ID работы: 14046322

Грязные фантазии

Гет
NC-21
В процессе
530
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 88 Отзывы 62 В сборник Скачать

16. Персонажи МБ застали тебя за чтением фанфиков [2]

Настройки текста
Примечания:
Обычный будний день, который несёт за собой спектр разных эмоций. Бурчание начальника на работе, завалы по учёбе, которые заставляют всё сильнее с каждым разом дёргаться твой глаз, и самые мелкие бытовые срачки в виде неубранного лотка, либо не мытой посуды. Но что радовало больше всего, что день то уже позади! Ты лежишь в чисто постельки, давно принявшая душ, и с наслаждением читаешь свои любимые фанфики, которые описывают твои романтические отношения с любимыми персонажами, не мало любимого аниме. С одной стороны это достаточно странно, ведь пока другие строят личную жизнь в реальном мире, ты полностью погрязла в мечтах и фантазиях о любви с 2D-персонажами. Где какой-нибудь идеальный мужчина ухаживает за тобой, целует по утрам и не только…

Сугуру Гето

Сугуру Гето самый прекрасный и светлый человек в твоей жизни. Вы дружите уже около десяти лет, и за это время многое изменилось в ваших жизнях. Гето исполнил свою заветную мечту, и стал известным актёром, у которого меньше чем за год набралась настолько огромная фан-база, что среди этих людей нашлись и те, кто пишут фанфики. В том числе и с твоим участием, так как вы часто светилась вместе. Являясь его PR-менеджеро, ты всячески делала вид, что тебе это совершенно не интересно. Тебе часто задавали вопросы о ваших отношениях, и то, как ты относишься к тому, что фанаты вас шипперят, в простонародье – сватают. Единственное, что ты могла – отшутиться, уходя от ответа. Но как же было приятно почитать что-нибудь пикантное после работы, расслабившись и поддавшись воображению. Конечно, ты понимала, что это достаточно странно: читать работы, в которых ты трахаешься со своим лучшим другом. Но пока никто этого не знает, можно и побаловать себя порцией устной порнухи. — Я устал, — проскулил Гето, — Почему мы должны этим заниматься? — В смысле? — вопросительно изогнула бровь ты, вылупившись на своего товарища. — Бумажки, бумажки, — говорил он, пересчитывая листы. — Чёрт подери, одни бумажки... Я актёр, а не бухгалтер! — Ха-ха... — усмехнулась ты, продолжая заполнять документы. — Звезду поймал? — пошутила ты. — Очень смешно... Можешь одолжить телефон, хочу погоду глянуть, мой сел. — Конечно. — ты подала телефон, не отрываясь от работы. Пока ты что-то писала в листах, Сугуру размеренно клацал в твоём телефоне. Естественно тебя это не смущало, вы дружите так давно, что недоверию в вашем общении просто не место. Но ты кое-что забыла... — Ты серьёзно это читаешь? — заговорил друг, спустя пары минут молчания. — Ты о чём? — Ну у тебя тут страница в браузере открыта... — недоговорил Сугуру, кажется он побледнел, когда дочитал название очередного фанфика, который ты читала перед сном. — Господи, что ты читаешь? Ты молниеносно подскочила со стула, на котором сидела порядка двух часов, из-за чего твои ноги подкосились, и не сумев удержаться на них - рухнула прямо перед ногами сидевшего Гето. — Блять... — прошипела ты, быстро поднимаясь. — Отдай! — Ты читаешь, как мы трахаемся? — Отдай телефон! — Т/И, почему ты читаешь, как мы трахаемся? — Сугуру! — крикнула ты, протягивая ладонь, на которую по идеи Гето должен положить телефон. — Верни. Мой. ТЕЛЕФОН! Мужчина положил гаджет тебе на руку, но чтобы ты не сбежала и не ушла от ответа, схватил тебя на руку, усаживая на диван, где ранее сидел он. — Объяснишься? — строго спросил актёр, смотря в твои глаза. — Что объяснять то? — Ну, например то, что ты читаешь нашу порнуху... — Я извиниться должна? Пару секунд мужчина молчал. — Да. — уверенно выдал он, со сталью в голосе. — За что это? — Думаю за то, что мы дружим уже десять лет, а я так нелепо узнаю о твоих чувствах ко мне. — С чего ты взял, что у меня есть к тебе какие-то чувства? — А что, ты просто так читаешь, как "...Гето осторожно коснулся губ Т/И, впуская свой палец в её рот..."? — зачитал друг, предварительно выхватив у тебя телефон. — Боже! Замолчи!!! Вы молчали, пока твои щёки заливались румянцем, который выглядел так, будто у тебя поднялось давление. Сугуру тоже не решался заговорить, ведь всё это так нелепо, что хочется смеяться. — Так я тебе нравлюсь? — наконец заговорил мужчина, поворачиваясь к тебе. — Я не хочу отвечать на это. Особенно в такой ситуации... Сугуру поддел твой подбородок двумя пальцами, а затем осторожно повёл в свою сторону, чтобы встретится с твоим лицом. Его взгляд был направлен точно в центр твоих губ, а затем, он без особых стеснений провёл большим пальцем по твоей нижней губе. Ты замерла. От ступора, что накрыл тебя после действий друга, ты не могла даже задать ему вопрос: "Какого чёрта?", но не успев и подумать, до тебя донёсся смех мужчины. — Ха-ха-ха-ха-ха! — звонко хохотал товарищ, давно уже убрав руку. Поняв отсылку, ты заулыбалась, также громко смеясь вместе с Сугуру. Вы смеялись почти навзрыд, но продлилось это недолго. Встретившись взглядами, казалось между вами проскочил ток, полностью оглушив, ведь уже пару секунд, ты жадно впивалась в губы Гето, который безжалостно сдавливал твою талию, усаживая на себя. Вы целовались так хищно и страстно, что ваши тела почти горели, от накопившегося возбуждения. В промежутках ты жадно глотала кислород, которого было мало как никогда. Ты упустила момент, когда была уже наполовину раздета, а Гето играл с твоей грудью, всасывая по очереди соски. — Ммм... Ах... — вырвалось с твоего рта, подначивая мужчину на большее. Как же славно вы смотрелись на небольшом диване чёрного цвета. Бледные пальцы актёра прекрасно создавали контраст на твоей загорелой коже, и не менее прекрасно выглядели на твоей заднице, которая всё ещё была скрыта от взора, под чёрным облегающим платьем. Сугуру оторвался от тебя. Руками он немного стянул штаны вместе с боксёрами, а затем, свободной рукой отодвинул ткань твоих трусов в сторону, открывая заветное место. — Что... Прямо тут? — неуверенно спросила ты, будто боясь, что он остановится. — Да... — почти задыхаясь выпалил он, пока одна его рука ласкала тебя, а вторая мастурбировала член, головка которого, немного упиралась в твою промежность. Времени потребовалось немного. Уже через мгновение, член Гето был полностью в тебе. Ты медленно приподнималась, а следом также медленно опускалась на крайней плоти своего товарища. Сугуру томно выдыхал, опрокидывал голову, сжимал твою задницу и массировал грудь, которая немного подпрыгивала вместе с тобой. — Как думаешь, об этом напишут? — оторвавшись от твоей груди, после нежных поцелуев, проговорил мужчина. — Уже написали. — не переставая двигаться на члене Гето и опрокинув голову назад, ответила ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.