ID работы: 14046287

Драбблы по ГП

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание от мисс Амбридж (ОЖП/Фред)

Настройки текста
      — Мисс Харрис, последний раз предлагаю Вам сделку. Вы мне скажите кто с Вами поджигал мой кабинет, а я постараюсь облегчить Ваши страдания, — женчина в розовом одеянии ехидно хмыкнула и уставилась на Омелию, сидяющую напротив нее за столиком. Вид у нее был… Слегка потрепан. Одежда порвана и измана грязью, а некоторые части тела покрыты пеплом. Но больше всего жалости придавало ее выражение лица. Мисс Харрис заливалась слезами. Судя по всему уже не первый час, ведь ее глаза были слишком красными и опухшими. В руках девушка держала то самое перо, которым профессор Амбридж «наказывала» своих учеников. На столике перед девушкой лежали два листа, причем полностью исписаных с двух сторон. В каждой строчке повторялась одна и та же фраза: «Я не должна поджигать кабинет»       — Ну чтож, мисс Харрис. Думаю, еще 10 раз напишете это предложение и можете быть свободны, — женщина недовольно хмыкнула и достав из стола чистый клочек бумаги, указала на него. Омелия уже была готова возразить, но вовремя остановилась и молча продолжила писать. Да и чтоб она сказала? В любом случае Харрис хотела просто дописать эти несчастные 10 строчек и покончив с этим, удалиться. Время тянулась как резина… Девушка стерла очередную дорожку из слез, стекающую по ее лицу. Признаться честно, пытки профессора были довольно своеобразны, но зато рабочие. Ее боялись абсолютно все ученики Хогвартса. *Еще бы они не боялись ее* Мысленно пронеслось в голове Омелии. ≪Таких изощренных методов «воспитания» наверно даже сам Волан-де-Морт боится≫ Девушка дописала последнюю букву и встала из-за стола. В глазах у нее потемнело. Взгляд помутнел, а сознание медлено начало ее покидать. Амбридж подошла к девушке и покрутив в руках исписаные бумажки, одобренно кивнула.       — Хорошо. Очень хорошо. Можете быть свободны. До встречи, мисс Харрис. Омелия немедля покинула такой ненависный для нее кабинет. В коридоре было так свежо после пыток Амбридж. Легкий ветерок, заходящий из окна, обвивал тело девушки и тянул дальше по инерции за собой. Не успела я отойти и на пару метров от кабинета, как плеча коснулась чья-то грубая рука.       — Ты как? Уизли…       — Я не хочу с тобой общаться, — меня переполняла злость и грусть одновременно. Я просто не могла понять, как он мог меня вот так бросить одну и… сбежать? Трус.       — Омелия, я могу все объяснить, я про…       — Мне не нужны твои отмазки. Отпусти меня. Я вырвала свое плече из его ладони и медленным шагом пошла дальше по коридору. С каждым новым шагом дышать становилось все тяжелее, а мысли становились все мутнее. И дойдя до конца коридора... Я почувствовала как ноги стали ватными. Не в силах удержаться на ногах, я с жутким звуком рухнула на пол. А дальше... Пустота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.