ID работы: 14046322

Грязные фантазии

Гет
NC-21
В процессе
526
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 88 Отзывы 61 В сборник Скачать

2. Персонажи МБ во время минета [1]

Настройки текста
Примечания:

Сатору Годжо

Часто бывает так, что в определённые дни ты не можешь адекватно реагировать на своего мужа. Сатору очень сексуальный и очаровательный мужчина даже в те моменты, когда эта сексуальность была не запланирована. — Ох, блять… — причитает он, пока твой рот безжалостно принимает в себя его плоть. Сегодняшнему минету послужило то, как невероятно вкусно готовил вам завтрак этот мужчина. Голый торс, в добавок с домашними широкими штанами, которые ты дарила на день влюблённых, и взъерошенные волосы после сна заставляли тебя испытывать странные чувства. — Тебя так возбуждают мужчины, которые готовят тебе по утрам? — его рука нежно задаёт ритм, а ты послушно следуешь ему. Мужчина принимает любое твоё действие с особой благодарностью и ему это очень нравится. То, как ты искусно сосёшь его член, знаешь все тонкости и уязвимости очень радует его, особенно когда это такой спонтанный интим. Густой хвост длинных волос красуется вокруг его кулака, который он то напрягает, то наоборот расслабляет, когда ты немного хлопаешь его по бедру. Сатору никуда не торопится, он позволяет сделать тебе всё так, как хочешь этого ты. Ты позволяешь себе дразнить Годжо, на что он не менее интересно реагирует. Ты громко чавкаешь и грациозно изгибаешься, выставляя пятую точку на показ, пока стоишь меж его ног на коленях. Естественно муж очень сочно реагирует, хлопая тебя по мягкому месту, нашёптывая пошлости и комплименты твоей заднице. — Ах… Т/И… — мурчит он, улыбаясь сквозь волну удовольствия. — Я… Кончаю! Мышцы пресса и ног сокращаются, заставляя дёргаться член в твоём рту, а поток семени, как и обычно предпочитает мужчина, заполняет твой рот, в сопровождении с глухими стонами, больше похожими на рычание. — Ах… Милая, твой минет, как всегда, шикарен! — хвалит тебя Годжо.

Гето Сугуру

— Шире… — палец мужчины входит в твой рот, опуская вниз нижнюю челюсть. Ты стоишь на коленях абсолютно голая, твои руки на его ногах, а в глазах горит невероятное пламя азарта, которое ты не скрываешь. Как же хочется поскорее пустить этого мужчину в свой рот. Гето также стоит перед тобой совершенно голый. Ты не отказываешь себе засмотреться на его подтянутую фигуру. Чёткие очертания пресса и паховой линии сводят тебя с ума и заставляют обливаться жаждущей слюной. Большие руки и ладони, так идеально смотрятся на твоей попе, когда он трахает тебя. Искусство... Но сейчас, лишь одинокая резинка для волос скучающе обвивает его запястье, которым он стимулирует член. Когда твой рот достаточно широко раскрыт, мужчина осторожно входит в него членом, толкая твою голову вперёд, навстречу, удерживаясь за затылок. — А… — тихо шипит Сугуру, когда твои губы обволакивают его длину. — Возьми глубже, любимая… — он опрокидывает голову назад, когда его головка соприкасается с задней стороной твоего горла. Он медленно двигается в твоей полости, иногда посматривая за тобой. — Да, да, да… — он нежно гладит твою макушку. — Чёрт, видела бы ты себя сейчас в этот момент… — он выходит из твоего рта, а далее стимулирует себя. Ты же уже запомнила, что в такие моменты нужно лишь подставить лицо, куда Гето изольётся, лишь периодически трогая его живот, самыми кончиками пальцев. — Да-а… — тянет он, немного стряхивая член на твоём лице. — Боже, да! — он практически рычит, пока его ноги подкашиваются от твоего вида. — Шикарная, чёрт подери… Ты волшебная, Т/И!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.