ID работы: 14046638

Взрослые уроки французского

The Matrixx, Наив (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Девушка ждала следующей встречи и буквально считала минуты. Ева не спала ночью так как и не могла ни на чем сосредоточься и была очень нервная и была слишком взволнованна чтобы соображать. Влюбленность вскружила ей голову» *звонок в дверь* *Ева буквально подскочила едва успев оправить свое черное платье в котором была в тот день но не успела затушить тонкую дамскую сигарету впрочем она решила что так даже красивее* - Привет милая. Как дела? - bonjour, tout va bien et je suis ravie de vous voir, Monsieur. *уже привычно принесла преподавателю его чашку кофе* - à un si jeune âge, vous avez de mauvaises habitudes. - je suis très nerveux Monsieur. *положил руку на плечо* - calme-toi chérie et allons dans ta chambre. «Из-за пристального взгляда мужчины Ева не могла сосредоточься на выполнении задания и кажется сделала много ошибок о чем вскоре она узнала» - я вас сегодня не узнаЮ. Очень плохо юная леди. – рассерженно произнес преподаватель. *опустила глаза* - excusez-moi Monsieur. *зашептал на ухо* - à quoi penses-tu chérie? - vous promettez de ne plus être en colère? – тихо произнесла девушка. - je ne serai jamais en colère - je vous aime Monsieur – прошептала на ухо Ева. - vous savez, c'est réciproque. *обнял девушку и поцеловал в щеку заставив смущаться* «Ева тут же поцеловала преподавателя слегка в губы едва их касаясь» *удивился* - êtes-vous sûr que vous ne regretterez pas ce que vous avez fait et que vous le ferez plus tard? - non parce que je vous aime Monsieur «Мужчина тут же подхватил девушку на руки и буквально вдавил в кровать и параллельно снял с нее платье» «ласкал везде где только мог – шея плечи руки» «смотрел так страстно и влюбленно» «смотрел в глаза» «Ева вела себя скованно от этих непонятных ощущений – но ей понравилось насколько он нежен и опытен. Как он ее целует обнимает говорит нежные слова»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.