ID работы: 14047273

-"У меня месяц что бы изменить свою жизнь."

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год. А может и не только.

Настройки текста
Примечания:
Начало нового года в университете обещало быть захватывающим для студентов, ожидающих каникулы после напряженных экзаменов. Спектр ожиданий и планов разнообразен, как и сами студенты: кто-то мечтает о невероятных путешествиях, а кто-то стремится просто отдохнуть дома. Сразу последнего экзамена на лицах студентов появились улыбки, говорящие о невероятном чувстве облегчения. Внутренний стресс, связанный с учебой, начал постепенно рассеиваться, и каждый ощущал, как напряжение уступает место ожиданию чего-то нового и захватывающего. Кроме тех, кто получил незачет. Им ещё предстоит долго бегать за учителями, или сдавать немного по другому. Первые дни каникул прошли в атмосфере легкости и свободы. Студенты, освобожденные от учебных обязанностей, начали планировать свое время. Некоторые решили отправиться в путешествие. Легкий шум разговоров наполнил коридоры общежитий, где студенты обменивались планами на ближайшие недели. Одни выбирали теплые страны с пляжами и солнцем, другие предпочитали небольшие городские приключения. Ветрины и даже само учебное заведение сверкало новогодними украшениями, привлекали внимание прохожих, и в каждом витринном окошке мерцали яркие новогодние игрушки. Семейные посиделки и праздничные ужины стали неотъемлемой частью каникул. Студенты возвращались домой, чтобы насладиться теплом и уютом, который так часто упускали в суете учебы. Некоторые решали посвятить каникулы себе и своему развитию. Курсы и мастер-классы по интересующим темам привлекали тех, кто стремился узнать что-то новое. Были и те, кто решал приступить к личным проектам, о которых давно мечтал. Однако не все каникулы проходили в беззаботном веселье. Некоторые студенты решали взять паузу от учебы, чтобы сосредоточиться на личных проблемах и вызовах. Это время также становилось возможностью для самопознания и переосмысления своих целей и приоритетов. Но у Матвея были совершенно другие планы на этот счёт. ... Родители Матвея решили провести Новый год по английски. Бросая своего сына на произвол судьбы, им "экстренно" нужно было уехать из дома, прямо в Новый год. Не сказать что Матвей был раздосадован, отнюдь. Кажется, он засиял. Как чушпан он праздновать в одиночку не соберался, потому для начала захотел позвать свои дорогих друзей, а вскорее в голову ударила более мудреная идея - он решил сделать у себя "вписку" дома. Звучит безумно, ведь мало кого отпустят в новогоднюю ночь куда-то ехать, но попытка не пытка. Ранее он такого не практиковал, поэтому немного не знал, как правильно все организовать. Поэтому первым делом он обратился к эксперту - Немазенко. – Привет, Жень, - раздалось в трубке телефона, после чего он не успел продолжить, очень веселый Женя его перебил. В голове у Матвея пронеслось: «Сразу понятно, пьянь подзаборная.» – Матвей! Привет, ты сегодня выйдешь? Мы тут в самом разгаре. - Женя всегда был очень беззаботным. Это было сразу понятно по его поведению, виду. Его по преднему не интересовали оценки, один чёрт знает каким образом он сдал зачёты. Наверника он знается с самим дъволом. – Не, сегодня не. Я стёклышко. Слушай, я тебе вообще-то по делу звоню. - начал парень немного нахмуриваясь. - Короч. Предки уезжаю по делам, хата на мне. Я хочу сделать вписку. – Что? Пацаны, слышали? Конечно, мы тебе поможем, друг мой! Для начало нам нужны спонсоры. – Спонсоры? – Ну, нам нужно позвать людей которые смогут прийти, собрать с них денег и купить хавчик. Или ты собрался за свои деньги всех угощать? А я, как верная правая рука, плачу своим трудом. – Я так и понял. Хорошо, я спрошу кто сможет прийти. А соберать то по сколько? – Ну... По 100 давай. Вроде нормально. Перекинувшись парой слов, Матвей положил трубку и тяжко вздохнул. Соберать стадо - та ещё задача. Самое главное что бы они не разнесли дом. Он обзвонил всех друзей, одноклассников. Не все смогли прийти, но некоторые пообещали вырваться к нему. Внутри Матвея поселилось предвкушкние от гридущего праздника, который он проведет в таком кругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.