ID работы: 14046322

Грязные фантазии

Гет
NC-21
В процессе
525
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 88 Отзывы 61 В сборник Скачать

15. Персонажи МБ застали тебя за чтением фанфиков [1]

Настройки текста
Примечания:
Обычный будний день, который несёт за собой спектр разных эмоций и действий. Бурчание начальника на работе, завалы по учёбе, которые заставляют всё сильнее с каждым разом дёргаться твой глаз, и самые мелкие бытовые срачки в виде неубранного лотка, либо не мытой посуды. Но что радовало больше всего, что день то уже позади! Ты лежишь в чисто постельки, давно принявшая душ и с наслаждением читаешь свои любимые фанфики, которые описывают твои романтические отношения с любимыми персонажами, не мало любимого аниме. С одной стороны это достаточно странно, ведь пока другие строят личную жизнь в реальном мире, ты полностью погрязла в мечтах и фантазиях о любви с 2D-персонажами. Где какой-нибудь идеальный мужчина ухаживает за тобой, целует по утрам и не только…

Сатору Годжо

Полностью отдавшись чтению, ты и не заметила, как пролетело время. «Вот чёрт…», — подумала ты, взглянув на время в левом верхнем углу своего смартфона. Очередная зарисовка с Сатору Годжо была настолько интересной и пикантной, что ты совсем потеряла счёт времени. Как же, наверное, здорово хоть денёк побыть той самой Т/И из фанфиков, и ощутить все прелести отношений с сильнейшим магом, который скорее всего, силён не только в магии. — О боже… — послышалось где-то возле правого уха. Низкий, мужской голос донёсся до твоего слуха, заставляя затаить дыхание. — Это что? Действительно такое пишут? Позабыв обо всём, ты молниеносно вскочила с кровати, подлетая к двери, ведущей из спальни. У прикроватной тумбы стоял… ЧЕГО? Сатору Годжо? — ааааААААААААААААААААААА, — ты заверещала как ненормальная, скача на месте, и громко хлопая в ладоши. — Я сошла с ума?! Годжо медленно приспустил очки кончиком пальца, вопросительно поднимая бровь. Сомнений нет, он действительно стоит в твоей спальне, в привычной одежде с такими же яркими голубыми глазами, свет которых заставлял покрыться мурашками. — Чего орёшь то? — мужчина прошёл вперёд, оглядывая твои покои. — А.. — ты и слова не могла выдавить, ведь то что происходит прямо сейчас, не подлежит ни одному логическому объяснению. — Ч-что… Что вы здесь делаете? — Сам не знаю… Я уснул не надолго, а когда открыл глаза, оказался здесь. Странное дело, конечно. Мага совсем не смущало то, что его закинуло к какой-то незнакомке в квартиру, скорее всего даже в другую вселенную. Он вёл себя достаточно смело и уверено, в принципе, это в его стиле. — Почему ты читала о том, как я занимаюсь сексом? Откуда вообще эта информация у людей?! — Сатору листал что-то в твоём телефоне, пока говорил. Его глаза то расширялись, то сужались, а лицо иногда искажало в гримасу омерзения. Видимо, его больше волновало то, что о нём пишут, чем то, где он находится. — Эй! Не надо лазить в моём телефоне! — Я пытаюсь понять… А это что? — мужчина быстро тыкнул куда-то в экран. — «Годжо Сатору и студентка», — зачитал он. — Что за бред?! Я не сплю с ученицами! — Это фанфик! — воскликнула ты. — А? Фантик? — недоуменно взглянул на тебя маг. — Боже… Вымышленные рассказы… — Ага… И зачем ты это читаешь? — Что? — покраснела ты, выхватив телефон с его рук. — Да какая разница?! — Нравится? — ехидно улыбнулся он, не предвещая ничего хорошего. — И что? — ты злобно отвернулась, закрывая вкладки. — Ничего… Я тебе нравлюсь, поди. — улыбнулся он, запрыгнув на кровать с ногами. — Может ты ещё и трогаешь себя, когда читаешь такое… — Эй! — резко повернулась ты, но тут же сорвалась с места, обнаружив, что мужчина лежит на твоей кровати в уличной одежде. — Слезь-ка! Я вообще-то там сплю! Ты попыталась вытянуть мага с места, как вдруг он притянул тебя к себе, урезая вашу дистанцию вдвое. Твоё лицо было напротив его, он улыбался и смотрел из-под очков прямо на тебя. — Краснеешь на глазах… — пробубнил он, а уже через мгновение ты была под ним, лёжа на кровати. — Нравится читать, как я вылизываю тебя? — облизнулся Сатору, беря тебя одной рукой за щёки. — А если я воплощу это? — А… — внутри всё сжалось, и ты казалось уже горишь, но не успев и выдавить хоть слово, маг уже был меж твоих ног, осторожно потираясь носом об пышную ляжку. Ты медленно отодвигалась, цепляясь за одеяло. Лицо ужасно горело, и на какое-то мгновение стало страшно, но Годжо лишь скучающе вздохнул, положив руку на колено. — Ты такая робкая… Читаешь порнуху, где такое вытворяют герои, что даже мне стало неловко. А сама плавишься, когда тебе оказывают внимание... — Да что ты? Не каждый то день, у меня в спальне стоит вымешенный персонаж из аниме! — Чего? Аниме? — Сатору удивлённо посмотрел на тебя. — Я просто персонаж? Меня даже не существует?! — Ну… Получается… — Превосходно! — мужчина махнул рукой. — Ну да ладно… Раз здесь я рисунок, то мне кажется, что ты тем более не должна отказываться. Ведь, такой шанс выпадает не всегда. Ты рухнула на кровать. Что, чёрт, подери, происходит? — Кажется, я сплю... — Да уж… — он медленно поднимается, а следом нависает над твоим лицом. Ты раскрываешь глаза, долго всматриваясь в его лицо. Боже, неужели он реальный? И на долго он здесь? Мужчина медленно опускается, прикасаясь к твоим губам своими. Он нежно целует тебя, с каждой секундой увеличивая темп, а затем проникает языком в твой рот. Естественно ты отвечаешь на его поцелуй, обвивая шею мага руками. А внизу уже так мокро, что даже стыдно от самой себя. Пальцы Сатору осторожно отодвигают препятствие в виде лёгких ночных шорт, открывая лон. Он медленно проводит подушечками по складкам, слегка нажимая на клитор. Его большой палец тонет меж половых губ, а вскоре мужчина медленно массирует аэрогенную зону, наблюдая, как ты выдыхаешь в его губы. — Чёрт… — отлипает от твоих губ он, томно выдыхая. — Ты такая мокрая… — мурчит он. — Мхм… — стонешь ты, закидывая голову назад. — Не мучай меня… Даже не заметив этого, ты чувствуешь, как что-то горячее прикасается к твоему влагалищу. Ты поднимаешь голову, как сразу же обращаешь внимание на то, что было меж ног у Сатору. Большой, ровный, красивый член, что стоял, приподнимаясь вверх от скопившегося возбуждения, не мог не радовать. Ты жалобно проскулила, давая понять, что хочешь, чтобы как можно скорее этот член оказался внутри тебя. Через мгновение вся одежда, что была на вас, валялась разбросанная по всей спальне. И ты, позабыв о приличиях, и том, что буквально пару минут назад краснела как свеженький помидор под июньским солнцем, обхватила ногами бёдра мага, как бы ускоряя процесс вхождения. — Ммм.. Аааа — простонала ты, когда член Годжо уже был наполовину в тебе. — Боже… — пытаясь отдышаться причитаешь, пока мужчина медленно входит в тебя, сопровождая это тихими вздохами. Он точно реальный, и то что сейчас происходит, явно не сон! — Тише… — мурчит Сатору, уже соприкасаясь своими яйцами с твоим лоном. — Сожми меня… Покажи, как сильно ты хочешь этого… Что же он творит? Одной рукой мужчина прижимает тебя к кровати, смело ухватившись за тонкую шею молочного цвета. Он будто вбивается, несмотря на то, что пару тройку минут назад медленно проникал в тебя, пока ты сжимала его своими стенками. — Нравится? — с ухмылкой, которая красуется на его лице, произносит Годжо. — Д-да… — Громче… — Да! — Да? — ДА! — выкрикиваешь ты, прогибаясь в спине. Годжо был явно не профан в сексе, ведь то, как он умело заставлял тебя буквально умолять не останавливаться, выкрикивать его имя и просить ещё — мог только профессионал, кем он и являлся. Ты прочитала много фанфиков и пикантных зарисовок с этим мужчиной, и не могла и мечтать о том, чтобы с тобой произошло что-то подобное. И с одной стороны — это пугает. А с другой… Тебя сейчас трахает твой любимый персонаж аниме, и это вовсе не сон. Что может быть лучше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.