ID работы: 14046287

Драбблы по ГП

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зима Хогвартса (ОЖП/Фред)

Настройки текста
Хогвартс Двор, ночь. На поляне усеянной травой гуляют влюбленные пары, небольшие компании друзей и просто одинокие ученики. Среди них и двое молодых людей: Фред Уизли и Омелия Харрис. Оба учились на 4 курсе Хогвартса. Познакомились мисс Харрис и Уизли на 2 курсе, когда Омелия перешла к ним на факультет. Хоть Омелия и отрицала, что существует любовь с первого взгляда, она сразу влюбилась в одного из близнецов Уизли. Причем взаимно! Сегодня они же гуляют по цветущим садам, наслаждаясь вечерней прохладой и ярким светом луны. Влюбленная парочка молчит, но их взгляды говорят о многом. Они счастливы быть вместе. Парочка остановилась у фонаря. Оттуда открывался чудесный вид. Большой и густой лес, покрытый мягким снегом. Хрустальная речка, замершая еще в начале зимы. Небольшой, потрепанный временами деревянный мостик. Даже отсюда было видно, что он был прогнивший и местами без дощечек. — Как красиво. — Да, — соглашается Фред. — Это самое красивое место в Хогвартсе. Нуу... наверно, самое красивое. Фред нежно коснулся талии Омелии. Девушка, в свою очередь, прислонилась телом к парню. Парочка стояла, обнявшись, и смотрела на реку. Атмосфера вокруг влюблённых была настолько приятной. Казалось, будто парочка может простоять так вечность. — Омелия, — окликнул Уизли девушку. — М? Вместо ответа последовал поцелуй. Девушка, не ожидав такого, охнула и уже собиралась отстраниться, как Уизли прижал ее к своей груди. Немного помешкав, Омелия начала отвечает ему на поцелуй. Но все приятное не длиться вечность и из-за кустов послышался голос Снейпа. Фред прервал поцелуй и закрыв Омелии рот рукой, стал прислушиваться. — Мистер Поттер, ночное время не самое лучшее для разгуливания по садам. Забирайте свою компанию и мигом в спальню, — его голос как всегда был холодным и резким. — Но профессор, Драко Малфой просил нас… — Неужели вы не поняли, мистер Поттер? Меня не интересуют ваши оправдания. За ваше самовольное поведение я снимаю с Гриффиндора 50 очков, — профессор перебил Гарри. Но эта троица не из тех, кто будет молчать. И в поддержку Гарри уже выступила Гермиона. — Но профессор, позвольте… — Не позволяю, мисс Грейнджер. Минус еще 50 очков Гриффиндору. У вас есть ровно 3 минуты. Если через 3 минуты я не обнаружу вас в спальне Гриффиндора, весь факультет будет выдраивать котлы для зельеварения. Я надеюсь это ясно? — Да, профессор, — после долгой паузы ответила Грейнджер. — Отлично. И я надеюсь, что это последний раз когда Гриффиндорцы ночью разгуливают по Хогвартсу. Как только троица удалилась прочь, а шаги Снейпа стали приближаться к кустам, Фред отпрянул от Омелии. Парень схватил ее за руку и потащил в небольшое углубление, находящиеся под холмом на котором они все это время стояли. — Люмос, — прозвучал где-то на холме все такой-же холодный голос Снейпа. — Мистер Уизли, вы меня за дурачка держите? Но ответ не последовал. — Чтож, в таком случае я вынужден пойти на крайние меры. Мое последнее предупреждение и последний шанс для вас. Через 20 минут я снова наведаюсь в спальню Гриффиндора. Если к тому времени вас там не будет, я буду вынужден сообщить об этом случае Дамблдору. Нокс. Тем временем в маленьком углублении теснилась влюбленная парочка. — Он ушел? — тихо спросила Омелия. — Вроде как да. Думаю можно возвращаться в Хогвартс. — Возвращаться? — с недопонимание уточнила девушка. — Ну если тебе нравиться лежать подо мной на холодной земле в лесу почти за пределом Хогвартса, тогда давай останемся, — с усмешкой сказал Фред. В его голосе четко слышалась ирония и сарказм. — Очень смешно. Но ты прав, если б твое тело не прижимало меня к земле, мне было б намного комфортней. Парень ничего не ответив, лишь привстал с Омелии. Выйдя из углубления, Фред как истиный джентельмен, подал руку Омелии. И та, не медля, приняла предложеную помощь. Немного отряхнувшись и приведя себя в порядок, парочка направилась в Хогвартс. Эта ночь запомниться им надолго. Лес покрытый снегом, тесное углубление и… поцелуй. Страстный, нежный, полон любови поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.