ID работы: 14046530

В девчачьем туалете...

Гарри Поттер, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень забежал в уборную замка, стараясь успокоиться. Ярость и смущение смешались в одно эмоциональное месиво, от чего дыхание просто переклинивало. "Ну здесь хотябы меня не найдёт Киллер..." - подумалось Кроссу, когда тот спиной прильнул к гладкой плиточной стенке. Холодная...Отлично, так жар в теле побыстрее усмирится. В тишине скелет просто рассматривал старые стены кабинок и странный, но так же красивый, многогранный умывальник. Как Монохром слышал, эти полуразломанные раковины скрывают за собой ход в подполье, но, слушая логику, у парня совершенно не было желания его искать. Кажется, этот девчачий туалет имел столько неприятностей, что туда правда никто никогда не ходил. Только Кросс успокоился, как услышал тихий шёпот где-то из дальней кабинки: - Ну же, здесь никого нет~ - голос казался чертовски знакомым, но скелет не сразу понял, кто это. - Найтмер, ты серьёзно?! - раздражённо шептал незнакомый Кресту голос, подтверждая личность одного из собеседников. - Ведёшь себя как ребёнок, Эррор, я серьёзно, ты надоел томить. Я тепрпелив, но не готов слушать жалкие отнекивания. Послышались какие-то шубуршания. Походу Найтмер и Эррор, кем бы он не являлся, находились в одной тесной кабинке...Кросса это смутило, очень. Но шелохнуться тот не посмел, боясь тем самым привлечь внимание. Всё же Найтмера он боялся, старался лишний раз на глаза не попадаться, а тут...За такое можно не только удар в живот получить, но и, в чем Монохром не сомневался, используют на нем какое-нибудь Бомбардо Максима или чего хуже. - Твою ж мать, Найтмер! - злостно громче прежнего пробубнил Эррор глючным голосом. - Ну же, ты ж не хочешь, чтобы я запачкал твой любимый глупый шарф~ - походу, собеседник хотел возразить, но только тот издал звук, как замолк. Послышались звуки поцелуя. Кросс, поняв, что происходит, стал весь красным и закрыл ладонью рот, чтобы случайно не "ой"-кнуть. Снова шуршания, после чего любовники перестали целоваться. В тишине было слышно, как тяжело дышали оба парня. - Всегда не любил эту форму. - с ноткой пошлости проговорил Найт, после чего послышался звук расстегивания ремня и ширинки. - Блять... - хныкнул глючный голос - Т-ты слишком торопишься. - Потому что я и так этого слишком долго ждал. - снова поцелуи, но, походу, не в губы. Кресту на ум лишь пришла картина из аниме, когда девушку целовали в шею... - Плюсом, до урока у нас не так много времени~ Послышался горячий вздох, походу, к поцелуям добавились покусывания... Снова шуршание, звук упавшего на пол ремня. - Не смей. - грубо сказал Эррор. - Сначала подготовка, иначе я откинусь. Смешок, после чего, вместе с поцелуем снова шубуршание. Стало слышно сдавленное мычание. На этом Кросс понял, что сам с такого возбудился. Лицо всё горело, руки и плечи тоже. А истома в раене живота переходила в непослушный орган. Чёрт... Послышались аккуратные лёгкие движения рукой, а через минуту к ним добавилось и развратное хлюпание. - Ничего себе ты... - удивлённо прошептал Найтмер, но, походу, совсем не был разочарован, даже наоборот. - Чертовски чувствительный~ - З-завались~... - еле как сдерживая стон, проурчал Эррор. Слушая такие грязные разговоры, Кросс и не заметил, как рука оказалась в штанах и начинала уже поглаживать предательский стояк. Монохром сильнее прижал свободную руку ко рту. - Всё, надоело. - грубо сказал Кошмар, каким-то своим действием, наверное, высунув пальцы из своего любовника, вырвав из Эррора первый полувздох-полустон. - Мфффхм~ - еле слышно простонала пассия, завершая движение с пошлым хлюпаньем. - Пиздецхмм..~ Снова слышны движения, сначала очень медленные, в сопровождении тихих мычаний, после темп нарастал, как и несдерживаемые стоны стали громче. Чёрно-белый скелет тяжело выдохнул через нос, начиная всё увереннее проводить рукой по основанию твоего бойца. Было стыдно и невыносимо противно с себя, за то что парень подслушивает и, тем более, дрочит на это, но ,черт возьми, даже если ничего видно не было, от слышимых звуков дух завораживает больше, чем от любого хентая. - А-ах-куратнее!~ - стонал Глюк, наверное, стараясь усмирить актива, но походу его не послушали. Ещё с десяток толчков и пара замерла. Эррор влажно простонал, снова шубурша одеждой. Кросс через минуты две и сам дошёл до пика, запачкав всю свою руку и немного шорты. Мычания, слава богу, удалось сдержать и парень всё ещё не был замечен этой парочкой. - Ты меня запачкал, идиот. - злобно проглючил скелет, по звукам, кажется, вставая на ноги и опираясь на стенку кабинки. - И как я до класса дойду... - Как-нибудь да дойдешь) - по интонации довольного Кошмара можно было буквально почувствовать, что тот ехидно улыбался, наслаждаясь мучениями своего партнёра. - Но тебе же понравилось? - ....Д-да. - совсем тихо после долгого молчания ответил Эрр, дергая ручку кабинки и, немного хромая, поплелся прочь из неё. Найтмер тоже присоединился к нему, в конце концов всё же подцепив Глючку за руку и этим помогая тому тащиться. - Вот чтоб я ещё раз согласился в туалете... - и вышли. Кросса они вообще не увидели, походу, не до этого было. Ну и хорошо... Раковины назло тут не работали, так что пришлось быстро проскользнуть в нормальную мужскую уборную неподалёку. Пока Крест тщательно мыл руки, к тому сзади подошёл Убийца. - Ну и где ты был, Крисс-Кросс? Я тебя везде искал. - посмотрел на руки одноклассника и не сдержался пошутить: - Неужели фапал?) Это была явно шутка, но совершенно смятенное нервное лицо и избегающий взгляд с молчанием Монохрома сказали всё за себя...

Конец :D

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.