ID работы: 14046255

Диванные шалости

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потанцуем?

Настройки текста
Примечания:

-«Потанцуем?»-переспросила Ванесса.

Майк опомнился от раздумий и одобрительно кивнул.

Парень сделал шаг вперёд, застенчиво улыбнувшись. Его рука аккуратно коснулась талии девушки. Другая нежно переплетает пальцы с ладонью Ванессы. Майк смотрит в её зелёные, как драгоценные изумруды глаза. Музыка продолжает энергично играть. Парень уже крепче сжимает ладонь девушки и ещё больше притягивая её к себе за талию. Ванесса делает шаг назад и поворачивается вправо. Затем делает другой ногой шаг вперёд, и отступать уже приходится Майку. Продолжая в том же духе они вальсировали вокруг столов, стульев и диванов, стоящих в зале.

-«Расскажи о своей жизни.»-поинтересовалась Ванесса.

-«Что ж, я живу вместе со своей младшей сестрой Эбби, ей десять и она очень любит рисовать.»-начал Майк.-«Кстати я уже четвёртый раз меняю работу, с трёх предыдущих меня увольняли.»

-«За что?»-полюбопытствовала девушка.

-«Были на то причины.» Майк отпустил одну руку с талии Ванессы, кружа другой. Девушка случайно споткнулась о ножку стула. Парень успел вовремя схватить Ванессу за руку.

-«Поймал!»-с этими словами Майк резким движением притянул девушку к себе и их губы невольно встретились. Поцелуй был мягким и не долгим. Майк оторвался от Ванессы, с явным чувством стыда.

-«П... Прост...»-не успел парень и договорить как девушка с улыбкой взяла его лицо в руки и коснулась его губ своими. Майк поднял Ванессу на руки и отнёс на ближайший диван. Девушка потянулась к молнии на толстовке парня и помогла ему снять её. Майк тем временем уже расстëгивал пуговицы на рубашке Ванессы. Парень потянулся к девушке и опустил её на диван. Майк поцеловал Ванессу в губы. Девушка попыталась дотянуться до пуговицы на джинсах парня, но тот отстранился смущаясь. Майк опустился на колени и снял кроссовки с Ванессы, а потом и остатки одежды с себя. Девушке понравилось видеть парня обнажённым. Еë взгляд упал на его возбуждённый член, большой и набухший. Ванесса потянулась к нему, не боясь, не думая и когда её ладони обхватили его горячую плоть, Майк со стоном выдохнул.

«Чëрт.» Ей понравилась его реакция. Она задвигала руками вверх и вниз, от основания до головки и с каждым новым стоном, что вылетал у Майка , Ванесса становилась всё увереннее. Она наклонилась вперёд и поцеловала кончик его члена.

-«Твою мать.» Она обхватила его губами, и Майк опёрся руками ей на плечи. Ванесса не знала, что делать, -ведь она никогда прежде этим не занималась. Её зубы касались его головки, когда она направляла его внутрь и обратно. Майк уложил Ванессу на спину и лëг сверху , накрыв своим телом. Парень застонал и страстно целовал её, дразняще двигая членом вверх и вниз у её киски. Она притянула его к себе, чтобы наконец направить его внутрь. Он входил в неё снова и снова, всё глубже и быстрее. Ванесса теряла в нём себя, внутри её росло давление, пока наконец не произошёл взрыв. Почти сразу за этим вершины достиг и Майк. Ванесса чувствовала, как он пульсирует внутри, а потом он вышел, и на бедро ей излился тёплый поток. Майк рухнул на Ванессу, тяжело дыша.

«Вот так первая встречка... »

***

Раненая Ванесса облокотившись на избитого Майка вместе с Эбби убегали из разрушающейся пиццерии. Майк понимал что прямо сейчас он тащит на себе предательницу, но одновременно свою спасительницу и любовь. Его чувства к этой девушке были смешанные, ведь в какой-то степени да, это была любовь с первого взгляда, с первой их ночной встречи: как Ванесса нежно забинтовывала ему руку, как они танцевали и... Все приятные воспоминания о этой девушке смешивались с чувством ненависти и с её предательством. Майка мучили мысли: «Почему Ванесса сразу не рассказала о её отце-психопате? Ведь её слова могли бы уберечь нас с Эбби от опасности.» Майк перевёл взгляд на Ванессу, которая своим видом не подавала признаков жизни.

Ванесса шла еле передвигая ноги и зажимая ладонью кровоточащую рану. Перед тем как девушка окончательно потеряла сознание она лишь одними губами сказала:

«Я люблю тебя, Майк...»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.