ID работы: 14046162

По знакомству

Гет
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 255 Отзывы 5 В сборник Скачать

67. Всего лишь утро

Настройки текста
      За окном ярко светило теплое летнее солнце. Оля со стоном потянулась и, не нащупав никого рядом, резко открыла глаза. Муж уже успел слинять. И даже не просто слинять. В воздухе больше не пахло пылью, а пол явно стал чистым. Рядом с кроватью нашлись Олины серые тапочки, а в изножье кровати халат. Выходит, он и вещи уже разобрал. А кто предлагал спать, пока спится? Вот же жук и даже не разбудил. В приоткрытую форточку ветер принес голоса -Сынок, подсобишь? -Конечно, баб Мань, без проблем, сейчас только ведро возьму, - и куда это он собрался? Промедление грозило тем, что Оля просто упустит мужа. Но разморенное сладким сном тело никак не желало двигаться быстрее, а попытки ускориться приводили лишь к тому, что запутывались пальцы. -Ты проснулась, - в дверях показался Паша, раздетый по пояс, влажный от пота, с взъерошенными, торчком стоящими волосами. Он широко по-мальчишески улыбнулся и шагнул к ней. Раз. Два. Три. Сильные руки подхватывают ее и кружат. Смешок срывается с губ, превращаясь в веселый смех. -Ты чего это, Паш? – он не отвечает, лишь ставит ее на пол и быстро целует. -Ничего, просто настроение хорошее, - так хочется вернуть его, продолжить целовать. От него пахнет деревом, травой и потом. Влажная прохладная кожа блестит в свете заглядывающего в окна солнца. Настроение быстро передается и ей, в груди нарастает щемящее чувство, руки дрожат. Так сильно хочется сжать его в своих объятиях, закрыть все двери, никому-никому не отдавать, никому не показывать. Паша, словно считывает это и улыбается шире. -Одевайся пока, я пойду соседке помогу воды в дом натаскать, если что лови меня у колонки, - он еще раз наклоняется и целует в чуть вздернутый носик, а потом смеясь исчезает в дверном проеме. «Ушел…» Он принес с собой свет поярче солнечного и оставил ей его. Совсем не требуя ничего взамен. Оля огляделась. На полу возле старого шкафа стояли их сумки с вещами. Раз он занят, она тоже поможет, но для начала бы умыться, выпить чаю. В своих поисках девушка забрела на кухню. В старом умывальнике доверху налита холодная вода, а чайник закипает на подключенной к единственной в зоне видимости розетке. Оля невольно улыбнулась и принялась за водные процедуры. -Ой, большое тебе спасибо, а то сына не допросишься помочь, а сама я едва по пол ведра могу за донести, - Паша смущенно улыбался, нервно заправляя прядки влажных волос за ухо. -Баб Мань, вы не стесняйтесь, мы с Ольгой еще две недели тут будем, - сама Оля подкралась к ним совершенно незаметно. Высокие кусты шиповника хорошо скрывали темноволосую макушку -Как же Оле повезло с мужем, очень за нее рада, - брюнетка выглянула из своего убежища и баба Маня, соседка, что помнила даже Олину бабушку, хитро улыбнулась. -Возьми вот гостинчик, сынок, и ступай домой, тебя там уже небось потеряли, - парень с готовностью взял из сухих слегка подрагивающих рук платочек с несколькими яблоками на нем. Большие зеленые, с покрасневшими бочкáми. Загляденье, еще и объедение, наверно. Не успела девушка скрыться в своем укрытии, как ее обнаружил муж -Аяяй, Ольга Кирилловна, а что это мы тут делаем? - вокруг талии обвилась крепкая рука, а над ухом горячо задышали -Тебя долго не было, - пискнула она и удивилась каким жалобным показался ей собственный голос. Паша мурлыкнул, вновь возрождая то самое жгучее собственническое чувство, что внезапно настигло утром. -Ну теперь я весь твой, предлагаю перекусить и отправиться на бережок, искупаемся, позагораем, - говоря это продолжал бесстыдно оглаживать бедро, водил носом за ухом, иногда касаясь влажным языком мочки. -Обязательно сходим, - разморенно зашептала она. В груди стало тесно, а в животе горячо. Он наверняка заметил, как часто, как прерывисто Оля дышала. Потому потихоньку начал движение в сторону дома. Никуда от них речка не убежит.       Тело выгнулось, само собой. Одновременно хотелось быть ближе и вдохнуть чуть больше свежего воздуха. В открытые окна задувал теплый ветер. Перспектива того, что ее услышат почему-то ничуть не пугала, а вот мысль о том, что увидят…Оля еще сильнее подалась вперед. Пальцы путались в мягких влажных волосах. Паша прижался губами к клитору сильнее, слегка сжал зубами, а потом принялся посасывать. Пальцы левой руки мягко проникали в лоно, правой массировали особо чувствительную точку. Член набух и пульсировал, болезненно стесненный тканью боксеров, но парень специально не касался себя. Опьяняющая боль вперемешку с наслаждение от тихих стонов, от дрожащего тела. Пальцы сильнее сжимаются в волосах. -Хочу тебя, - доносится до ушей. Уже только от этого голоса, кажется, готов сию же секунду кончить, но он держится. Нарочито медленно нависает сверху. И оба теряются в глубине глаз, в широте чувств. Паша слегка приспускает спортивные штаны и шумно выдыхает, когда разгоряченная плоть оказывается в объятиях прохладного воздуха спальни. Оля нащупывает стоящий колом член, нежно оглаживает головку и направляет в себя. Муж входит медленно, чуть отклоняясь, чтобы задеть нужное место. Перед глазами на миг вспыхивают яркие искры. -Боже, - едва шепчет она, сжимая пальцы на сильных плечах. Паша усмехается -Нет, это всего лишь я, - Оля пытается возмутиться его дурашливости, но улыбка накрывает ее губы: мягкие, податливые, так охотно размыкающиеся навстречу чужому языку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.