ID работы: 14046638

Взрослые уроки французского

The Matrixx, Наив (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ева хотела уехать во Францию и даже начинала учить язык сама но ее мама решила что будет лучше если она будет заниматься с преподавателем. Девушка была дома одна сидела в своей комнате и ждала когда придет ее учитель. Чтобы скоротать время она читала одну из любимых книг «Триумфальную арку» Ремарка. Ева увлеклась чтением и отвлечь ее смог только звонок в дверь квартиры. Девушка подошла к зеркалу и поправила свои длинные светлые волосы и свою одежду – черные брюки клеш и белый топ которые ей очень шли» «На пороге стоял высокий мужчина в черном пальто шляпе и очках от солнца. Он был красив и стильно одет. И излучал безумное обаяние. В такого невозможно не влюбиться. Ева тут же засмущалась и застеснялась при появлении преподавателя.» - Добрый день юная леди – в полголоса и слегка хрипло произнес мужчина. - Добрый. Проходите пожалуйста. – нервно сказала девушка. Может быть вам чай кофе? - Кофе. – ответил ей тот. *разулся и снял пальто оставшись в черном костюме. Переодел темные очки на очки для зрения и перед зеркалом поправил свои черные длинные до плеч волосы.* *прошел следом за девушкой на кухню и завороженно наблюдал за стройной фигурой Евы – настолько была прекрасна девушка.* «движения Евы были слегка хаотичные от волнения и она чуть не выронила из рук 2 чашки кофе – для себя и для преподавателя» - votre café Monsieur - merci, jeune fille. Maintenant, nous pouvons commencer le cours. «они переместились в комнату девушки за ее рабочий стол. Мужчина сел чуть поодаль от Евы чтобы не смущать. Отдал девушке лист с заданиями» - сделай сколько сможешь. Я просто хочу понять что ты знаешь. – спокойно объяснил преподаватель. - хорошо. *сосредоточенно пишет* «мужчина по прежнему с интересом наблюдал за девушкой. Смотрел на ее красивые руки на плечи на длинные волосы. В комнате было так тихо что было слышно лишь только то как Ева шумно дышит и как то и дело скрежетает ручка по бумаге» «Еве было сложно сосредоточься из-за нахлынувших чувств» - проверяйте. – подвинула лист девушка и со страхом ждала когда преподаватель проверит ее работу. *молча проверяет периодически постукивает пальцами по столу словно в такт какой-то мелодии* - хорошо. Очень хорошо. Ошибки есть но незначительные. Я вижу что ты старалась. *положил руку девушке на плечо* *девушка вновь засмущалась от таких действий* - ne sois pas gênée chérie –прошептал на ухо девушке мужчина. *от его горячего дыхания можно было сойти с ума* «и так на протяжении всего занятия преподаватель делал неоднозначные намеки еще больше смущая Еву. И он действительно был очень доволен этой ученицей так как она умная и очень старается» «но 2 часа пролетели незаметно» - на сегодня все. Увидимся послезавтра. – произнес мужчина. - хорошо. «Ева проводила преподавателя и с облегчением выдохнула когда он ушел. Она влюбилась и это было просто настоящей эйфорией так как прежде не испытывала таких чувств.»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.