ID работы: 14046322

Грязные фантазии

Гет
NC-21
В процессе
525
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 88 Отзывы 61 В сборник Скачать

12. Вас рассекретили [1]

Настройки текста
Примечания:

Фушигуро Мегуми

Однажды ты вышла с его комнаты с растрёпанными волосами и растянутой футболке парня, что одолжил тебе быстренько сходить на кухню, так как ты проголодалась. Но по несчастливой случайности наткнулась на Сёко, которая размеренно курила на террасе. — С вами не расслабишься… — усмехнулась женщина, потягивая сигарету. — Ой! — вздрогнула ты, совсем не заметив мага. — Вы о чём? — Да так… — Сёко потушила сигарету, а затем направилась к выходу. — Предохраняйтесь хотя бы… — Твою мать… — тихо прошипела ты, и с раскрасневшимися щеками полетела обратно в комнату.

Камо Норитоши

Парень любитель громкого и долгого секса. Ты, как и он не всегда могла сдерживать стоны наслаждений, поэтому часто приходилось искать уединённое место. И вот, казалось, сошлись звёзды, ведь родители Норитоши уехали по делам и дом был в вашем распоряжении. Когда уже больше часа вы развлекались в кабинете отца в поисках новых ощущений, деверь неожиданно распахнулась, а на пороге помещения стоял Камо-старший, с немым вопросом: «Что за чёрт?» — Боже! Но ведь там же документы! — вопил отец, пока вы ошеломлённые, старались как можно скорее одеться. Хуже ситуации не придумать: отец застаёт сына с его барышней, пока те трахаются на его столе. Супер!

Итадори Юджи

Ты любительница экспериментов и острых ощущений. Часто можно услышать именно от тебя, что хочется попробовать чего-то новенького, что будет будоражить кровь. Но Юджи было очень тяжело уговорить на что-то большее, чем быстрый секс перед очередной миссией. Всё же тебе всё же удалось уговорить парня на близость, которая будет проходить на кухне, глубокой ночью, где никто не увидит и никогда не узнает. По крайне мере, так ты заверила Итадори, что бояться нечего. Да он вошёл во вкус! С момента вашего появления на кухне прошло порядка полу часа, за это время Юджи успел три раза отказаться, три раза перепугаться звуков в коридоре, но в конечном итоге ему понравилось и он с удовольствием грубо вбивался в тебя, пока ты изворачивалась на кухонном столе. — А-а-а! — раздался крик откуда-то справа, из-за чего вы оба дёрнулись, медленно переводя взгляд на дверь. В проёме стояла Нобара, которой почему-то не спится. — Я там больше есть не буду! Никогда! — девушка громко хлопнула дверью, а затем скрылась. Лицо Итадори побледнело, и ты почувствовала, как его ноги подкосились. — Да чтоб тебя, Т/И! Я же говорил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.