ID работы: 14046322

Грязные фантазии

Гет
NC-21
В процессе
530
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 88 Отзывы 62 В сборник Скачать

11. Няня [1]

Настройки текста
Примечания:
Быть студентом нелегко, даже слишком. Особенно тяжело, когда ты привыкла себе ни в чём не отказывать, находясь в родительском доме. Но время идёт, ты взрослеешь, а жить с родителями становилось всё тяжелее и тяжелее, из-за чего приходиться как можно скорее съезжать. Студенческой стипендии не хватило бы снимать квартиру. Что уж там, её бы не хватило и на полноценный месяц, в случае если ты будешь питаться лапшой быстрого приготовления. Поэтому, было принято решение устроится на работу, которая хоть как-то бы и спала тебя. Вариантов было немного, но единственное, что привлекло твоё внимание — это нянечка для малыша одинокого отца.

Сатору Годжо

— Уснул? — тихо проговорил мужчина, смотря на своего сына, который сладко спал прижавшись к тебе, пока ты держала его на руках. — Да… — устало пробубнила ты, стараясь как можно аккуратней разуться, лишь бы не разбудить маленького хулигана. — Видимо, прогулка его утомила. Ты осторожно передала малыша Сатору, а затем села на пуфик коридоре, тяжело вздохнув — Я там поесть тебе приготовила, пока ты на работе был. Помню, что в мои обязанности это не входит, но… — ты сделала короткую паузу, наблюдая, с какой искренней любовью он смотрит на своего сына. — Просто хотелось сделать приятно. — Спасибо тебе… — Годжо перевёл взгляд на тебя. — Подожди минутку. Мужчина удалился внутрь квартиры, а уже через пару секунд вернулся без сына на руках, но зато с большой коробкой, на которой красовался красный блестящий бант. — Вот. — светловолосый протянул коробку, улыбаясь, от твоего непонимающего взгляда. — Что это? — Откроешь и узнаешь. — Не пугай меня так… — ты осторожно сняла бант, а следом и крышку бокса. — Что?.. Ты чуть ли не завизжала от увиденного. Не произвольно встав с места, первым делом, крепко обняла мужчину. — Это… Это… — запиналась ты. — Я не знаю что сказать! Это невероятно! Откуда ты… — Тише, тише. — проговорил мужчина, помогая достать тебе вещь с коробки. — Видел, как ты листаешь магазин, вот и подумал, что мог бы её купить для тебя. — Боже… — на глаза навернулись слёзы. Как же долго ты мечтала об этой сумке. Почти каждый вечер перед сном, ты смотрела на неё в своей корзине и представляя, как купишь её с накоплений. — Спасибо тебе большое! Боже мой… — ты ещё раз крепко обняла Сатору. — Не за что благодарить. — мужчина потрепал тебя за волосы, а следом нежно убрал упавшую волосинку на нос.

Нанами Кенто

Уже больше года ты работаешь няней у Нанами для его дочурки, которая с первых дней привыкла к тебе и была рада каждой вашей встречи. На протяжении года ты удивляешься, как же всё-таки она на него похожа, и какая же сильная любовь царит в их хоть и небольшой, но семье. — Папа! — громко завопила девочка, радостно убегая в коридор на звук открывающейся двери. — Милая! — Кенто поднял дочь, прижимая к себе. Следом за малышкой вышла и ты, встречая мужчину. Вы тепло улыбнулись друг другу, а затем Нанами разулся, вешая пиджак на крючок. — Как вы тут? — Да хорошо, поели, поспали. И/Д попросила заплести ей косички. — Да! Папа, смотри какие косички сделала мне мама! — девочка радостно покрутилась. «Мама?» — Да, очень здорово! Тебе идёт. — как будто не замечая того, что выдала дочь, подметил мужчина, улыбаясь своему ребёнку. «Мама?» — Т/И, останешься у нас поужинать? «Мама? Это она перепутала что-то или действительно считает меня мамой — Т/И? Кенто что-то сказал дочери, из-за чего она радостно побежала в свою комнату. — А? — проследив за ребёнком воскликнула ты, также быстро переключив внимание на мужчину, который уже был рядом. — Ты это из-за «мамы»? — Что? Нет! — Извини… Если тебе некомфортно, я объясню И/Д, что ты не её мама. — мужчина застенчиво почесал затылок. — Нет-нет, всё хорошо! — ты робко взяла его за руку. — Не нужно, мне не доставляет это дискомфорта. — ты улыбнулась. — Мне даже нравится. Нанами улыбнулся, сжимая твою руку. Кажется, сейчас он по-настоящему счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.