ID работы: 14046255

Диванные шалости

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откуда она всё знает!?

Настройки текста
Примечания:
-«Обживаешься потихоньку.»-смеясь сказала Ванесса, смотря на плакат с изображением чащи леса с надписью "Небраска"-«Почему Небраска?»-девушка обернулась. Майк сидел на стуле и сосредоточено заматывал бинтом своё раненное предплечье. -«Оу, тебе помочь?» -«Да не.» -«Точно?»-саркастически заметила Ванесса.-«Давай, я дипломированный парамедик, так что если хватит инфаркт, сразу же звони мне.»-смеясь добавила девушка. -«Похоже ты хорошо знаешь это место?»-с подозрением спросил Майк. -«У Фредди на моём участке.»-Ванесса завязала узелок на бинте.-«Присматриваю за ним тоже. Вот так.»-с гордостью сказала девушка.-«Залатали.» -«Ванесса Шелли.»-Ванесса протянула Майку руку в знак знакомства. -«Майк.»-парень ответил рукопожатием. -«Приятно познакомиться.»-ответила девушка убирая аптечку обратно-«Как работается, всё в порядке, Майк?» -«Что?» -«Всё хорошо у тебя, всё идёт как надо?»-с подозрением в голосе спросила Ванесса. -«Я знаю что значит в порядке.»-с нарастающей тревогой ответил Майк. -«А о том что у тебя воспалённые глаза и участчëнный пульс, знаешь? Даже если и забыть про порез, который скажем прямо, вызывает массу вопросов, ты вёл себя подозрительно с того момента как открыл мне.»-протороторила девушка с чувством победы что она "раскусила" парня. Последовала неловкая пауза. -«Эта ночь была довольно странной.»-неловко ответил Майк. Ванесса отвела взгляд от Майка, взглянула на мониторы и вновь перевела взгляд на Майка: -«У Фредди как всегда.»-что послужило ответом на не заданный вопрос, который хотел задать Майк. Девушка шагнула вперёд и села за стол на против парня: -«Это место давит на людей.»-последовал смешок-«Одна из причин почему ты уволишься.»-с издёвкой продолжила Ванесса. -«Прости?»-переспросил Майк. -«Вы охранники, меняетесь как перчатки.»-сравнила девушка, с той же иронией в голосе. Последовала пауза. -«Ты уже видел их?»-спросила Ванесса. -«Кого?»-оторопел Майк. Майк с Ванессой вышли из медпункта и отправились в главный зал. Девушка подошла к электрощитку и нажала на все четыре маленьких рубильника. В зале зажёгся свет. -«А какие ещё причины?» -«А?»-обернувшись переспросила Ванесса. -«Из-за чего ты думаешь я уволюсь?» Ванесса остановилась и обернулась: -«А сам ты не знаешь? Здесь ты видишь себя через десять, пятнадцать лет?»-пояснила девушка.-«Хотя не знаю, может тут огромные премии.»-пожала плечами Ванесса.-«Да я подозревала, не говоря уже о тех пропавших детях.» Ванесса направилась к сцене. -«Что ты сейчас сказала?»-переспросил Майк и направился за девушкой. -«Щас будет зрелище века!»-с этими словами Ванесса подошла к кнопке с надписью "Время шоу" и ловким движением руки нажала на неё. Заиграла музыка. Цветные прожекторы осветили зал. Майк перевёл взгляд с Ванессы на сцену. Распахнулся занавес. На край сцены вышел аниматронный лис, то открывая, то закрывая пасть. Ванесса подошла к парню. Раздвинулись кулисы основной сцены, на которой уже танцевали скованными движениями три аниматроника на подобии животных: медведя, кролика и курицы. Ванесса же смотря на зверей-аниматроников впервые за их встречу с Майком искренне, без издёвки улыбалась. А вот самому парню было не до смеха. -«Эт это...»-Майк не мог сформулировать вопрос. -«Лучшее что ты видел за всю свою жизнь?»-продолжила девушка фразу парня. -«Потанцуем?»-предложила Ванесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.