в матрац, нависла, разглядывая спящее лицо. Расслабленная безмятежность. Коротко поцеловала в уголок губ отстранилась, вновь опустилась, целуя в щеку, касаясь скулы, закрытых глаз. Паша застонал. -Оля, ты что делаешь? - сильные руки одномоментно оказались на талии, а затем и вся она обнаружила себя прижатой к постели. Его глаза, глядящие будто в самую суть, блеснули озорным огоньком. А губы быстро нашли её. Паша потерся о неё, слегка опустился, демонстрируя утренний стояк. Оля почти никогда не пропускала возможности заняться пусть и быстрым, но очень бодрящим утренним сексом. Настроение на весь день. Она сама слегка потянула за подол сорочки, а затем просунула руку за резинку Пашиных домашних шорт. Парень застонал чуть громче прямо ей в губы, отстранился, позволяя ей самой сделать все, а затем плавно вошёл. Он уже знал её хорошо. Чтобы после первого шумного выдоха слегка прикусить мочку уха, а затем накрыть ее губы своими, давя приглушенный стон. Движения медленные, плавные. В самом конце парень замирает, прижимается щекой к ее щеке. Оля обвивает его шею руками, не позволяя двинуться ещё какое-то время, а затем отпускает. Паша валится рядом, уставший, широко улыбающийся. -Такой подъем мне никогда не наскучит, - брюнетка усмехается, переворачивается на бок, снова прижимается. Оля тихонько смеётся. Постепенно дыхание замедляется. И среди тишины её голос заставляет напрячься -Паш -М? - неожиданно серьёзный тон напугал. Рановато для серьёзных разговоров, но Оля, кажется хотела сказать это давно. -Я хочу...ну...знаешь...сделать тест, но... -Боишься? -Да, с одной стороны я хочу и мы уже довольно давно не предохраняемся, но вдруг я беременна, а вдруг нет? А, если что-то случится? - по телу побежали мурашки. Парень обхватил её за плечи, уткнулся носом в макушку. Ему тоже было страшно. Первое воодушевление прошло и в голову начали приходить взрослые мысли. Как это будет? Как они смогут? Может и правда стоило повременить с ребёнком? Но сказать такое он бы ни за что не смог. Хоть Оля и просила у него быть честным, некоторые вещи лучше оставить при себе. Например то, что он теперь шарахался на улицах от худых мужчин в чёрном, о том, что ему снились сны, в которых толком ничего не было понятно. Только было страшно, все время было страшно. Но он ведь всегда просыпался, обнимал пахнущую ягодным шампунем брюнетку и успокаивался. Хватало одного её присутствия. Достаточно того, что она расскажет о своих страхах. -Как думаешь, может зря мы это? А? Давай поживём годик, поработаем, поймём, - он совсем не ожидал от неё такого предложения. Отстранился, заглянул в глаза. Оля поджала губы. -Я знаю, что тебе снятся кошмары, мы только что...пережили все это. Ты не хочешь чтобы я переживала. Давай...просто поживём пока? Вдвоём, не будем спешить, - это была отличная возможность разобраться с собой и своими внутренними демонами, можно было просто согласиться и молча продолжить жить по ею построенному плану, но Паша вдруг остро почувствовал, как хочется рассказать. Снова притянул к себе и зашептал. -Знаешь. Было очень страшно, я первый раз я толком и понять ничего не успел, сознание потерял, потом уже в больнице проснулся. А второй...я ведь даже поверил на секунду, что это конец. Всё было таким черным, потом яркий свет, - по коже побежали мурашки. Паша замолк, видимо вновь воскрешая все в памяти. -Я успел попрощаться, - в конце концов пробормотал он, Оле стало холодно. Так холодно, что ни одно одеяло мира не смогло бы её согреть. -Но ты здесь, со мной, - осторожно шепчет, тянет руки к его лицу, заставляя посмотреть в свои глаза. -Я с тобой, мой хороший, - снова потянулась губами к его губам. Уже не страсть, но нежность. Он потихоньку расслабляется в её руках, излучая такое необходимое сейчас тепло. -Мы это переживём, - продолжает шептать, все ещё находясь во власти первых сокрушительных эмоций. Он открылся, рассказал, но как же тяжело ему это давалось. В этом он точно был копией матери. Сильная, строгая к себе женщина, смотрящая с теплотой только на свою семью, для всех других железная стена, за которой может прятаться все, что угодно. И Оля не могла просить его быть другим, более открытым. Но могла ждать, дарить свою любовь.       Успокоившись Паша отпустил её, а сам ушёл готовить завтрак. Оля достала заранее купленный тест. Она сделает и просто скажет ему. Просто...а руки дрожат, так что нет никаких сил. Положила на тумбу, отошла, нервно вымеряя итак небольшое расстояние шагами. Чертыхнулась осознавая, что не взяла с собой часы, и убежала в комнату оставив все, как есть. Едва ли была возможность, что кто-то за эту минуту зайдёт в ванну, но вернулась глядя в абсолютно ошарашенные глаза будущего свекра. Он застыл глядя на лежащий на поверхности тест. Кажется, даже не дышал, медленно повернул голову. -Это твой? - Оля кивнула, все ещё продолжая стоять, как вкопанная. Дима резко выдохнул, провел рукой по коротким волосам, взъерошивая их. -Надо быть осторожнее, - донесся до неё едва различимый шёпот, ноги сами шагнули к тумбе. На тесте алели две вполне различимые полоски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.