ID работы: 14046162

По знакомству

Гет
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 255 Отзывы 5 В сборник Скачать

57.

Настройки текста
      Еще дома Паша отправил Оле сообщение, что к ним приехали родственники, и что, возможно, не сможет ей ответить, поэтому сейчас, когда высотки сменились деревьями, а парень понял, куда его везут, можно было не переживать лишний раз. Они уже бывали здесь. Загородная база отдыха с баней, прудом и мангалом. Однако проблема была в том, что это место предоставляло кое-какие услуги помимо общепринятых, от которых в прошлый раз пришлось прятаться по кустам. Дяди на полном серьезе считали, что мужчина – это такой человек, который должен, как в старые добрые времена и кабана застрелить и женщину в койку уложить. И раз второе Паша все-таки сумел, то до первого ему было, как пешком до того самого Китая. Просто стрелять по мишеням это одно, а вот на самом деле убить несчастное животное – абсолютное другое. -Да не трясись ты так, Пашка, приедем, баньку растопим, по баночкам постреляем, - а он и не трясся. В прошлый раз все тоже начиналось примерно так, правда где-то через час в бане появились абсолютно голые женщины, страшно заинтересовавшиеся щуплым подростком, а потом дядя Миша потащил парня к вольерам, выбирать кролика на обед. Ему тогда едва исполнилось семнадцать. Отец, порядком напившись, спал где-то в глубине домика отдыха, так что помощи ждать было неоткуда. Никакие слова до пьяного мозга не доходили и, когда ему всучили нож и потребовали зарезать-таки невинного кролика парень, вырвался и сбежал. Да так удачно, что его потом несколько часов найти не могли. А мама еще полгода потом припоминала отцу о его безалаберности. Сейчас, став старше и эмоционально стабильнее, Паша не боялся расправы с несчастным животным, он только тяжело вздыхал, понимая, что вечер определенно не будет легким и расслабляющим. Наоборот.       Приехали они довольно быстро. Все было таким же, каким Паша его помнил, разве, что более старое. Их встретил хозяин, дядя Миша поприветствовал его своими медвежьими объятиями и увел куда-то. Папа подошел ближе. -Прости сынок, это моя вина, даже не знаю, как им удалось меня разговорить. Ты как раз к Оле уехал, а тут они звонят, слово за слово и все. Вот они уже и приехали. Я даже подумать не мог, что можно всего за сутки и билеты купить и вернуться, аж из Китая, они там еще полгода должны были быть, - Паша фыркнул. -Что уж теперь, ты главное сильно не пей, а то я один с ними не справлюсь, - Дима закивал, но зная его норму парень уже заранее знал, что его унесет после пары стаканов виски.       Из трубы над баней вился серый дым. Войдя в помещение, они тут же услышали довольный возглас -Вот, что значит постоянные клиенты, - Паша сделал несколько шагов и резко остановился, осознавая. На столе в маринаде лежали тушки кроликов, явно недавно освежеванные, на них до сих пор хорошо было видно кровь. Хозяин не особенно заботился о том, чтобы отмыть их. -Красота, - Виктор взял одну из тушек в руки и Рыков-младший резко рванул на улицу. Желудку совсем поплохело. Он мог бы снести все на своем пути, но впечатался в массивную грудь дяди Миши -Пашка, ты чего это? – парень быстро обошел его и вырвался на свежий воздух. Только тогда, наконец, полегчало. С тушки капала кровь. Настоящая красная кровь. В комнате пахло свежим мясом. -Ты в порядке? – за спиной послышался взволнованный голос отца. Паша и сам удивился своей реакции, ведь был уверен, что справится. Одна мысль о том, чтобы вернуться туда вызывала тошноту -Не особо, пап, не хочу туда, - отказ почти никогда не принимался. Что дядя Миша, что дядя Витя искренне считали то, что делали добро. А если просто уйти? Вызвать такси из домика хозяина? Или маме позвонить? Слишком по-детски. Паша мотнул головой, посмотрел в обеспокоенные глаза отца. Может стоит хотя бы раз показать характер. Чем ближе была дверь, тем сильнее ему казалось, что вокруг пахнет мясом и кровью. Тошнота подступала, но парень все равно шел. Дернул дверь за ручку и вошел. В глаза сразу бросились рядком выставленные бутылки с темно-коричневой жидкостью. Он сразу подошел к ним, взял ближайшую и открыл. Все это время дяди смотрели на него с молчаливым интересом, а когда половина из бутылки оказалась в желудке, восхищенно выдохнули. -Ну ты даешь, племяш, показал класс, только не свались, как батя твой, - Виктор низко рассмеялся. -Я пойду мясо на мангал выложу, там уже угли готовы, - мужчина довольно ловко подхватил таз и, словно бы вовсе не прилагая усилий, вышел за дверь. -Я договорился, девочки будут, помнишь в прошлый раз высокая блондинка? Очень она тобой интересовалась, говорит жаль, что ты убежал в прошлый раз, даже не попробовал ничего, - дядя Миша весело рассмеялся своей шутке, а потом вдруг замолк. Таким ледяным взглядом его окатили, что по коже побежали ощутимые мурашки. Паша выглядел иначе, пол бутылки не сделали его пьяным, алкоголь, будто испарился, превращаясь целиком в адреналин. -Никаких женщин не будет. Мы с вами выпьем, попаримся в бане, постреляем по банкам, если захотите, а завтра вы двое уедете в свой Китай и, надеюсь, мы не увидимся еще лет пять, а лучше больше, - стальной тон явно покоробил мужчину -Пашка, ты чего такой серьезный? – парень просто продолжал смотреть, ничего не отвечая. Мужчина вздохнул, -Ладно-ладно, если тебе не нужны женщины, то нам-то с Витьком можно же? – пришлось нехотя кивнуть. Боковым зрением Паша поймал взгляд отца, он, кажется, был доволен.       Перед глазами все плыло. Дядя Миша нашел где-то сигареты и помещение заполнилось горьковатым дымом. На его коленях сидела полноватая брюнетка совсем без одежды. Ряд пустых бутылок пополнялся быстрее, чем ряд полных, куда то и дело докладывались новые. С тем количеством алкоголя в крови жареная крольчатина уже не казалась такой уж ужасной, а разговоры приобрели личный оттенок. Отец все-таки задремал, хотя старался вовсе не пить. -А я ведь любил, - многозначительно заявил дядя Миша и выпустил облачко серого дыма, другой рукой прижимая к себе женщину, - она была такая красивая, светлые волосы, платье в мелкий цветочек, я сходил по ней с ума, - Виктор фыркнул. Его дамой была стройная блондинка, которой в свое время понравился Паша, но он довольно резко ее отшил и она сейчас сидела и дулась, сложив стройные ноги на тощие бедра своего кавалера. -Она была замужем, чего ты ждал? -Ничего, я просто ее любил, - Паша блуждал пьяным взглядом по бревенчатым стенам, когда случилось странное. Перед глазами появилось обеспокоенное лицо мамы. -Паша, Пашенька, ты как себя чувствуешь? – парень приподнял брови от удивления. Попытка понять, как она там оказалась не увенчалась успехом. -Твой папа оставил записку, я сразу сюда и поехала, - кто-то потянул его за руку. Парень повернул голову. Дима мягко, но виновато улыбнулся. -Поехали домой, малыш «Неужели он притворялся?» - мелькнуло в голове, а затем Паша рассмеялся -Хитро, не ожидал от тебя, - и послушно поплелся за родителями. Дяди так и остались в бане, кажется, даже не заметив, что их стало меньше, а Паша благополучно заснул на заднем сидении машины под тихий бубнеж родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.