ID работы: 14046322

Грязные фантазии

Гет
NC-21
В процессе
525
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 88 Отзывы 61 В сборник Скачать

1. Персонажи МБ подчиняются тебе [1]

Настройки текста
Примечания:

Сукуна

— Давай же… — глубокий тембр пробирает слух, заставляя обливаться холодным потом. Волна мураш пробегает по коже, бросая то в жар, то в холод. — Разве ты не хочешь? — смешок вырывается с его губ. Он говорил медленно и расслабленно, совсем без злости, угрозы или раздражения. Скорее ему докучала твоя неуверенность. — Ч-что ты хочешь?… — еле выдавила ты из себя, не смея поднять головы перед Сукуной. — Подчини меня себе. Он подошёл к склонившейся тебе, а затем присел на корты, чтобы быть с тобой одного роста. Двумя пальцами он поддел твой подбородок, а следом, как будто тело отказало, ты стала подниматься вместе с ним. И вот. Наконец, ваши глаза встретились. Мягкая улыбка Сукуны пугала не меньше, чем если бы он смотрел на тебя без неё. — Нравится, когда тебя слушают? — он опустился на колени перед тобой, смотря снизу вверх в твои глаза. — Расслабься, я не причиню тебе вреда. Пока что… — проклятье, то что сидело в теле Итадори и рулило им прямо сейчас, стояло перед тобой на коленях. Во взгляде читалась уверенность. Он знал что, говорил, и чего хотел. Ты медленно выпрямилась, продолжая смотреть на Сукуну, который медленно водил пальцем по твоей ране на ноге. — Перестань… — выдала ты. Улыбнулся. Чёрт… — Как пожелаешь. — он послушно убрал руку, укладывая её на коленку, ожидая следующего приказала. «Серьёзно?», — подумала ты, тяжело выдыхая. Неужели он захотел воспользоваться твоим телом именно так? Как хищник. Поиграется, а потом нападёт? — Отбрось свою неуверенность… — Сукуна дёрнул твою юбку за самый край. — Я стою перед тобой на коленях, разве это тебя не заводит? — он медленно придвинулся ближе к твоим ногам, а его лицо было ровно напротив лона. — Что ты пожелаешь? Ты молчала. Ни слова не обронила. Как себя вести, что делать? — Да уж, над уверенностью ещё стоит поработать. — он резко ухватился за твои бёдра, а следом подтянул к своему лицу, как бы насаживая тебя на него. Его губы и нос упёрлись к заветному месту сквозь тонкую ткань трусов. От неожиданности ты вскрикнула, ожидая, что вот-вот примешь сметь, но… Сукуна лишь тёр твою промежность об себя. Приглушённые вздохи обжигали тебя, а ноги подкосились, что казалось, ты можешь рухнуть прямо сейчас. Рукой он медленно захватился о резинку трусов со стороны задницы и стянул их вниз, освобождая то, что так желал. — Даю тебе последний шанс порулить мной, — он отлип от тебя, смотря прямо в глаза. — Сегодня уже такого шанса не выпадет. По-прежнему молчишь. — Ох… — он тяжело вздохнул. — А так? В эту же секунду в тебя нежно вошли два его пальца. — Ха-ха! — он громко рассмеялся. — Да ты же вся мокрая! — пальцы прошли ещё глубже. А ты не в силах стоять, ухватилась за плечи проклятья. — Давай же… Я же чувствую, как ты возбуждена, не бойся… — он практически мурчал, стимулируя тебя пальцами. — Между прочим, ты первая перед кем я так распинаюсь. — М-могу ли я сесть на твоё лицо?… — неуверенно, едва слышно спросила ты, скорчившись от прилива удовольствия. Колени были прижаты друг к другу, а руками ты крепко ухватилась за плечи Сукуны. — Что, прости? — он собирался вытащить свои пальцы, но вдруг остановился. — Нет! На его лице расплылась снисходительна улыбка, а затем он чмокнул тебя в оголённую ляжку. — Попробуй по другому. — его пальцы стали постепенно двигаться на выход. — Позволь сесть на твоё лицо… — стыдно. Как же тебе стыдно сейчас, но так желанно от осознания, что пальцы короля проклятий прямо в твоей киске. — Нет… — расстроенно выпалил он, надув губы. — Я хочу сесть на твоё лицо… — ты сжала ткань одежды на его плече. — Так… — Ляг. И дай мне оседлать твоё лицо. — чётко выдала ты, поднимая на него взгляд. — Да! — громко выкрикнул Сукуна, а затем вцепился в твои складки губами, проникая во влагалище языком. Он медленно тянул тебя за бёдра, пока ложился спиной на пол, не отлипая от тебя. Ты рухнула на колени. Сейчас ты сидела на лице у Сукуны, а он покорно вылизывал тебя с чавкающими характерными звуками, которые ещё сильнее заставляли желать его. Боже, как же это приятно. Его язык так умело ублажает тебя, что ты не в силах сдерживать поток возбуждения. С твоего рта срываются короткие стоны и вдохи, а руки сжимают коралловые волосы у лба мужчины. Он томно выдыхает и порыкивает, щекоча твой клитор своим дыханием. Тебе понадобилось немного времени, чтобы привыкнуть к его языку. Даже если ты после всего и умрёшь, то стоит провести последние часы жизни с пользой и удовольствием. И вот... Ты уже трахаешь лицо Сукуны своей киской, покрепче ухватившись за его волосы. — Хочешь кончить на моём лице? — с глубоким вдохом произносит проклятье, не надолго отрываясь о вагины. — Да! — скулишь ты. — Хочу кончить... — Мхм... — Рёмен покрепче хватается за твои ноги. — Кончи мне на лицо... И будто по щелчку пальцев, ноги сводит судорогой, а внизу живота скручивается узел приятного жжения, которое тёплой волной накрывает разум и тело. — Да-а! — кричишь ты, сжимая ляжками лицо мужчины, который не останавливаясь лижет тебя. Ты резко соскальзываешь на его грудь, уперевшись в неё руками, пытаясь отдышаться. Сукуна приподнимается, уперевшись руками в пол, довольно улыбаясь тебе, пока ты приходишь в чувства. Смазав с губ твою смазку пальцем, мужчина поднимает твоё лицо за подбородок, а следом его большой палец входит в твой рот. — Мне нравится твой вкус. — он прилипает к твоим губам, грубо укусив тебя за нижнюю. — В следующий раз будь посмелее.

Нанами Кенто

— Знаешь, я очень часто мечтаю о твоём покровительстве надо мной. — Кенто смотрит в твои глаза, ожидая хоть какой-нибудь реакции. — Да? — На удивление, спокойно отвечаешь ты. — Угу... — как будто виновато срывается с губ мужчины. Ты медленно встала. Чёрное платье, с вырезом на бедре, которое подарил тебе Нанами идеально село по фигуре. Этого не мог не подметить маг, когда увидел тебя в нём впервые. — Готов подчиниться мне? — с тяжёлым взглядом спрашиваешь ты, закинув ногу на диван, тот что бронировал себе мужчина. — Да... — со сбившимся дыханием отвечает он, заливаясь слюной от твоего действия. Он тяжело выдыхал и всё не решался провести хотя бы кончиками пальцев по твоей икре. В свою очередь, ты грубо ухватилась руками за щёки мага, поднимая его лицо на себя. — Смотри на меня... — приказываешь ты, беззастенчиво сжимая его челюсть. Мужчина без колебаний подчинился тебе. В штанах стало тесно и ты заметила это, поэтому подняв ногу, ты слегка прижала его член туфлей сквозь брюки. — Ах... — вырвалось изо рта Нанами. Ты грубо ухватилась за его блондинистые волосы, портя укладку, а следом потянула его на себя, усаживая на колени. И вот, Кенто находится прямо между твоими ногами. Он жалобно скулит и смотрит на тебя снизу вверх, совсем не в силах терпеть это. Сейчас твоя киска для него была бы чем-то вроде запретного плода, который так хочется укусить. — М... Пожалуйста, дай мне попробовать тебя. — мычит он, немного протягиваясь на встречу твоей промежности. — Думаешь, ты заслужил? — мурчишь ты, мотая его голову из стороны в сторону. Ты опускаешься перед ним, присаживаясь на колени. — Давай проверим это. — твои руки медленно снимают галстук мага с его рубашки, а далее заматывают вокруг шеи. — Боже... — скулит он. Ты расстёгиваешь ремень, ширинку... И вот, об рубашку на животе ударяется твёрдый стояк. Вокруг кулака ты заматываешь галстук, придушившая мужчину. — Докажи, что ты заслужил мою киску... — шепчешь ты в его ухо, а затем обхватываешь член своей небольшой рукой. Кенто закусывает губу, опрокидывая голову назад. Твоя ладонь умело надрачивает член мага, с головки которого уже выделяется предэякулят. Наклонившись, твой язык чуть касаясь основания слизывает смазку, а Кенто всё также жалобно скулит, тяжело дыша. — Т/И, прошу... — он умоляющи поднимает взор на тебя, вытягиваясь навстречу твоим губам, чтобы поцеловать. На что в ответ получает несильную пощёчину. — Тише... — с новой силой хватаешься за галстук, оттягивая его назад. — Продержись хотя бы десять минут. — Мм... — и снова скулит. — Хороший мальчик. Осталось всего семь. — хихикаешь ты, всё ещё мастурбируя Нанами. Но вот, спустя ещё пару минут, ты чувствуешь, как тело мага скручивает, ноги судорожно сжимаются, а по твоей руке, которая так и не останавливалась, стекает сперма, немного выстреливая вначале. — А-а... — падает с губ Кенто, а руки сжимают ковёр под вами. — Всё! — рычит мужчина, но ты его как будто не слышишь. Твоя ладонь размазывает эякулят по всей длине члена Нанами, ускоряя темп. — Стоп! — кричит мужчина, не смея тебя касаться. Ты останавливаешься, а он обессиленно падает на руки вперёд, тяжело дыша. — Досада... — обнимаешь за голову мага. — Хорошо держался... — ты нежно чмокнула его в макушку. — За это будет вознаграждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.