ID работы: 14046474

Бес

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Примечания к фанфику

Настройки текста
  Действие фанфика происходит в Позднем Средневековье, однако связи с событиями реального Средневековья и его устройством почти не имеет.В фанфике уже произошёл Раскол Русской церкви, то есть люди разделились на никонианцев и старообрядцев. Как и в реальной истории, в фанфике царит "видоизменённое православие". Однако мы не стали уделять ему и его традициям внимания.Нечисть в нашем фанфике имеет мало общего с тем, какой её считают и описывают в реальности. Вся нечисть делится на три основных слоя: 1) Демоны — самые сильные существа, несущие больший раздор, нежели остальные. 2) Бесы — существа послабее демонов, отдающие предпочтение бытовым забавам. 3) Черти — самые слабые существа, не несущие практически никакой угрозы. Также в фанфике упоминаются мифические существа, а ещё существа из фольклора. Они не относятся ни к одному слою. В нашем фанфики могут переплетаться предметы, элементы из разных временных периодов кроме XX века и уже наших дней. То есть, будучи уроженцем Средневековья, персонаж может носить одежду, принадлежащую XIX веку. Государственное устройство и жизнь при дворе также почти ничего общего с реальностью не имеют. Субординация мало соблюдается.Вся география вымышлена. Наше государство тоже вымышлено, но прототипом является, естественно, Россия.Большая часть персонажей имеет прототипы, но родственники этих персонажей прототипов могут не иметь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.