ID работы: 14046322

Грязные фантазии

Гет
NC-21
В процессе
525
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 88 Отзывы 61 В сборник Скачать

19. Персонажи МБ и ласки вне дома [1]

Настройки текста
Примечания:

Фушигуро Тоджи

Этот мужчина любит наблюдать, как ты краснеешь от его прикосновений на каком-нибудь из очередных мероприятий, на которые вы часто попадали в связи с его работой. Сидя за столиком в ресторане, когда вокруг вас куча народу. Ты ясно читаешь в его взгляде, что вот-вот произойдёт то, что заставит, как истинную актрису делать вид, будто ничего и не происходит.  — Ножки, милая… — шепчет он в твоё плечо, пока ты незаметно ставишь ноги чуть шире.  Его рука осторожно скользит под твоё не шибко длинное платье, обходя препятствие в виде шелковых трусиков.  — Боже… — шумно выдыхает он, когда прикасаемся к твоей киске. — Ты такая мокрая…  — Да… — мурчишь ты, почти укладываясь на его грудь.  Вы стояли недалеко от толпы его коллег, которые разговаривали о чём-то своём. Тоджи упирался в стену, а ты мельком поглядывала по сторонам, пока Фушигуро ласкал тебя, нежно проникая внутрь твоей промежности. 

Годжо Сатору

Когда преподавательский состав магического колледжа собирается на совещаниях, Сатору Годжо всегда садиться возле, и ты уже знаешь, что тебя ждёт.  Пока Яга что-то разъясняет на заднем фоне, ты увлечена лишь Годжо, и его пальцами. Длинные тонкие пальцы, что скользят по твоей ляжке, словно нож по маслу, заставляют укутаться мурашками, слегка вздрагивая.  — Может не сейчас? — шепчешь ты, пока маг осторожно оттягивает ткань трусов от твоего лона.  — Да ну?… — саркастически спрашивает мужчина, чувствуя, какая ты мокрая и возбуждённая благодаря ему.  Вы сидите позади всех. Твоя не длинная тёмно-синяя юбка уже намокла у внутренней стороне бедра, а ноги приятно свело, от касаний мужчины. Ты шумно выдыхаешь, а затем хватаешься за руку Сатору, как бы помогая ему побыстрее войти в тебя.  — Да… — еле слышно произносит он, ухмыляясь, пока ты дрочишь себе его пальцами. 

Нанами Кенто

Кенто не любитель всех этих экстремальных соитий, но всё же за ним есть маленький грешок.  — Что, совсем неинтересный фильм? — шепчешь ты мужчине, который вылизывает тебя, ухватившись за бёдра.  — Угу… — еле слышно выдаёт он, не останавливаясь от процесса.  Последний ряд, скучное кино, и небольшое количество людей. Идеальная атмосфера, чтобы интересно провести вечер.  Язык мага скользит меж твоих складок, а бёдрами ты чувствуешь, как тянется его слюна. Подбородок, щёки и пальцы, которыми он вытворял невероятные вещи — были в слюне, вперемешку с твоей смазкой. Ладонью ты сжимала его волосы на макушке, а ногти слегка сжимали его голову. 

Хироми Хигурума

— Да, я вас слушаю…  — Ознакомьтесь, пожалуйста, с материалами дела, ведь это…  Не слышно. Что он там говорит? Хигурума совершенно не слушает его, а только с серьёзным лицом втыкает в папку, которую ему протянул один из секретарей.  Твоя ладонь скользит по длине мужчины, смазанная слюной. Ты снова берёшь в рот член Хигу, медленно заглатывая, чтобы вдруг не поперхнуться, ведь обстановка не самая подходящая.  Пока твой благоверный решает вопросы с кем-то из подчиненных, ты тихо, так чтобы никто и не догадался о твоём присутствии, сосёшь своему начальнику.  — Всё, иди… Утомил. — мужчина откинулся на спинку кресла. — Я сам всё посмотрю и отправлю шаблон.  — Хорошо…  Рука Хигурумы ухватилась за твой подбородок, а затем отъехав на стуле, мужчина взглянул на тебя.  — Милая…  — Я что-то сделала не так? — жалобно проговорила ты, испугавшись.  — Иди сюда…  Ты вылезла из-под стола, усаживаясь на колени мужчины.  — Это было хорошо. — ладонь Химори скользнула меж твоих ног, прямо под юбку. — Ты умница…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.