ID работы: 14046322

Грязные фантазии

Гет
NC-21
В процессе
526
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 88 Отзывы 61 В сборник Скачать

20. В этот раз я сделала всё, как ты и хотел | Сатору Годжо

Настройки текста
Примечания:
— Разве, ты такой? — сопишь ты, утирая кровь с подбородка.  — Нет… — виновато бормочет мужчина, смотря в пол. 

***

На полу валялись разбитое зеркало и много вещей.  — Куда ты собралась? — злобно кричит Сатору, громя всё на своём пути. Книги, статуэтки, часы, всё что стояло на тумбах было разбито и валялось на полу. — Сука! Куда ты собралась, блядь! — как по нарастающей раздавался крик Годжо. Ты сидела в ванной на полу. В руках ты держала телефон, где был набран телефон лучшей подруги. Почему подруге? Почему ты позвонила именно ей, а не в полицию?  — Открой… — тихо прошипел светловолосый, уперевшись об дверь спиной. — Открой, иначе я выбью эту дверь.  — Пожалуйста… — рыдала ты, — отпусти меня! Что я тебе сделала?! Сатору, любимый…  Ты била кулаками в дверь. Под ногами валялся чемодан, куда были небрежно закинуты вещи. С носа текла кровь, а руки были в синих пятнах от хвата мужа.  — Ты вышла за меня замуж… — уперевшись ладонью в лоб говорил Годжо, — Спала со мной, говорила что любишь, Т/И… Помнишь?  Ты свалилась на колени, вжимаясь в дверь. Ты по-настоящему боялась его, боялась, что сегодня умрёшь.  Парой часов раннее, он сидел сверху, душа тебя, избивая.  — Какая же это любовь… — навзрыд кричала ты. — Какая это любовь, Сатору?! Ты уже три часа мучаешь меня, избиваешь и душишь! Ты ненавидишь меня!  — Открой дверь…  — Оставь меня в покое!  — Сука… — прошипел он. В это мгновение ты полетела вперёд, из-за выдернутой двери, на которую облокачивалась.  — Нет… — поскулила ты, когда тут же почувствовала, как волосы на макушке натягиваются, а затем, ты поскользила вперёд.  — Знаешь, что самое интересное? — говорил он, таща тебя за волосы в спальню. — Терпя все твои выходки, я продолжаю тебя любить.  Что? Не ослышалась? Выходки?  На протяжении всех ваших отношения, Годжо казался самым лучшим и идеальным человеком. Каждая встреча – особенная, а каждая ночь – незабываемая.  Тебя так одурманили отношения с мужчиной, что спустя пол года ты переехала к нему, а ещё через год вы поженились. Всё было идеально. Но что-то случилось. Что именно, ты не понимала, Сатору просто слетел с катушек, но ты почему-то пропустила этот момент. Как же так? 

***

— Что ты несёшь? Заткнись… — устало шипит он, попутно снимая верхнюю одежду с себя.  — Что?… — испуганно возразила ты. — Как ты разговариваешь со мной, ты ничего не перепутал?  — Последний раз прошу, заткнись нахуй. Ты тупая? Идиотка? Мерзкая, сука!!! Какая же, ты, блять, мерзкая! — начал орать Сатору, пока ты в полном ауте стояла около выхода из спальни.  — Ч-что?..  — Сука… — мужчина подлетел к тебе, но в мгновение вцепился в твою шею руками, толкая и прижимая к стене. — Я же сказал… 

***

Сегодняшними трёхчасовыми издевательствами послужила не менее абсурдная причина. Испортившееся настроение мужа на работе, усталость и ты, со своими вопросами… Вуаля.  — Пожалуйста, хватит! Перестань! — орала ты. Помогите! ПОМОГИТЕ-Е-Е!  — Умолкни!  Ты замолкла. Большой сильный кулак, что соприкасался с твоим лицом заставил замолчать. Но буквально через секунду ты завопила от боли, сплёвывая кровь.  — А-а-а…. ААААА!!! Боже, я прошу тебя, отпусти меня!  — Блять! — воскликнул Годжо, откидывая тебя в сторону. Из-за неправильного удара, мужчина повредил костяшки, которые тут же быстро посинели.  Не теряя ни минуты, ты ринулась на кухню. Голова кружилась, ноги подкашивались, а кровь, что текла то ли из носа, то ли со рта, оставляла следы на разорванной футболке.  Ты открыла кухонную тумбу, и без всяких сомнений схватила нож. Сейчас нет времени думать. Либо ты, либо он.  — Куда же ты… — Годжо подошёл почти вплотную к тебе. Он не трогал тебя. Мужчина осторожно обвил твои плечи и заговорил в шею, обжигая кожу своим дыханием. — Зачем же ты сделала меня таким?  — Я? — ты резко развернулась, держа нож на уровне живота.  — Т/И…  — Я?! Нет, любимый, ты всегда был таким. — ты двинулась в сторону мужчины, заставляя его пятиться назад. — Прошло почти два года с момента, как мы поженились. Из этих двух лет, полтора года ты меня мучаешь, каждый, сука, день! То тебе не понравился ужин, то на работе испортили настроение, то я заёбываю вопросами, то молчу и не интересуюсь жизнью мужа! Сука! Каждый раз… Каждый раз, Сатору, ты найдёшь причину, чтобы поиздеваться надо мной. — ты зарыдала. — Сначала ты просто меня унижал, а сейчас… Сейчас ты буквально пытаешься меня убить... — ты ухватилась посильнее за нож, дабы он неожиданно не выбил его с твоей ладони. — Три часа… Три часа прошло с момента, как ты избиваешь меня! — И что? — вдруг неожиданно выдал он, прижимаясь к стене. По его глазам было видно, что он напуган, но Сатору знал, ты никогда не решишься на то, что задумала. — Убьёшь меня? Давай же! Воткни мне нож в брюхо, избавь себя от мучений. Я тиран! Да! Ха-ха-хаХАХАХАХАХА… Я тиран!  Безумен… Он сошёл с ума!  — Давай же, Т/И… Убей меня.  Ты отошла. Что он творит? Страшно, как же страшно…  — Только вот один нюанс… Ты бесхребетная шлюха. Ты взяла нож, сформулировала речь своим маленьким и тупым мозгом, что в обычные дни даже не способен здраво думать! — он завопил. — Боже, посмотрите, милашка, Т/И решила убить мужа тирана! Сучара ты безмозглая. Да тебе кишка тонка… Я… А?  Он замолчал. Его глаза расширились, а руки непроизвольно начали хвататься за невидимые предметы, чтобы удержаться на ногах. В его боку торчал нож. Тот самый нож, что ты всё это время держала в руках, слушая словесный понос мужа.  — Ч-что… Что ты наделала, Т/И… — закряхтел Годжо, уже полностью усевшись на пол.  Ты села напротив него, в позу бабочки. Твои ладони легли на его лицо, а затем ты мягко заговорила.  — Да, любимый. В этот раз я сделала всё, как ты и хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.