ID работы: 14046162

По знакомству

Гет
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 255 Отзывы 5 В сборник Скачать

58.

Настройки текста
Примечания:
      Марина ехала по ухабистой дороге так, словно за ними кто-то гнался. Паша то проваливался в сон, то выныривал из него, улавливая обрывки фраз -Они никогда не повзрослеют…женщины…сумасшедшие…я тебя знаю, ты бы не стал…хорошо, что догадался… - голос отца звучал тише и разобрать что-то не получилось. Главное мама постепенно говорила все менее взволнованно. Паша снова закрыл глаза и открыл, когда его начали трясти за плечо -Мы приехали, - Дима все еще выглядел виноватым, помог выбраться из машины и потянул к подъезду.       Прохладный душ вернул немного трезвости сознанию. Но в голове все еще было пусто, как в пустыне. Когда время нахождения в ванной превысило пол часа в дверь постучали -Паш, ты там как? Тебе помочь? – парень даже не расслышал, что ему сказали. Только сделал воду холоднее, она так хорошо остужала горячую голову. Не дождавшись ответа Дима протиснулся внутрь. -Ох, ты чего, решил заморозить себя что ли? – из памяти благополучно выпало, как парня насильно вытаскивали из душа, как натягивали пижаму и потом также насильно укладывали в постель, потому что ему вдруг взбрело в голову поехать за Олей, ведь он увидел ее имя на входящем звонке. Рыков-старший решил, что лучше будет девочке не знать до чего допился ее будущий муж и не позволил взять трубку. Благо Паша все же заснул довольно быстро и до самого утра больше не доставлял проблем.       Дима вошел в спальню и обессиленно рухнул на кровать под недовольное ворчание жены. -Как я и говорила, либо ты научишься говорить этим оболтусам «нет», либо успевай вызвать меня, до сих пор мурашки по коже, когда вспомню, как мы Пашу искали. Ночь, не видно ни зги, свет фонарей, я так боялась, что мы его не найдем, напугали мне ребенка и хоть бы что, - Марина тяжело задышала, воспоминание прямо скажем не очень приятное. Дима приподнялся на локтях, пытаясь заглянуть жене в глаза -Этот ребенок завтра женится, если ты не забыла -И что? Он от этого перестанет быть моим сыном что ли? -Да нет конечно, прости, милая, - Дима забрался повыше, сел рядом, попытался приобнять супругу, но ничего не вышло, она окатила его злым взглядом, скинула с себя руки и встала с постели. -Знаешь, ты иногда бываешь таким…как эти книжки твои…пыльным, - и вышла, - мужчина посидел несколько секунд, ошарашенно глядя в захлопнувшуюся дверь, а потом, осознав, подскочил и поспешил следом. Марина нашлась в ванной. Старательно протирала все возможные поверхности полотенцем. Дима только сейчас заметил, как много Паша оставил воды вокруг. -Он же всегда аккуратный, только одежду разбрасывает -Милая, ты чего это? – по ее щекам текли слезы, движения резкие и ее самой было как-то слишком много. Женщина остервенело стерла соленую дорожку и повернулась. -Ну почему? Почему с Пашей все время что-то происходит? Да я дышать не могла, когда эту твою записку прочитала. Побежала в машину, за руль села, а что делать не знаю, с трудом вспомнила про то место. Вот же ведь. Не одно так другое, - Дима плавно подошел ближе, осторожно потянул из рук насквозь мокрое полотенце и прижал дрожащую жену к груди. -Хорошая моя, родная, любимая, все будет хорошо, - ласково поглаживал по спине. Вся она была так сильно напряжена, словно струнка, готовая лопнуть. -Я когда-нибудь перестану за него переживать, Дим, а? Ты ведь правильно сказал, он взрослый, женится, потом ребенок будет, они съедут, наверно, а я, как подумаю, что не смогу его видеть каждый день в дрожь бросает, смотри, - она слегка отстранилась, показывая свои дрожащие пальцы. Мужчина тут же перехватил их и принялся целовать. -Ну что ты…грязные…- Марина смутилась, попыталась вытащить руки из хватки, но ничего не вышло -Сепарация пройдет тяжело, - сказал с лукавой усмешкой, опустив ее руки. Приблизил лицо настолько, что можно было видеть в зрачках напротив собственное отражение. -Наш сын взрослый, он не просит у тебя помощи, когда может решить все сам и сегодня он был очень серьезным, правда перепил, ну это просто с непривычки, сама знаешь, я такой же. Просто садись в сторонке смотри и наслаждайся, - Марина хотела что-то сказать, но ее губы оказались в плену чужих губ. Дима осторожно отпустил ее руки ловко уложил свои на мягкие ягодицы, притягивая жену к себе. -Просто наслаждайся, - тишину разрушали лишь звуки поцелуев и тихие стоны. Ничего не могло унять беспокойства так быстро, как нежность, которую дарил супруг. Смещаясь с губ на шею, исследуя солоноватую нежную кожу, доходит до уха. -Здесь или в спальню? – Марина смеется, но смех быстро переходит в протяжный стон. Супруг слегка прикусывает мочку уха, одновременно прижимая ее бедра к своим. Решение дается с почти титаническим усилием. И принимается где-то на задворках сознания. Она даже забывает озвучить его, лишь разворачивается, потираясь ягодицами о горячий пах. В ответ звучит низкий смешок, больше похожий на рык, а руки возвращаются назад на ягодицы, но с той лишь целью, чтобы приподнять подол домашнего халата. Вжикает молния и он понимает, что путь открыт. Тонкая ткань падает прямо на пол, быстро впитывая остатки воды, белье оказывается там же. Шорох ткани и вот он весь прижимается к ней - горячий и твердый. Медленно потирается, словно дразнит. Марина упирается обеими руками в тумбу, вжимаясь в мужа сильнее, пока он судорожно пытается найти презерватив в ящике над мойкой -Скорее, - недовольно бормочет она, начиная всерьез рассматривать идею незащищенного секса, но вот Дима победно усмехается, а затем резко отстраняется под длинный недовольный стон. Он успевает надеть презерватив и даже нанести смазку, а затем пробежаться руками по округлым бедрам. -Я здесь, милая, - всего два движения, одним он оттаскивает ее от тумбы, а вторым осторожно входит, давая себе и ей время привыкнуть. Несколько беглых поцелуев на спине. Марина прогибается в пояснице, вновь вжимаясь ягодицами в его бедра и Дима начинает плавно двигаться. Столь осторожно и медленно, что она сама начинает дублировать его движения, вынуждая изменить темп. -Тише-тише, не спеши, - она дрожит в его руках, ерзает нетерпеливо, дышит шумно, заткнув руками рот, потому что, кажется, не сделай она этого сын проснется. С каждым движением тело становится все более непослушным, ноги немеют. Дима резко выходит, разворачивает ее к себе и вжимается в покусанные губы. Под ягодицами вдруг оказывается прохладная поверхность тумбы и снова прошибает ток. Сердце бьется так неистово и быстро. Ощущение, что пропускаешь вдохи. Быстрее, еще быстрее, и вот супруг вжимается в нее всем телом, умудряясь рукой нащупать донельзя возбужденный клитор, а губами найти ее мягкие губы, заглушая особенно громкие стоны. Руки сами тянутся к его шее, обнять, прижать крепче, найти опору. В голове фейерверки и ничего другого не слышно, только тихий шепот мужа -Все будет хорошо, милая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.