ID работы: 14046162

По знакомству

Гет
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 255 Отзывы 5 В сборник Скачать

49.

Настройки текста
Примечания:
      Справившись с посудой, Аня оглядела кухоньку. Место всегда навевало приятные воспоминания, даже несмотря на многие потери, которые пришлось здесь пережить. Но кто-то видит призраков, а она видела здесь свое прошлое. Плохое, хорошее – не важно, просто свое.       Под тяжелыми шагами прогибались половицы. На плечи легли большие холодные руки. -Я воды натаскал, можем баньку затопить, только вот Олька умоталась, спит в саду, - говоря это муж ласково поглаживал ее по плечам, а затем, согнувшись, поцеловал в макушку, - хорошо ведь все-таки, что приехали, а? – Кирилл приобнял ее за плечи и уткнулся носом в волосы. Из-за сильной разницы в росте ему было неудобно, и Аня обычно всегда утягивала его сесть и садилась на колени, но сегодня, словно блуждала где-то далеко. -О чем задумалась, милая? – она долго молчала и сначала мужчина подумал, что его не услышали, но Аня все же заговорила -Какой она была бы? Я знаю, что глупо думать об этом. Это просто невозможно, но… -Не глупо, - Кирилл сразу понял, о чем речь: об их старшей дочери, у которой даже имени не было, и Аня не желала сознаваться придумала ли его. -Думаю была бы такой же, как ты. Тихая, домашняя, любила бы книги и кошек, - женщина грустно улыбнулась, а потом спохватившись потянула мужа к табуретке, чтобы удобно устроится на его коленях. В сожалениях уже просто нет никакого смысла, но иногда мысли просто так не изгонишь. Кирилл слегка сгорбился, уткнулся носом в шею супруги, размеренно дыша. -Даже не знаю с чего вдруг такие мысли, - тихо шепчет она, ероша короткие волосы, - ей было бы сейчас тридцать семь, наверно, муж, дети, работа, прогулки по воскресеньям с семьей. На свадьбе у Оли помогала бы с платьем, а потом шутила, что настало ее время стать взрослой, - женщина уж совсем размечталась. По щекам потекли слезы. Но больно не было. Просто грустно. -Да, наверняка именно так все и было бы, - Кирилл не отличался особой тягой к выдумкам, но эта почему-то откликнулась в сердце, а потом на руку упала слезинка, - Ты, что плачешь, милая? – Аня судорожно вдохнула, стерла запястьем мокрые дорожки, но они тут же появились снова. -Не знаю с чего вдруг, не знаю, - и вдруг смеется, когда муж притягивает ее лицо, собираясь сцеловать слезинки -Ну, Кир, что ты делаешь, остановись, - но супруг даже не думал прекращать, а когда понял, что Аня успокоилась лишь на секунду отстранился, а затем приник к соленым губам. Нежность степенно заменялась страстью, сердце стучало все быстрее, а руки начали дрожать. -Кирюш, остановись, я…стой, - он отстранился от ее губ лишь чтобы припасть губами к тонкой жилке на шее. За поцелуем последовал протяжный шумный выдох. Женщина завозилась, провела рукой по его волосам от затылка к макушке -Мы не одни, - едва шепчет, но пересаживается удобнее, прижимаясь к медленно твердеющему члену. В голове все-таки мелькнула одна маленькая, но здравая мысль. -Пошли в баню, не здесь, - Кирилл мурчит в ответ согласие, легко встает, прямо вместе с ней на руках. Аня тихонько вскрикивает, крепче перехватываясь за сильную шею. Вот уж давненько у них не было таких кульбитов. Защелка на двери опускается. Сквозь крошечное окошко в стене внутрь проникают лучики света. Мужчине приходится сильно пригибаться, чтобы не удариться головой о потолок, и Аня пользуется ставшим привычным им обоим способом утягивает мужа на лавочку. Твердо, конечно, зато не ударится и за его спину спокойнее, а то придумал тоже, таскать такие тяжести. Она бормочет это судорожно стягивая его футболку. -И ничего не тяжести, - возмущается он, а затем одним движением расстегивает молнию ее домашнего халата и довольно улыбается. За прошедшие годы тело не стало моложе, наоборот: появился животик, целлюлит и прочие обычные вещи, но Аня не могла перестать смущаться, считая, что на нее просто нельзя смотреть ТАК. Муж притягивает ее к себе за талию, освобождает грудь от лифа и, подняв глаза, сладко целует. -Ты прекрасна, слышишь? – сколько бы раз не повторил, все мало. Аня краснеет, упирается руками в сильные плечи. Ноги заметно подгибаются… -Люблю тебя, люблю, - руки на животе, губы то и дело касаются спины. Она старается двигаться сама, но лишь обессиленно опирается на его грудь. -А я тебя, - тяжело дышит, поднимает голову, встречая сладкий поцелуй… -Мам, пап, вы где? – Оля успела немного подремать, прогуляться по саду и решила зайти в дом. Но внутри никого не оказалось. Мятежная мысль, что они уехали тут же разбилась о стоящую во дворе машину. Еще побродив так и не обнаружила пропажу, зато проголодалась и то самое мясо, оставленное папой зашло, как нельзя лучше. Почти пол часа прошло прежде, чем на кухне появилась мама. Красная, румяная, счастливая. -Ой, Олечка, а ты тут? – брюнетка удивленно оглядела ее -Ага, а вы где были? -А мы…мы баньку затопляли, пойдешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.