ID работы: 14046162

По знакомству

Гет
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 255 Отзывы 5 В сборник Скачать

72. Странный подарок на день рождения

Настройки текста
      Услышав цену ребята тут же воспротивились. Особенно тому, что квартиру родители решили купить в ипотеку хоть и с приличным взносом, далеко перевалившим за половину стоимости. Паша кусал губы, то краснел, то бледнел, выслушивая от тестя, что сейчас парень просто не сможет сделать все, чем-то придётся жертвовать. Закостенелое "я должен добиться всего сам" слишком остро контрастировало с пониманием, что ему до этого громкого "сам" ещё, как пешком до солнца. Но молодое упрямство не желало отпускать. В конце концов Кирилл понял, что так просто парень не отступит и замолк. Его большие руки по-отцовски сжали чужие плечи. -Послушай, - голос приобрёл совсем уже мягкий оттенок, - сейчас мы все крепкие и здоровые, можем помочь вам быстрее встать на ноги, но будет время, когда уже нам понадобится помощь, неужели вы бросите стариков? - в глазах напротив мелькнуло непримиримое упрямство и тут же угасло. Паша медленно кивнул. -Я вас понял, спасибо, - глухо и тихо звучал его голос, Кирилл похлопал парня по спине, подталкивая в сторону кабинета, где Оля уже довольно давно изучала бумаги. -Пойдём, небось заскучала наша красавица.       В большое, открытое настежь окно, проникал тёплый, почти летний воздух. Пахло свеже скошенной травой и летом. Оля расставляла на столе новую посуду из коробочек, а Паша занимался сборкой комода. Такие тёплые, занятые домашней рутиной, дни обладали каким-то особенным шармом. Парень то и дело поглядывал в сторону супруги, улыбаясь своим мыслям. Живот начал мило округляться и ему все время хотелось смотреть на него, будто так малыш рос быстрее, оказываясь рядом он укладывал руки туда, где подрастала новая жизнь, а вечерами Оля засыпала под тихий голос и очередную сказку.       Квартира медленно, но верно преображалась, становясь все больше похожей на семейное гнездо. На стенах появились картины и фотографии, на подоконнике цветы, а на плите почти всегда можно было отыскать вкусную еду, или тёплый чайник. Когда-то никто из них не умел готовить, а сейчас эта часть жизни уже не казалась такой сложной и непонятной. К тому же они частенько прибегали к помощи, по видео-связи с Анной Степановной пекли пирожки и варили суп. Красная ауди встала на продажу, а вместо неё на парковке под домом стоял просторный белоснежный кроссовер. Паша начал готовиться к поступлению в институт, и уже некоторое время учился в автошколе, чтобы к моменту рождения малыша по максимуму успеть сделать запланированное. В общем жизнь текла своим чередом, стирая старое, даря новое.       Парень закончил с комодом, прибрал остатки крепежа и инструменты и поднялся. -Милая, куда ставить? - Оля вынырнула из ванной, удовлетворенно оглядела работу. -Вот сюда к стене двигай, - пока муж был занят делом Оля присела на диван, стараясь на глаз определить ровно ли стоит комод. -Стой, вот так оставь, идеально, - Паша остановился, отошел к ней, тоже оглядывая свою работу. -Ну вот, теперь можно телевизор повесить, - удовлетворенно кивнул и вышел в коридор вскоре возвращаясь с небольшой коробкой с новеньким чёрным кронштейном.       Оля клевала носом, пытаясь удержаться на краешке сознания. По телевизору показывали какой-то скучный сериал. Паша ушёл в душ, а она хотела лечь спать вместе, но предательская усталость утягивала глубоко в сон. Ничто не могло удержать её. Сквозь темноту послышался ласковый шепот. -Не дождалась меня, малышка, - Паша улыбнулся, выключил бубнящий телевизор, прикрыл окно и осторожно поднял супругу на руки. В спальне все ещё было достаточно свежо и прохладно. Протерев волосы парень прилёг рядом. Оля бессознательно потянулась к нему, прижалась, забросила ногу и засопела. Вокруг неё вился какой-то потрясающий запах. От него одного, казалось, можно согреться. Им одним питаться и быть самым счастливым на земле человеком. Оля вдруг завозилась и подняла голову. -Ох, я заснула, прости, - парень усмехнулся и потянулся за поцелуем. До чего вкусная! Так бы и съел. -Мы же хотели поговорить про твой день рождения, что будем делать? - супруг пожал плечами и аккуратно перевернул её, укладывая удобнее. -Ничего, твой ведь не праздновали, - Оля насупилась и фыркнула. -А все почему? Во-первых ты о нем тогда понятия не имел, во-вторых лежал в больнице, помнишь? Хотя лучше забудь, приятного в этом нет, - закончив свою небольшую гневную тираду она замолкла и потянулась чтобы прижаться к мужу. Недобрые воспоминания и почти иррациональный страх вновь заполнили сознание. Паша почувствовал её напряжение и ласково погладил по спине. -Ну хочешь твоё тоже отпразднуем, в один день? Я подарок подготовлю, - Оля задумалась, а потом тихонько захихикала, цепляясь пальчиками за ткань его домашней футболки. -Чего ты? - девушка отсмеялась, вновь подняла лицо и смущённо улыбнулась. -Мне нравится, могу я сказать чего хочу на день рождения? - супруг кивнул и тихо ойкнул, когда неожиданно прохладные пальцы поползли под его футболку. -Я так давно не делала депиляцию, потому что с животом неудобно и не видно ничего, можно я сделаю ее тебе? - глаза напротив уже явно напоминали монетки по пять копеек. -Это больно? - Оля решительно мотнула головой, при этом хитро улыбаясь. И Паша согласился. Довольно опрометчиво надо сказать.       После первой же полосочки воска парень понял, как жестоко ошибся, надо было предложить менее травмирующий подарок, но заднюю давать было слишком поздно. Благо Оля согласилась не трогать самое чувствительное место на теле мужа и ограничилась конечностями. От боли хотелось выть, но парень стойко выдержал почти два часа экзекуции. Супруга была в восторге. Какое такое счастье ей доставляло избавляться от волос парень так и не понял, зато понял, что никогда не согласится на это снова.       Однако всю следующую неделю до самого дня рождения Оля была необычно нежной. Сверх меры даже. Все время ластилась, довольно улыбаясь. -Такой гладенький, - бормотала она, весело смеясь, когда муж закатывал глаза. -Я на это больше не пойду, это слишком слышишь? - а потом она брала его за руку и накрывала ею свою живот и Паша таял, как масло на солнце. Ну ладно, может и не так все страшно было. Может и согласится, кто знает?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.