ID работы: 14046322

Грязные фантазии

Гет
NC-21
В процессе
526
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 88 Отзывы 61 В сборник Скачать

10. Яндэре | Т/И [1]

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

— Я убью эту шлюху! — кричишь ты, пытаясь выбраться из машины Сатору. Годжо старается сдерживать тебя, пока ты не разнесла машину и действительно не убила его коллегу, которая была уж чересчур уверена в себе. — Т/И! Успокойся, чёрт подери! — повышает голос он, стараясь перекричать тебя. — Успокоится? — ты кидаешь злобный взгляд на мужчину, а затем немного наклоняешься в его сторону. — Ты думаешь, что я буду просто сидеть и смотреть на то, как какая-то блядота раздевает тебя глазами? Ты думаешь, что я позволю ей так нагло заигрывать с тобой? — почти шепчешь ты, пока твоя аура медленно сжимает вас в машине. — Чересчур уверенная швабра…

Сугуру Гето

— Кто это? — испуганно бормочешь ты, хватаясь за руку Сугуру. — Кто она такая? — почти плача, повышаешь голос. — Милая, ты чего? — Гето озадаченно смотрит на тебя, в ответ беря твою руку. — Это моя коллега. — Почему она так смотрит на тебя? — твоё настроение резко меняется. Теперь ты совсем не расстроена или испугана, в тебе кипит буря недовольства и непонимания. — Кис, я не знаю… Ты отпускаешь руку мужчины, а затем медленно выходишь из машины. Негодяйка, что так нагло пыталась зацепить твоего мужа стояла у крыльца кампании, в которой они работали. Не долго думая, ты подошла к ней, а следом с размаху зарядила ей пощёчину. — Смелая? — проговариваешь ты, пока нахалка приходит в ужасе от твоего удара. — Ты видимо привыкла, что всё самое лучшее достается слишком легко, да? — после этих слов, коллеге прилетает ещё одна затрещина, от которой нос пошёл кровью. — Шлюха… Из машины вылетает Гето, который пытается запихнуть тебя обратно в машину, пока ты кричишь в след гадине разные оскорбления и ругательства.

Фушигуро Тоджи

Наблюдая в окно за тем, как Тоджи мило общается с соседкой перед тем как зайти домой, тебя выворачивало наизнанку. Хоть ты и знаешь, что муж верен тебе. Уж очень сильно раздражает то, как одинокие лярвы заглядываются на него. — Что за…? — испуганно произносит женщина, прежде чем свинец продырявил её череп.

***

— Боже… — в квартиру входит побледневший Фушигуро, с пакетом из магазина. — Что такое? — с искренним интересом спрашиваешь ты, скрестив руки за спиной как ребёнок. — Утром нашли труп… Нашей соседки. — проговаривает он, проходя в квартиру. — Ужасно… — Застрелили… Прям в голову. — мужчина сел на диван, а затем притянул тебя к себе, усаживая на колени. Его губы осторожно прикоснусь к твоему лбу, а руки нежно обнимали за талию. — Думаю, нам стоит съехать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.